aac #3841 27 декабря 2014 Фейспалм. Блять ты серьезно думаешь что я могу быть мафией после того как я перевернул голосование сначала в джокера(ну типа не самый хуевый актив, чет может) в 1 ночь (начал голосовать я в него), а потом блять с утра прессовал киллер фроста ганзика (там вообще типа допкилл спешиал).Ты ничего не путаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3842 27 декабря 2014 кстати варо вери хуево перед ночью начал истерить. когда вскрылся фонарем, утверждал, что неьлзя сливать ни его, ни павлина, ни леху, а под ночь орал, что сворачиваем в павлина (когда можно было изи в его кандидата француза докидать)прям вообще анлайки перед ночью написал, что не фонарьожидаемо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3843 27 декабря 2014 ну вродь я глянул ганзика и там хикара не с ним и пираыч хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3844 27 декабря 2014 Фейспалм. Блять ты серьезно думаешь что я могу быть мафией после того как я перевернул голосование сначала в джокера(ну типа не самый хуевый актив, чет может) в 1 ночь (начал голосовать я в него), а потом блять с утра прессовал киллер фроста ганзика (там вообще типа допкилл спешиал).Ты ничего не путаешь?ну я тоже в начале каждого дня прессовал финта и жаредка в 255ой и шо и шо и шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3845 27 декабря 2014 Жду кароче записки от фонаря мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3846 27 декабря 2014 лешка с голосами влевои такими же подозреваемыми в виде мвп во второй деньи страхом кинуть не туда в первыйдумает что кто-то улетит раньше него из под шконки то не вякайпочитай мои посты после первой ночи с моей мафиейи завали хавалкуголоса мои не влево, во-первых Павлин вскрылся в меня мж, почему я не доелжен кинуть в павлина?тупая дуркаПинта Пинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3847 27 декабря 2014 Теперь нихуя себе отлетит за постКАКОЙ ГАНДЗИК СЛИВАЕМ ФиНТАа потом отлетит Павлин со своим обоссаться вскрытиемизи каткау нас мистерджокер на барабане, а суперсука катает с васи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3848 27 декабря 2014 Фейспалм. Блять ты серьезно думаешь что я могу быть мафией после того как я перевернул голосование сначала в джокера(ну типа не самый хуевый актив, чет может) в 1 ночь (начал голосовать я в него), а потом блять с утра прессовал киллер фроста ганзика (там вообще типа допкилл спешиал).Ты ничего не путаешь?ну я тоже в начале каждого дня прессовал финта и жаредка в 255ой и шо и шо и шо :pray: :trollface: пинта [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3849 27 декабря 2014 Фейспалм. Блять ты серьезно думаешь что я могу быть мафией после того как я перевернул голосование сначала в джокера(ну типа не самый хуевый актив, чет может) в 1 ночь (начал голосовать я в него), а потом блять с утра прессовал киллер фроста ганзика (там вообще типа допкилл спешиал).Ты ничего не путаешь?ну я тоже в начале каждого дня прессовал финта и жаредка в 255ой и шо и шо и шоНо моё дело было доведено до конца.И у меня опыта типа 1 игра, ну ясен хуй левелинг 666, самый опытный из конфы левелится.Ты чет рли заблудился в мыслях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3850 27 декабря 2014 фейс, аас тут мж соточка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3851 27 декабря 2014 кто форсит фастночь до прихода фонарей тот москаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3852 27 декабря 2014 ЖДИТЕ БЛЯТЬ ЗАПИСОК ЕБАНОГО ФОНАРЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3853 27 декабря 2014 что это за единички женской солидарноти? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3854 27 декабря 2014 лучей супермена в ебальник каждому, кто щас сливает двояк инстантом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3855 27 декабря 2014 еще может -ранд из списка мафий, но я сомневаюсь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3856 27 декабря 2014 что это за единички женской солидарноти? кидай двояк, покажи яйца [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3857 27 декабря 2014 лучей супермена в ебальник каждому, кто щас сливает двояк инстантомя чет кинул, не буду так больше, ну ты знаешь я люблю двойки в мафию ебашить сходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3858 27 декабря 2014 ну и чё фонари в шапке терпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3859 27 декабря 2014 лешка с голосами влевои такими же подозреваемыми в виде мвп во второй деньи страхом кинуть не туда в первыйдумает что кто-то улетит раньше него из под шконки то не вякайпочитай мои посты после первой ночи с моей мафиейи завали хавалкуголоса мои не влево, во-первых Павлин вскрылся в меня мж, почему я не доелжен кинуть в павлина?тупая дуркаПинта Пинтазавали ебальникты первый кандидат на уход после пинтываро заднюю далеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3860 27 декабря 2014 Всем привет, я не фонарь, но и павлин тоже -_- mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение