Avrilka #5101 28 декабря 2014 У Супермена, в независимости от голосования, должно быть несколько таргетов из Нилса, Француза, Пандара, Лобзика, Драника, вполне себе сочно, только теперь надо разобраться в кого племя готово выехать.Пошел ты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5102 28 декабря 2014 пирян так а кого ты продюсировать хочешь та я не понял ?думаю что среди ранда пандара и нихуя себе одна мафияи думаю это пандар, а если нет то рандхочу сливать пандаранилса непротивты только что рассуждал про голосаи пандара не против сливать с голосом на ганзике в день когда можно было в павлина перекинуть и пандара при этом бы никто и не заподозрил я уж молчу о том что он о ганзике писал дохуя если я его ни с кем не путаюнуууупандара вобще можно не вычислять по голосамего не было перед ночью, когда вскрылся павлинза игру он нихуя не сделал, но считает, что у него соточные алибии пишет стены хуйнитакую формулировку можно хоть к тевтону подогнатьты мне лучше скажи он ли форсил ганзика или нет потомуш по моему ето был онэто гендзюцугандзика форсил ранди пандар инактивное чмоу него викенд капы и сони его не было на вскрытии павлинаи он не мог перекинутьтогда нахуя у тебя ранд в спискея сказал, что соеди ранда пандара и нихуя себе одна мафиянихуя себе я тож мж считаюи чето что, форсил гандзика не делает его мжты заебалон перекинул в павлина чтобы спасти допкиллера ? нетиз твоего списона нихуясебе только мафия как по мнеэто класснотолько ранда не было на вскрытии павлинакак и пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5103 28 декабря 2014 отдолжите тачку и кольцо с алмазом па братки прашуКольцо это к варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5104 28 декабря 2014 кольцо украл хекковы че дауны???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5105 28 декабря 2014 У Супермена, в независимости от голосования, должно быть несколько таргетов из Нилса, Француза, Пандара, Лобзика, Драника, вполне себе сочно, только теперь надо разобраться в кого племя готово выехать.Пошел ты.В тебя пусть тоже полетит, ты абсолютный кусок. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5106 28 декабря 2014 Мы тут уже придумали теорию про то, что он нейтрал. я прочитала ужеи теперь сижу ахуеваю как меня топик начал славно записывать на роль дестроука то есть блять когда тот же фейспалм просто не брал в расчет, что павлин может оказаться маном, то это нормальноа как то же самое думала я - так все пиздец у жумонг проблемы супермен спаси жумонг.ебанутые? и я все еще думаю, что павлих сидит в клетке мафов, а савикс в клетке бетмена. поменялась только роль павлина, которая в данной ситуации нихуя не меняетзато становится понятен мотив этого вскрытия, хуль еще мне интересно как там у варо совсем нихуя не осталось, если синестро не выжигает ману, получаемую за активов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5107 28 декабря 2014 (изменено) Он и есть супермен Мы тут уже придумали теорию про то, что он нейтрал. я прочитала ужеи теперь сижу ахуеваю как меня топик начал славно записывать на роль дестроука то есть блять когда тот же фейспалм просто не брал в расчет, что павлин может оказаться маном, то это нормальноа как то же самое думала я - так все пиздец у жумонг проблемы супермен спаси жумонг.ебанутые? и я все еще думаю, что павлих сидит в клетке мафов, а савикс в клетке бетмена. поменялась только роль павлина, которая в данной ситуации нихуя не меняетзато становится понятен мотив этого вскрытия, хуль еще мне интересно как там у варо совсем нихуя не осталось, если синестро не выжигает ману, получаемую за активов Это типа что ты сейвила своего поделльника павлина кидая в француза вместо ганзика (типа свернула со вскрывшегося актива, ну блять конечно там вскрытие пиздец).варо уже прочекал павлин паразит, савикс мж, просто выебывался дохуя. Ну типа слишком хуйня наверное, да и кароче киллы какое-то говно. Чет не думаю что ты такое бы делала (я очень надеюсь). Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5108 28 декабря 2014 хекко не воруй :pray: :lol: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5109 28 декабря 2014 действительно, из всех перебросивших с ганзика сейчас проблемы только у жумонг, потому что аас и нильс могли кинуть банально поверив вскрытому активу а я не могла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5110 28 декабря 2014 Мы тут уже придумали теорию про то, что он нейтрал. я прочитала ужеи теперь сижу ахуеваю как меня топик начал славно записывать на роль дестроукатебя ебет что ли? ну серьезно, маном назвали, апаснасть, виу виу виу все за маном выехали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5111 28 декабря 2014 Мы тут уже придумали теорию про то, что он нейтрал. я прочитала ужеи теперь сижу ахуеваю как меня топик начал славно записывать на роль дестроука то есть блять когда тот же фейспалм просто не брал в расчет, что павлин может оказаться маном, то это нормальноа как то же самое думала я - так все пиздец у жумонг проблемы супермен спаси жумонг.ебанутые? и я все еще думаю, что павлих сидит в клетке мафов, а савикс в клетке бетмена. поменялась только роль павлина, которая в данной ситуации нихуя не меняетзато становится понятен мотив этого вскрытия, хуль еще мне интересно как там у варо совсем нихуя не осталось, если синестро не выжигает ману, получаемую за активовЮми, после той катавасии, что была в топике со вскрытиями я думаю любой бы Бэтман взял в клетку либо Павлина, либо Варо, Савикс вообще не при чем там был и был не самым первым кандидатом на клетку и без той хуйни, что творилась в топике. Другое дело, что теоретически тот же Савикс(если он маф не дай Ктулху), мог предугадать такой ход событий и просто сделать себе некое подобие алибоса, ведь нам надо выбирать между супер вскрывателями и ним, а тут выбор явно не в пользу первых. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5112 28 декабря 2014 (изменено) охуенное подобие алибоса) прочекали его как мж.Хотя он еще может быть мафией, там же нечекаемый (мафия же кошку пикнула, или блять я ща затупил, блять на какой странице ночь).Норм алибос ящитаю. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5113 28 декабря 2014 действительно, из всех перебросивших с ганзика сейчас проблемы только у жумонг, потому что аас и нильс могли кинуть банально поверив вскрытому активу а я не могла а вот это уже нужно проверять (пацаны, она ответила "нет" ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5114 28 декабря 2014 Я говорю теоретически блять, ну почему вы такие тупые? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5115 28 декабря 2014 У Супермена, в независимости от голосования, должно быть несколько таргетов из Нилса, Француза, Пандара, Лобзика, Драника, вполне себе сочно, только теперь надо разобраться в кого племя готово выехать.Пошел ты.В тебя пусть тоже полетит, ты абсолютный кусок.Я супермен, а ты кусок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5116 28 декабря 2014 Ира, тебя тут сливать вообщет собрались, подсоберись можете нахуй всем стадом пойти Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5117 28 декабря 2014 пирян так а кого ты продюсировать хочешь та я не понял ?думаю что среди ранда пандара и нихуя себе одна мафияи думаю это пандар, а если нет то рандхочу сливать пандаранилса непротивты только что рассуждал про голосаи пандара не против сливать с голосом на ганзике в день когда можно было в павлина перекинуть и пандара при этом бы никто и не заподозрил я уж молчу о том что он о ганзике писал дохуя если я его ни с кем не путаюнуууупандара вобще можно не вычислять по голосамего не было перед ночью, когда вскрылся павлинза игру он нихуя не сделал, но считает, что у него соточные алибии пишет стены хуйнитакую формулировку можно хоть к тевтону подогнатьты мне лучше скажи он ли форсил ганзика или нет потомуш по моему ето был онэто гендзюцугандзика форсил ранди пандар инактивное чмоу него викенд капы и сони его не было на вскрытии павлинаи он не мог перекинутьтогда нахуя у тебя ранд в спискея сказал, что соеди ранда пандара и нихуя себе одна мафиянихуя себе я тож мж считаюи чето что, форсил гандзика не делает его мжты заебалон перекинул в павлина чтобы спасти допкиллера ? нетиз твоего списона нихуясебе только мафия как по мнеэто класснотолько ранда не было на вскрытии павлинакак и пандараранд был перед ночью тащемтаи так же предлагал сливать ганзика как и все время перед этимвот пандара не было, ганзика он упоминал в одном посте с голосомпри этом предлагая как альтернативу лешку, то есть в принципе не очень то и хотели вполне может быть муфлоном с хуевыми стенками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5118 28 декабря 2014 самое забавное что у жумонг савикс мафия чуть ли не в каждом постевот незадача то аи я не меняю своего мнениявот незадача-то а Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5119 28 декабря 2014 У Супермена, в независимости от голосования, должно быть несколько таргетов из Нилса, Француза, Пандара, Лобзика, Драника, вполне себе сочно, только теперь надо разобраться в кого племя готово выехать.Пошел ты.В тебя пусть тоже полетит, ты абсолютный кусок.Я супермен, а ты кусок.Если ты супермен, то ты опять таки кусок, но никак не я. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5120 28 декабря 2014 Ира, тебя тут сливать вообщет собрались, подсоберись можете нахуй всем стадом пойтиНо я же не собираюсь Можно мне не ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение