ЖУМОНГ #5081 28 декабря 2014 если павлин ман значит он кого то сейвил если маф то кого то сейвил сейвить могли только двоих - мвп и гандзика все, больше нет других путей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5082 28 декабря 2014 Я уже договорился с суперменом на сейв росохи ночью, хз о чем вы тут рассуждаете ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5083 28 декабря 2014 aac, на все ответил, кроме "блять спроси у тех кто был со мной в конфе как я играю" вот этого не понял вообще. да и с француз-жумонг несостыковочка вродену я считал что он в конфе.Он типа предъявлял мне черный постинг (ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ХУЙНЯ).Я ему написал что пиздуй показывать черные посты или иди нахуй.И что если он не справляется то может попросить помочь их свою конфу, которая знает как я играю.(с рандом не играл).ты посылал его в "конфу", что бы он спросил у подельников, как играет аас, а потом вернулся в топан и кинул твои черные по...сука как запутано. как без объяснение это понять coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5084 28 декабря 2014 (изменено) После поста от нихуясебе, в котором он говорит, что играет с хекко, так как тот сразу поверил варо, но в то же время играет против меня, я ему даже писать ничего не буду. Он у меня просто мж по алибабам и даже вникать не хочу что там. Изменено 28 декабря 2014 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5085 28 декабря 2014 почему аас считает что после его одной игры. кто-то вообще имеет толковое представление о том как он играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5086 28 декабря 2014 если павлин ман значит он кого то сейвил если маф то кого то сейвил сейвить могли только двоих - мвп и гандзика все, больше нет других путей бля я подумал там рофел еще какой-то эпичный, перешл по ссылке и чет не смешно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5087 28 декабря 2014 У Супермена, в независимости от голосования, должно быть несколько таргетов из Нилса, Француза, Пандара, Лобзика, Драника, вполне себе сочно, только теперь надо разобраться в кого племя готово выехать.бля ты оптимист (про супермнна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5088 28 декабря 2014 пирян так а кого ты продюсировать хочешь та я не понял ?думаю что среди ранда пандара и нихуя себе одна мафияи думаю это пандар, а если нет то рандхочу сливать пандаранилса непротивты только что рассуждал про голосаи пандара не против сливать с голосом на ганзике в день когда можно было в павлина перекинуть и пандара при этом бы никто и не заподозрил я уж молчу о том что он о ганзике писал дохуя если я его ни с кем не путаюнуууупандара вобще можно не вычислять по голосамего не было перед ночью, когда вскрылся павлинза игру он нихуя не сделал, но считает, что у него соточные алибии пишет стены хуйнитакую формулировку можно хоть к тевтону подогнатьты мне лучше скажи он ли форсил ганзика или нет потомуш по моему ето был онэто гендзюцугандзика форсил ранди пандар инактивное чмоу него викенд капы и сони его не было на вскрытии павлинаи он не мог перекинутьтогда нахуя у тебя ранд в спискея сказал, что соеди ранда пандара и нихуя себе одна мафиянихуя себе я тож мж считаюи чето что, форсил гандзика не делает его мжты заебалон перекинул в павлина чтобы спасти допкиллера ? нетиз твоего списона нихуясебе только мафия как по мне ну вот отьебитесь от слейда рандсона тогда ептНо я мж.не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5089 28 декабря 2014 У Супермена, в независимости от голосования, должно быть несколько таргетов из Нилса, Француза, Пандара, Лобзика, Драника, вполне себе сочно, только теперь надо разобраться в кого племя готово выехать.я хз в среднем по нильзу, но он явно в этот список не подходит. + слишком много целей невнятных типо лобзика и драника + ве может поменятся по резалтам дневного и клеткия тут вник про "независимо от голосования" после сообщения пиро. ну я бы ограничил до француза, пандара.а лобзан, драник дефолт, туда можно еще аврилку написать я хз фейспалм, мвп как-то слишком профессионально играет для мафии в онгоинге всякие вещи годные подмечает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5090 28 декабря 2014 супермен идет к жумонг видимо сегодня искать свою Лоис впервые с варо согласен пиздос пацаны, где я спалилась. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5091 28 декабря 2014 дальше сами, я гулять coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5092 28 декабря 2014 жумонг можшет быть активом, или хорошо его отыгрывает на злороли.а простым мж я быть не могу вообще? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5093 28 декабря 2014 жумонг можшет быть активом, или хорошо его отыгрывает на злороли.а простым мж я быть не могу вообще? задефлю за фоточку без парня в лс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5094 28 декабря 2014 жумонг можшет быть активом, или хорошо его отыгрывает на злороли.я просто щас читаю как павлин вскрылся паразитом а если павлин не мафия то у жумонг пиздец какие проблемыа если жумонг мафия то у нилса тоже пиздец какие проблемы а и если жумонг мафия то думаю савикс врятли мафия и тада зондер убитый исполнитель чтоле или диана шалилаа если жумонг не мафия то ваши выводы хуйня. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5095 28 декабря 2014 (изменено) жумонг можшет быть активом, или хорошо его отыгрывает на злороли.а простым мж я быть не могу вообще? Можешь.Там я ниже вроде еще писал что ты просто можешь сильно верить павлину, что он ебло и поэтому так себя вести.Вообще я прописал вероятность этого исхода как 30%. (шо ты актив), так что можешь изизи. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5096 28 декабря 2014 бля пацаны фотка огонь отпускайте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5097 28 декабря 2014 (изменено) да она сама от меня задефается.Может мороженкой от меня откупиться в крайнем случае. Вот я меркантильный уебок. :trollface: Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5098 28 декабря 2014 отдолжите тачку и кольцо с алмазом па братки прашу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5099 28 декабря 2014 После поста от нихуясебе, в котором он говорит, что играет с хекко, так как тот сразу поверил варо, но в то же время играет против меня, я ему даже писать ничего не буду. Он у меня просто мж по алибабам и даже вникать не хочу что там.А ты что, расписывал что-то по поводу вскрытий Варо и Павлина и по ночным мувам? Я видел только твои первые реакции по ночам, там ничего особенно ценного не было. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5100 28 декабря 2014 (изменено) почему аас считает что после его одной игры. кто-то вообще имеет толковое представление о том как он играет ну блять просто меня удивил сам факт, что меня начали считать пассивным плеером лил.Типа вообще откуда такое представление взялось епт.Поэтому и написал.Ты тоеж самое написала. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение