aac #4701 28 декабря 2014 (изменено) Ватман мог и савикса ебнуть на самом деле. С нашими то активамиСУПЕРМЕН БЛЬОБАТМАНКТО ТАМ ЕЩЕ У НАСЩА БЛЯТЬ СТРЕЛА ОТЖАРИТ В КОГОНИТЬ ЕЩЕ ОГНЕНОЙ НАВЕРНОЕПРОСТО ЭЛИТА ЭЛИТ Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4702 28 декабря 2014 я думаю что не исключен варик что ватман кидал савикса а павлина мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4703 28 декабря 2014 бля ну ты так криво написал что можно было чегото не то подумать я в нормальную постановку предложений не умеюменя на криткруге в прошлой за это чуть не убили [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4704 28 декабря 2014 Да не хочу я этом дерьме копаться, читая одни твои посты. Выйдет абсолютно однобокая картина. И не надо меня просить что-то делать только потому, что тебе так захотелось. Тебе лишь достаточно знать, что в тебя я сегодня буду голосовать в крайнем случае. Лучше в пандара/савикса/м.в.п/драника. Вот примерно так выглядит список тех, кого я бы слил. Но при этом не нужно мне этим списком потакать вечером или в любой другой день, поскольку я могу поменять мнение, что свойственно любому игроку.Есть одна маленькая проблема - он в клетке, а ты уже убил павлиха в клетке. Читаю дальше.Павлина при этом тоже надо убивать. Если он мафия, то савикс в блоке от мафии, верно? в клетке*То есть ты считаешь, что савикс в клетке от мафии и это левелинг, верно? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4705 28 декабря 2014 (изменено) Я ща так посмотрелмафия 2 килла (по табличке смотрел, вроде правильно посчитал) и 1 сейв1 убитый мафией (ну двое конечно но типа минус заспейвленный) Супермен 2 килла нахуй. Арроу вообще ченить может нормально? Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4706 28 декабря 2014 Да не хочу я этом дерьме копаться, читая одни твои посты. Выйдет абсолютно однобокая картина. И не надо меня просить что-то делать только потому, что тебе так захотелось. Тебе лишь достаточно знать, что в тебя я сегодня буду голосовать в крайнем случае. Лучше в пандара/савикса/м.в.п/драника. Вот примерно так выглядит список тех, кого я бы слил. Но при этом не нужно мне этим списком потакать вечером или в любой другой день, поскольку я могу поменять мнение, что свойственно любому игроку.Есть одна маленькая проблема - он в клетке, а ты уже убил павлиха в клетке. Читаю дальше.Павлина при этом тоже надо убивать. Если он мафия, то савикс в блоке от мафии, верно? в клетке*То есть ты считаешь, что савикс в клетке от мафии и это левелинг, верно?Нет, я спрашиваю об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4707 28 декабря 2014 (изменено) Ты прежде чем спрашивать ответил бы хоть чутка) ЙЕЕЕ ЧЕРЕЗ ТРИ СТРАНИЦЫ ТЫ СМОГ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС. Ты можешь еще рассказать почему ты считаешь меня маньяком.Это было бы неплохо.Ну типа надо АРГУМЕНТАЦИЮ вот. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4708 28 декабря 2014 Короче, вы меня заебали - Фейс и Лонг вдвоем вы такие тупорогие, что у меня уже сил нет, как вы заебали уже в каждом посте своем писать, что я мафия и обосновывать это попаданием в двух МЖЕЙ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. У меня во второй день интернета не было так бы я очевидно, что в гандзика кинул, которого выставлял с собой и нильсом на голосование(я это уже раз 4-й пишу, ГЛАЗАМИ НАЙДИТЕ ЭТО И ЗАПОМНИТЕ БЛЯТЬ), идите нахуй в общем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4709 28 декабря 2014 я вот правда не удивлюсь если павлух мжно если он мафия то у жумонг проблемс хзтада все проще будет ептно ета уже завтра будети даже если он мафия то только дцпшник бы пошел им исполнятьпоетаму павлин не та мафия которой исполняли а драник мж пока ( )короче ставь лионеля если хочешь чтобы зондер оказался мафией, набивающей алибос на ганзике как ласт голос (вроде) Короче, вы меня заебали - Фейс и Лонг вдвоем вы такие тупорогие, что у меня уже сил нет, как вы заебали уже в каждом посте своем писать, что я мафия и обосновывать это попаданием в двух МЖЕЙ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. У меня во второй день интернета не было так бы я очевидно, что в гандзика кинул, которого выставлял с собой и нильсом на голосование(я это уже раз 4-й пишу, ГЛАЗАМИ НАЙДИТЕ ЭТО И ЗАПОМНИТЕ БЛЯТЬ), идите нахуй в общем.я тебя мафией только сегодня назвал че ты несешьи ничем не обосновывал ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4710 28 декабря 2014 Ну да Павлин не мафия, а я мафия, ХОРОШО ИГРАЕШЬ, ПРАВОСЛАВНО! СТАВЛЮ ТЕБЕ ЛИТУРГИЮ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4711 28 декабря 2014 (изменено) Жумонг не мафия по Станиславскому.Это конечно может не сработать (особенно когда я спалил метод), но может и сработать. Но я думаю это работает. Я бы даже мог подумать кое-чего. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4712 28 декабря 2014 ваще я б нилса еще отпенилон там по многим варикам мафией выходит ставь лойз если думаешь что россоху заинвайтил слейд и отобрал его билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4714 28 декабря 2014 вы тип допускаете, что ни я ни павлих не мафия и одного убивали супером, а второго в клетос?)))00))000 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4715 28 декабря 2014 (изменено) я готов допустить все на самом деле. И чет думаю савикс в клетосе бутмина, даю этому 30 процентов. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #4716 28 декабря 2014 увидев мою роль, вы поймете, почему я не кидал в ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4717 28 декабря 2014 вы тип допускаете, что ни я ни павлих не мафия и одного убивали супером, а второго в клетос?)))00))000 :pray: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4719 28 декабря 2014 я бы ща ни ранда не сливал ни мвпсогласен с фейспалма насчет кое какой алиби по гандзикуа мвп вроде там алебами по сетосу обмазан и килам хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение