PIRO48 #5061 28 декабря 2014 пирян так а кого ты продюсировать хочешь та я не понял ?думаю что среди ранда пандара и нихуя себе одна мафияи думаю это пандар, а если нет то рандхочу сливать пандаранилса непротивты только что рассуждал про голосаи пандара не против сливать с голосом на ганзике в день когда можно было в павлина перекинуть и пандара при этом бы никто и не заподозрил я уж молчу о том что он о ганзике писал дохуя если я его ни с кем не путаюнуууупандара вобще можно не вычислять по голосамего не было перед ночью, когда вскрылся павлинза игру он нихуя не сделал, но считает, что у него соточные алибии пишет стены хуйнитакую формулировку можно хоть к тевтону подогнатьты мне лучше скажи он ли форсил ганзика или нет потомуш по моему ето был онэто гендзюцугандзика форсил ранди пандар инактивное чмоу него викенд капы и сони его не было на вскрытии павлинаи он не мог перекинутьтогда нахуя у тебя ранд в спискея сказал, что соеди ранда пандара и нихуя себе одна мафиянихуя себе я тож мж считаюи чето что, форсил гандзика не делает его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5062 28 декабря 2014 Почитал савикса, там дцп Ну точнее там подозрения лига(мж) жаредка(мж) и павлина(который тож скорее всего мж, ибо не понимаю почему на мафии он не стал бы вскрываться)И ганзика но тогда вродь его ток калеки не упоминали как мафию.еще вот эта имитация игры от французаваро чекнул клеткипавлин - паразитсавикс - мжнахуй его читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5063 28 декабря 2014 (изменено) забыл почему, посчитал аас мжом вчера. ну в принципе мафиозного чего-то он не выказывает, хотя немного агрессивней чем обычно, как мне кажется. плюс вообще не понял что такое, кажется ранду или фейсу "я топ постов,я так играю на мафии? спроси у тех с кем я был в конфе, играю и я так" а он играл всего 1-2 игры и я не помню что бы он был мафией тот кто найдет цитату плюсик. что ты имел ввиду с 70%? Ну типа в эрафии я прямо гиперагрессивный был. (моя единственная игра) А тут типа очень вафельно начал, ща вот подразогнался.А насчет топ постов, это было к тому, что ранд был готов лить инактив пинту или меня и ему было похуй, я считаю это раком. И когда надо было делать выбор он выбрал меня вместо пинты, ну типа рак не? 70% это ну блять примерная оценка насколько он ебло.Как видишь я попал, он оказался нейтралом. Еще у меня там теория была зачем он так мог делать, может видел. кто тут еще мелькал в подозреваемых, жумонг?Над тоже разбираться, француз не справляется.Все самому над.ты серьезно? Это рак какойто я хз как я такое написал.Читай до онгоинга там поговорим. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5064 28 декабря 2014 Да не хочу я этом дерьме копаться, читая одни твои посты. Выйдет абсолютно однобокая картина. И не надо меня просить что-то делать только потому, что тебе так захотелось. Тебе лишь достаточно знать, что в тебя я сегодня буду голосовать в крайнем случае. Лучше в пандара/савикса/м.в.п/драника. Вот примерно так выглядит список тех, кого я бы слил. Но при этом не нужно мне этим списком потакать вечером или в любой другой день, поскольку я могу поменять мнение, что свойственно любому игроку.в списке савикс, а голос за павлиначет хуета твой список выходитНе отменяет того факта, что павлин должен также вылетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5065 28 декабря 2014 Так шо если павлин умирает мирным то супермен спешит на помощь к савиксуесли супермен незнает куда хуярить, пусть идет сюда ^ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5066 28 декабря 2014 Че я готов координировать гринарроу. Ща подумаем. Хотя блять я уже накоординировался сегодня Бля в варо может блок стрелу ебанет пусть или в савикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5067 28 декабря 2014 ну вот отьебитесь от слейда рандсона тогда ептНо я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5068 28 декабря 2014 ранд максимум нейтрал, но не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5069 28 декабря 2014 aac, на все ответил, кроме "блять спроси у тех кто был со мной в конфе как я играю" вот этого не понял вообще. да и с француз-жумонг несостыковочка вроде coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5070 28 декабря 2014 Так шо если павлин умирает мирным то супермен спешит на помощь к савиксуваро написал что прочекал павлина и там паразитпиздос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #5071 28 декабря 2014 савикс савиксчекнутая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5072 28 декабря 2014 Стеночка от м.в.п. найс. Есть кто думает, что он черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5073 28 декабря 2014 Че я готов координировать гринарроу. Ща подумаем. Хотя блять я уже накоординировался сегодня Бля в варо может блок стрелу ебанет пусть или в савикса.почитай абилки что ли, координатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5074 28 декабря 2014 (изменено) aac, на все ответил, кроме "блять спроси у тех кто был со мной в конфе как я играю" вот этого не понял вообще. да и с француз-жумонг несостыковочка вродену я считал что он в конфе.Он типа предъявлял мне черный постинг (ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ХУЙНЯ).Я ему написал что пиздуй показывать черные посты или иди нахуй.И что если он не справляется то может попросить помочь их свою конфу, которая знает как я играю.(с рандом не играл). Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5075 28 декабря 2014 У Супермена, в независимости от голосования, должно быть несколько таргетов из Нилса, Француза, Пандара, Лобзика, Драника, вполне себе сочно, только теперь надо разобраться в кого племя готово выехать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5076 28 декабря 2014 свой гражданский долг я выполнил, теперь могу себаться гулять coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5077 28 декабря 2014 Пойду пожру пока, давайте чекпоинт устроим, Тезка нормально начал, грех не продолжить, как раз вроде подтягивается народ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5078 28 декабря 2014 У Супермена, в независимости от голосования, должно быть несколько таргетов из Нилса, Француза, Пандара, Лобзика, Драника, вполне себе сочно, только теперь надо разобраться в кого племя готово выехать.я хз в среднем по нильзу, но он явно в этот список не подходит. + слишком много целей невнятных типо лобзика и драника + ве может поменятся по резалтам дневного и клетки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5079 28 декабря 2014 Че я готов координировать гринарроу. Ща подумаем. Хотя блять я уже накоординировался сегодня Бля в варо может блок стрелу ебанет пусть или в савикса.почитай абилки что ли, координатор Бля, провал.Ну ладно хуй с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5080 28 декабря 2014 Пусть это чудо-юдо смотрит по резалтам офк, но я бы в таком диапазоне смотрел, тем более, что тот же Француз и Пандар, один с болдами, другой со стенами явно хотят на рандеву с супер человеком. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение