Francyz #5021 28 декабря 2014 Синий экран смерти от поста МВП ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5022 28 декабря 2014 (изменено) МВП (с точкаим) павлин - паразит (нейтрал) Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5023 28 декабря 2014 хера себе рано4й деньоОв игре 30 человек так что раноуже 20на самом деле в жумонг можно накидать по ее же гениальной теории самокибо никаких своих мыслей там нету всю игру, тот же савикс это повторение за пальмой ох уж этот пикачуужеУЖЕчетвертый день рано, потому что ИЗНАЧАЛЬНО 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5024 28 декабря 2014 пирян так а кого ты продюсировать хочешь та я не понял ?думаю что среди ранда пандара и нихуя себе одна мафияи думаю это пандар, а если нет то рандхочу сливать пандаранилса непротивты только что рассуждал про голосаи пандара не против сливать с голосом на ганзике в день когда можно было в павлина перекинуть и пандара при этом бы никто и не заподозрил я уж молчу о том что он о ганзике писал дохуя если я его ни с кем не путаюнуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5025 28 декабря 2014 очевидно что павлин в клетке бетмена сегодня, потому что ему логично было кидать клетку в павлина/варо(на крайняк в лонга? ) а вот кидать в савикса, ну это как кинуть в лобзика, или в драника, или еще в половину пула, тупо рандом какой-то. поэтому савикс в клетке мафии, а у фонаря есть чек в клетке и записка днем, поэтому я даже не знаю кем нужно быть, что бы кидать своего в клетку. так что логически савикс должен быть не мафией. но в топане не чувствуется вообщевгилас блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5026 28 декабря 2014 только не фастночь, я сам в шоке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5027 28 декабря 2014 как он может быть паразитом, если меня сегодня паразит контролил?Тебя контрлил десстроук, а не паразит. 3 - отравленный клинок. Цель погибает на следующую ночь, может быть засейвлена. Роль отравленного игрока сразу вскрывается Слейду и в ночь её смерти он использует вместо неё активки.(не сам получает активки, а ходит отравленным + ходит сам) тебе сообщалось о яде бтв?ах вот оно чо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #5028 28 декабря 2014 вы нахуя деда подожгли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5029 28 декабря 2014 читал у мвп только себясоветую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5030 28 декабря 2014 супермен идет к жумонг видимо сегодня искать свою Лоис супермен идет к жумонг видимо сегодня искать свою Лоис Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5031 28 декабря 2014 приготовился уворачиваться от двоек coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5032 28 декабря 2014 а шо если паразит павлин спиздил абилку ареса у влада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5034 28 декабря 2014 ХВАТИТ БЛЯТЬЕЩЕ ОДИН МУДАК НАПИШЕТ МОЙ НИК БЕЗ НИХУЯ - И ОН ТРУП КОГДА Я НАРОЛЮ ЛЮБУЮ РОЛЬ С КЕЛОМСКОЛЬКО БЫ ВАС МУДАКОВ НИ ВЫИСКАЛОСЬ ЕЩЕ УЕБУ ВСЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5035 28 декабря 2014 все это чудненько, но до роли павлина все стенки хуйняна самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5036 28 декабря 2014 Он фид сегодня, чо он там спиздил похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5037 28 декабря 2014 Чекпоинт от Тезки в порядке. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5038 28 декабря 2014 пирян так а кого ты продюсировать хочешь та я не понял ?думаю что среди ранда пандара и нихуя себе одна мафияи думаю это пандар, а если нет то рандхочу сливать пандаранилса непротивты только что рассуждал про голосаи пандара не против сливать с голосом на ганзике в день когда можно было в павлина перекинуть и пандара при этом бы никто и не заподозрил я уж молчу о том что он о ганзике писал дохуя если я его ни с кем не путаюнуууупандара вобще можно не вычислять по голосамего не было перед ночью, когда вскрылся павлинза игру он нихуя не сделал, но считает, что у него соточные алибии пишет стены хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5039 28 декабря 2014 Нету в стенке нихуя про меня, огорчен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5040 28 декабря 2014 бля спасибо м.в.п. что подчеркнул ники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение