Facepalm #4922 28 декабря 2014 нечто подобное всмысле какую то херню пиро заглядывал в зал славы но не знает про на мж так же бы делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4923 28 декабря 2014 Очень мирный пост про угадывание роли, что вы несете блять и дайте квоту на мирный пост Драника, а то, судя по фейспалму, там какая-то хуета тоже. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4924 28 декабря 2014 короче пока нилс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4925 28 декабря 2014 Очень мирный пост про угадывание роли, что вы несете блять и дайте квоту на мирный пост Драника, а то, судя по фейспалму, там какая-то хуета тоже.я не так написал, перечитайу драника был норм пост про павлина и исполнителя а у нилса хуйня из раза в раз вот такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4926 28 декабря 2014 Я просто хз как дефаться от того, что мне предьявляют будто бы я переворачивал с мафии гандзика в лжевскрывшегося павлина которого сейчас все сливаютЭт некстлевел какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4927 28 декабря 2014 вот я еще думаю что лобзян уже исчерпал кредит доверия с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4928 28 декабря 2014 ставлю жепу хекки что нильс за город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4929 28 декабря 2014 Лобзик такими темпами скоро дефолт объявит (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4930 28 декабря 2014 Я просто хз как дефаться от того, что мне предьявляют будто бы я переворачивал с мафии гандзика в лжевскрывшегося павлина которого сейчас все сливаютЭт некстлевел какой тону я считаю что павлин маньяк или мж а не мафияну и ты переворачивал с мафии ганзика в маньяка или мжвыглядит неплохо вкупе с тем что о тебе писала жумонгофк нужна сначала роль павлина но к сожалению ее пока нету ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4931 28 декабря 2014 Обновил "второй" пост и сейчас готов отвечать на любые вопросы нонстоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4932 28 декабря 2014 ставлю жепу хекки что нильс за городроссох у тебя билет потерялсячо ты так поник после первого дня то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4933 28 декабря 2014 ну го нильса отпедорим и заночуеммне уходить скоро и вы не дождетесь моей личинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4934 28 декабря 2014 ставлю жепу хекки что нильс за городроссох у тебя билет потерялсячо ты так поник после первого дня тода вот хочу ганзика прочитатьуверен пожну плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4935 28 декабря 2014 Я просто хз как дефаться от того, что мне предьявляют будто бы я переворачивал с мафии гандзика в лжевскрывшегося павлина которого сейчас все сливаютЭт некстлевел какой тону я считаю что павлин маньяк или мж а не мафияну и ты переворачивал с мафии ганзика в маньяка или мжвыглядит неплохо вкупе с тем что о тебе писала жумонгофк нужна сначала роль павлина но к сожалению ее пока нету ))0Ну то есть вскрываются 2 фонаря, я верю одному, что мне мешает сливать другого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4936 28 декабря 2014 Росоха слишком нагло дефит пододеяльника ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4937 28 декабря 2014 Обновил "второй" пост и сейчас готов отвечать на любые вопросы нонстопКак дела? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4938 28 декабря 2014 ставлю жепу хекки что нильс за городроссох у тебя билет потерялсячо ты так поник после первого дня тода вот хочу ганзика прочитатьуверен пожну плодыя уже почиталинтересно будет сопоставить плоды ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4939 28 декабря 2014 ета чо получаицау варо жгли ману и ебашили суперменом тип ? я думаю ета супамен молодец походу или чоего контролил нейтрал и если не дцп, то просрал всю магу ему, но это не важно у него в любом случае есть мана на чек, на записку может уже и не быть, даже игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4940 28 декабря 2014 чо у нас есть?первая ночь - пиро не нейтрал, пиро в клетку сажала мафия, джокер был в блоке от другой клетки, исполнял кто-то другой из 4ых мафиоз (один из них умир) - пиро может быть одной из трех злоролейвторая ночь без клетоктретья ночь - савикс не дедстрок, не лекс, короче как и у пиро одна из трех злоролей, верно? пиро и савикс только - арес, синестро, кошка больше ни у кого алибосов нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение