aac #3861 27 декабря 2014 Чё там как по логике "вскрылся не своей ролью - отлетаешь"?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3862 27 декабря 2014 я бы ранда не спешил чиркать ни откуда бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3863 27 декабря 2014 все еще жду записки от нормального фонаря бтв(не верю павлиху) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3864 27 декабря 2014 варо, как дела? ебать за ошибки будем? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3865 27 декабря 2014 что это за единички женской солидарноти? кидай двояк, покажи яйцаяйца то при чем? если ждем фонаря, как я понял? тут голоса только в пинту могут идти, причем оные приведут к фастночи, что единички, что двойки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3866 27 декабря 2014 я бы ранда не спешил чиркать ни откуда бзвну там у гандзика есть квота где он его+ааса вместе пишеттак то по игре ранд мне тож не нрав хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3867 27 декабря 2014 Кароче я жду записку от фонаря.Фонарь плз, еще раз повторю.Я могу быть максимум быть нейтралом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3868 27 декабря 2014 Всем привет, я не фонарь, но и павлин тоже -_-то о чем я подумал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3869 27 декабря 2014 Всем привет, я не фонарь, но и павлин тоже -_-объясняй свои действия тогдаили тебя за ошибки пора ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3870 27 декабря 2014 если кто то сомневается, что пинта джокер, то вы ошибаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3871 27 декабря 2014 Всем привет, лонга в моей конфе нет -_-спасибо за инфу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3872 27 декабря 2014 лешка с голосами влевои такими же подозреваемыми в виде мвп во второй деньи страхом кинуть не туда в первыйдумает что кто-то улетит раньше него из под шконки то не вякайпочитай мои посты после первой ночи с моей мафиейи завали хавалкуголоса мои не влево, во-первых Павлин вскрылся в меня мж, почему я не доелжен кинуть в павлина?тупая дуркаПинта Пинтазавали ебальникты первый кандидат на уход после пинтываро заднюю далеееда при чём тут вародурищевчера павлин сейвил гандзикагосподи ты такая конченная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3874 27 декабря 2014 если кто то сомневается, что пинта джокер, то вы ошибаетесьЯ лично хочу записку от фонаря.Он может фастночь и не пережит.Так что придержите коней епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3875 27 декабря 2014 варян просто скажи это то о чем я догадался верно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3876 27 декабря 2014 что это за единички женской солидарноти? кидай двояк, покажи яйца яйца то при чем? если ждем фонаря, как я понял? тут голоса только в пинту могут идти, причем оные приведут к фастночи, что единички, что двойки ну единички-то точно только к фастночи и ведут если кто то сомневается, что пинта джокер, то вы ошибаетесь :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3877 27 декабря 2014 зачем лига убил? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3878 27 декабря 2014 ща почитаю сеттинг и скажу мувыошибки свои в жопу себе засуньте отребье ебаноеговорю павлин не фонарь - павлин не фонарьон ни слова не тявкнул после того вскрытия, а вы до меня доебались псы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3879 27 декабря 2014 Посмотрите на эту пассажирку блятьхочется харкнуть в лицо любому, кто голосовал за неё в другие категории нежели в мудака года, ибо ОНА ВЕРИТ ВСКРЫТИЮ, НО НЕ ВЕРИТ ФАКТАМ ИЗ ИГРЫВЫ ПОНИМАЕТЕ БЛЯТЬ? ТО ЕСТЬ МОЗГ ОТКЛЮЧЕННАХУЙ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ОНА ПОДОЗРЕВАЛА МЕНЯ И ВАРО ВСЮ ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3880 27 декабря 2014 пиро что в клетке что не в клетке )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение