Huxy9_ce5e #4161 27 декабря 2014 Во второй день я мог и отлететь, но там спалили Гандзика, а потом до вскрытия Павлина там еще в меня некоторые готовы были поехать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4162 27 декабря 2014 аасПоворота в ааса не будет, хорошо, я понял. Поворот с пинты если чо.За этот пост готов разбить ему ебало.поворачивать с инактивного джокераа весь второй день добиваться слива ганзика. который доп киллерчет сомневаюсь я в этом ну я тоже сомневаюсь.Если бы я не сомневался, я бы ебнул голос уже.Поэтому и хочу с ним поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4163 27 декабря 2014 Я еще пока никому не собрался. Поэтому и спрашиваю. мафия ходит к варяну и чисто случайно спасает егопри этом в клетке савикс, которого фейс(очевидный мж) форсил как мафию весь сегодняшний день (в чем я его всецело поддерживала), и павлин, который изи может быть дурачком-мж (более чем уверена что это так и есть), который вчера накуролесил и полпула хотело его уебашить. НУ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ЧЬЯ КЛЕТКА Варо почти умер от яда Дестроука, но прилетел Супермен, прописал ему аспирин и засейвил его (по-настоящему) ВСЕ ХОРОШО У ТЕБЯ?каким блять образом связаны клетки бэтмена и лютора и супермен? почему у тебя савикс, еще и в числе первых мжей?и почему аас выходит мафией?ну голоса аас в первый день я не спалил.изменю позжеа у савикса отличные голоса так то в ганзика.савикс и левелинг, левелинг и савиксда никогда в жизни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4164 27 декабря 2014 да ты мне нахуй пишешь, что меня убивала МАФИЯа меня убивал НЕЙТРАЛ то есть если мафия контролилровала супермена, то она знала что меня убивает НЕЙТРАЛ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4165 27 декабря 2014 Блять, спрошу у тех же Хекко, Варо, Пиро, Лонга и Юми - вы готовы поехать в кого-то из Нилс, Француз, Ранд, Пандар, Аврил? Рассмотрю варианты с Лобзиком и Драником, которые по игре ничего не хотят писать.И теперь внезапно, мне поебать, ЧЕКПОИНТ, БИЧИ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4166 27 декабря 2014 ты блять под феном чтоле? открой таблицу и на нем 5 голосов было предварительные, накиданные в самом начале дня, его весь день потом не обсуждали дажеахуеть опасность Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4167 27 декабря 2014 (изменено) Хочу заметить, что ранд мог и меня продвигать изи, но зассал, потому что тогда бы ему быстро пиздец настал.Сворачивать со своих которые были в первый день он походу тоже не хотел, поэтому видимо остановился на ганзике.Так то я многим в топане не нравился тогда. Прочитал савикса бтв, тоже можно с вертухана смело прописывать, один хуй не нужен. Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4168 27 декабря 2014 А то эти посты по поводу - эй пацаны я на подхвате или этот последний пост о прошлых днях - это типичное набивание постов.Тебе рассказать что я думаю по игре?Я появился за час до ночи, пытался понять что происходит по постам верхейна, но там нихрена нету вообще (не удивлен даже).Дальше ночь, ожидание не появившегося фонаря, фаст ночь, и сейчас все в турборежиме ебашат за первый и второй день, о которых я почти ничего не втыкаю, попутно пуляя болдами до появления записки фонаря (которую все ждали в третий день (???))и заключенных.Самым адекватным и красным мне сейчас кажется фейспалм, его позицию и буду брать за основу в ближайший день. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4169 27 декабря 2014 варо барт вскройся кто ты там естьзасейвим тя вундер пиздой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4170 27 декабря 2014 С аасом тоже играю, кстати, поэтому вопрос с выездом и его касается. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4171 27 декабря 2014 да ты мне нахуй пишешь, что меня убивала МАФИЯ а меня убивал НЕЙТРАЛ то есть если мафия контролилровала супермена, то она знала что меня убивает НЕЙТРАЛ? хорошо, размусолю - тебя убивали и мафия, и нейтрално из-за этого мафия тебя спаслаи нет блять, именно поэтому мафия не знала ты там перегрелся что ли, что ты мне пытаешься доказать? что тебя спасала мафия и ты мафия что ли? Блять, спрошу у тех же Хекко, Варо, Пиро, Лонга и Юми - вы готовы поехать в кого-то из Нилс, Француз, Ранд, Пандар, Аврил? Рассмотрю варианты с Лобзиком и Драником, которые по игре ничего не хотят писать.И теперь внезапно, мне поебать, ЧЕКПОИНТ, БИЧИ.да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4172 27 декабря 2014 ну джумонг, фейс, пиро по игре красные.от ранда ничего полезного не увидел, от нилса тоже, от драника также короче вычеркивания.Hikara ЖУМОНГ .LONGNAME MP. TheN1Ls lobziq R0ss0ha Huxy9_ce5e aac Dranique Hekkoo Facepalm pandar Francyz PIRO48 PavliH rand Waro sAw#ics LONGNAME MPV TheN1Ls lobziq Huxy9_ce5e Dranique Hekkoo Francyz rand чекпоинт, потом закончу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4173 27 декабря 2014 А то эти посты по поводу - эй пацаны я на подхвате или этот последний пост о прошлых днях - это типичное набивание постов.Тебе рассказать что я думаю по игре?Я появился за час до ночи, пытался понять что происходит по постам верхейна, но там нихрена нету вообще (не удивлен даже).Дальше ночь, ожидание не появившегося фонаря, фаст ночь, и сейчас все в турборежиме ебашат за первый и второй день, о которых я почти ничего не втыкаю, попутно пуляя болдами до появления записки фонаря (которую все ждали в третий день (???))и заключенных.Самым адекватным и красным мне сейчас кажется фейспалм, его позицию и буду брать за основу в ближайший день.Братан, все заебись, но ты мне хоть немного черных своих покидай, не можешь же ты слепо за фейспалмом хуярить и ждать фонаря. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4174 27 декабря 2014 (изменено) Блять, спрошу у тех же Хекко, Варо, Пиро, Лонга и Юми - вы готовы поехать в кого-то из Нилс, Француз, Ранд, Пандар, Аврил? Рассмотрю варианты с Лобзиком и Драником, которые по игре ничего не хотят писать.И теперь внезапно, мне поебать, ЧЕКПОИНТ, БИЧИ.Без общения с этими людьми не готов. Хотя анимешника независимо от роли можно суперменом засейвить Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4175 27 декабря 2014 ТО ЕСТЬ Я МАФИЯ С САВИКСОМ КОТОРЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ?РАЙТ? :petro: :pray: :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4176 27 декабря 2014 и пусть блоки пойдут куда нить в:росоху-драника-ранда-лобзикая вообще не чувствую в игре драникаи не вижу что он пытается даже как то разобратьсяя считаю что среди етой 4 и находится нейтрал с паразитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4177 27 декабря 2014 уже все поняли что ты мж , подохнешь ночьюуймись хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4178 27 декабря 2014 Пандар, ответь мне пожалуйста кого ты собираешься на данный момент из клетки убивать? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4179 27 декабря 2014 ОСОЗНАНИЕ ЧТО Я МЖ ПРИШЛО ПОСЛЕ МУЛЬТИВАРКИ ИЛИ СКОВОРОДКИ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4180 27 декабря 2014 (изменено) ОСОЗНАНИЕ ЧТО Я МЖ ПРИШЛО ПОСЛЕ МУЛЬТИВАРКИ ИЛИ СКОВОРОДКИ? После прочтения сеттинга (внимательного) Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение