Facepalm #5041 28 декабря 2014 пирян так а кого ты продюсировать хочешь та я не понял ?думаю что среди ранда пандара и нихуя себе одна мафияи думаю это пандар, а если нет то рандхочу сливать пандаранилса непротивты только что рассуждал про голосаи пандара не против сливать с голосом на ганзике в день когда можно было в павлина перекинуть и пандара при этом бы никто и не заподозрил я уж молчу о том что он о ганзике писал дохуя если я его ни с кем не путаюнуууупандара вобще можно не вычислять по голосамего не было перед ночью, когда вскрылся павлинза игру он нихуя не сделал, но считает, что у него соточные алибии пишет стены хуйнитакую формулировку можно хоть к тевтону подогнатьты мне лучше скажи он ли форсил ганзика или нет потомуш по моему ето был он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5042 28 декабря 2014 Чекпоинт от Тезки в порядке.нц=у хеккан давит тебя вполне логично, но ты тож кидаешь логичные посты по онгоингу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5043 28 декабря 2014 бля спасибо м.в.п. что подчеркнул ники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5044 28 декабря 2014 мвп есть плюсы, есть минусы. хз бля топовая аналитика от мвп про мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5045 28 декабря 2014 Нету в стенке нихуя про меня, огорчен.лево руля coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5046 28 декабря 2014 Чекпоинт от Тезки в порядке.нц=у хеккан давит тебя вполне логично, но ты тож кидаешь логичные посты по онгоингуПоэтому я с Хекко и играю, хоть у некоторых это и вызывает такой диссонанс, хотя у меня пригорает с аргументов по мне из-за попадания в мжей В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ! Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5047 28 декабря 2014 пиро мафия которая была безрольной в первую ночь и была посажена в клетос мафии шобы набить алибабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5048 28 декабря 2014 Почитал савикса, там дцп Ну точнее там подозрения лига(мж) жаредка(мж) и павлина(который тож скорее всего мж, ибо не понимаю почему на мафии он не стал бы вскрываться)И ганзика но тогда вродь его ток калеки не упоминали как мафию. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5049 28 декабря 2014 кто тут еще мелькал в подозреваемых, жумонг?Над тоже разбираться, француз не справляется.Все самому над.ты серьезно? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5050 28 декабря 2014 пирян так а кого ты продюсировать хочешь та я не понял ?думаю что среди ранда пандара и нихуя себе одна мафияи думаю это пандар, а если нет то рандхочу сливать пандаранилса непротивты только что рассуждал про голосаи пандара не против сливать с голосом на ганзике в день когда можно было в павлина перекинуть и пандара при этом бы никто и не заподозрил я уж молчу о том что он о ганзике писал дохуя если я его ни с кем не путаюнуууупандара вобще можно не вычислять по голосамего не было перед ночью, когда вскрылся павлинза игру он нихуя не сделал, но считает, что у него соточные алибии пишет стены хуйнитакую формулировку можно хоть к тевтону подогнатьты мне лучше скажи он ли форсил ганзика или нет потомуш по моему ето был онэто гендзюцугандзика форсил ранди пандар инактивное чмоу него викенд капы и сони его не было на вскрытии павлинаи он не мог перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5051 28 декабря 2014 пирян так а кого ты продюсировать хочешь та я не понял ?думаю что среди ранда пандара и нихуя себе одна мафияи думаю это пандар, а если нет то рандхочу сливать пандаранилса непротивты только что рассуждал про голосаи пандара не против сливать с голосом на ганзике в день когда можно было в павлина перекинуть и пандара при этом бы никто и не заподозрил я уж молчу о том что он о ганзике писал дохуя если я его ни с кем не путаюнуууупандара вобще можно не вычислять по голосамего не было перед ночью, когда вскрылся павлинза игру он нихуя не сделал, но считает, что у него соточные алибии пишет стены хуйнитакую формулировку можно хоть к тевтону подогнатьты мне лучше скажи он ли форсил ганзика или нет потомуш по моему ето был онэто гендзюцугандзика форсил ранди пандар инактивное чмоу него викенд капы и сони его не было на вскрытии павлинаи он не мог перекинутьтогда нахуя у тебя ранд в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5052 28 декабря 2014 пирян так а кого ты продюсировать хочешь та я не понял ?думаю что среди ранда пандара и нихуя себе одна мафияи думаю это пандар, а если нет то рандхочу сливать пандаранилса непротивты только что рассуждал про голосаи пандара не против сливать с голосом на ганзике в день когда можно было в павлина перекинуть и пандара при этом бы никто и не заподозрил я уж молчу о том что он о ганзике писал дохуя если я его ни с кем не путаюнуууупандара вобще можно не вычислять по голосамего не было перед ночью, когда вскрылся павлинза игру он нихуя не сделал, но считает, что у него соточные алибии пишет стены хуйнитакую формулировку можно хоть к тевтону подогнатьты мне лучше скажи он ли форсил ганзика или нет потомуш по моему ето был онтам один или два поста про ганзика былис параллельным предложением слить лонга и еще кого-тоактивней всех этого ганзика ранд доебывал вроде вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5053 28 декабря 2014 мвп есть плюсы, есть минусы. хз бля топовая аналитика от мвп про мвп хекко три тома уже написал о мвп, шо мне блять добавить? я упомянул в стенке, возле других игроков плюсы. он по онгоингу неплох coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5054 28 декабря 2014 ну вот отьебитесь от слейда рандсона тогда епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5055 28 декабря 2014 даже не доебывалась к рандухех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5056 28 декабря 2014 Почитал савикса, там дцп Ну точнее там подозрения лига(мж) жаредка(мж) и павлина(который тож скорее всего мж, ибо не понимаю почему на мафии он не стал бы вскрываться)И ганзика но тогда вродь его ток калеки не упоминали как мафию.бля француз попал на кил от савикса на любой роли с килом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5057 28 декабря 2014 Так шо если павлин умирает мирным то супермен спешит на помощь к савиксу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5058 28 декабря 2014 Так шо если павлин умирает мирным то супермен спешит на помощь к савиксуваро написал что прочекал павлина и там паразит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5059 28 декабря 2014 И ганзика но тогда вродь его ток калеки не упоминали как мафию.те самые калеки, которые еще и перебросили в павлина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5060 28 декабря 2014 бля спасибо м.в.п. что подчеркнул ники...я еще разделил списки чето аас не заметил полноценный абзац про себякто тут еще мелькал в подозреваемых, жумонг?Над тоже разбираться, француз не справляется.Все самому над.ты серьезно?и француз<жумонг сейчас вроде. или я чото пропустил? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение