rand #21 25 декабря 2014 Приветствую, друзья. Пусть пост не кажется вам лицимерием каким-то или наигранностью. Рад, что хотя бы под новый год начались интересные игры, отбор пула и прочие хорошие вещи. Даже игра формата поменяло сознание многих, и они стремятся к его успеху в прошлой игре. Количество молний стремится вниз, а россоха хочет доказать, что падение не он, а собирательное врыжание - инактивыне нытики. Ладно, небольшое отступление я закончил, теперь перейдём к игре.Я - мирный житель. Буду намечать красных игроков (мне так проще), с которыми мы можем выгнать, именно выгнать, мафию в первый день, а не совершая бездумных поворотов в традиционном стиле. Конечно, будет непросто найти друг друга и объедениться, учитывая возможные различия во мнениях, но всё же предновогоднее время - время чудес. По этой причине стоит всем мирным постараться.Пожелаю себе и городу удачи. Ну и веселой игры само собой - без молний и грубых оскорблений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #22 25 декабря 2014 Омск ближе, чем вы думаете, сучары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #23 25 декабря 2014 Всем привет, я Нил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #24 25 декабря 2014 Вижу финт готовится к заплыву. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #25 25 декабря 2014 Го ночь через 6 минут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #26 25 декабря 2014 Что за двойки. Осуждаю. Хотя если на мафии, то норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #28 25 декабря 2014 лиг - ниллиг плыллиг по нилупоплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #29 25 декабря 2014 Вижу финт готовится к заплыву.ага, на хуй, сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #30 25 декабря 2014 Всем привет, Ник Ярость с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #32 25 декабря 2014 Ранд тоже не нравится, мирные жители, которые собираются потеть над изгнанием мафий, не делают так много ошибок в одном посте. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #33 25 декабря 2014 2 страница, а финт уже дефается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #35 25 декабря 2014 ранд мж не спрашивайте какТы хотел сказать "не мафия"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #36 25 декабря 2014 чё за пидары пишут до объявления старта ведущим Всем участником завершающей игры 2014 года доброго вечера и ночи.С вами черепашка Донателло-загадочник, герой всех канав и сточных водя знаю кто что ест и чем срет и вам не скрыть свою мафиозную личностьнастроен на игру пездос вроде, готов ебать чуханов и показать новиканам что такое мжэ отдельный привет Манафестику на зрительском стулену тогда начнем. по-е-ха-ли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #37 25 декабря 2014 Вижу финт готовится к заплыву.ага, на хуй, сразуПлыть на хуй - это сильно, будешь так много говорить, то туда и отправишься в первое голосование))))) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #38 25 декабря 2014 2 страница, а финт уже дефается А что ты хотел? Полагаю, 2-ки на первой - только начало. Лучше перебдеть и заранее задефаться. Кто еще хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #39 25 декабря 2014 Всем привет, Ник Ярость с вами. он по сюжету комиксному умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #40 25 декабря 2014 ранд иди намошни снятие, пиздец как неудобно с фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение