Huxy9_ce5e #562 25 декабря 2014 Хикара, почему так долго в шапке сидела и молчала?Мафию без активки получила что ли и выбирала себе кого пикнуть?Здарова, ты снова тут? Хоч тебе секрет расскажу(хотя ты и так знаешь уже наверняка), но в конфе это решается очень быстро и сразу же, достаточно иметь два человека онлайн. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #563 25 декабря 2014 блять лиг регался чтобы меня подкалывать или что??77??77?пусть супермен его засейвит сегодня :lol: :lol: походу тебе нужен аквамен) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #564 25 декабря 2014 Хикара, почему так долго в шапке сидела и молчала?Мафию без активки получила что ли и выбирала себе кого пикнуть?Здарова, ты снова тут? Хоч тебе секрет расскажу(хотя ты и так знаешь уже наверняка), но в конфе это решается очень быстро и сразу же, достаточно иметь два человека онлайн.Давай так, я тебя считаю лоускиллом (ничего личного) и ты мне не интересен, пока я не посчитаю тебя черным, ты голос слил - свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #565 25 декабря 2014 да походу у финта в конфе как раз решают пикивот он и спизданул в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #566 25 декабря 2014 Давай так - ты либо закрываешь свой ебальник, потому что ты со своей манерой общения меня уже заебал либо пишешь нормально и по сабжу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #567 25 декабря 2014 да походу у финта в конфе как раз решают пикивот он и спизданул в топанСтрелки уровень Хикара :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #568 25 декабря 2014 росоха, у меня есть отличный планпредпологаю, что лига сегодня будут убивать и ему нужна помощьпусть к нему наведаеца супермен и спасет его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #569 25 декабря 2014 Давай так - ты либо закрываешь свой ебальник, потому что ты со своей манерой общения меня уже заебал либо пишешь нормально и по сабжу.ебать ты горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #570 25 декабря 2014 Хикара, почему так долго в шапке сидела и молчала?Мафию без активки получила что ли и выбирала себе кого пикнуть?Здарова, ты снова тут? Хоч тебе секрет расскажу(хотя ты и так знаешь уже наверняка), но в конфе это решается очень быстро и сразу же, достаточно иметь два человека онлайн.тоесть ты думаеш что он не мафия но голосуеш против него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #571 25 декабря 2014 Смотри, а то взорвусь на уровне Арбуза и буду делать все, чтобы тебя сегодня выгнали, а я на это способен даже без носков и тогда у тебя будет гореть от меня еще долго, ведь я тебе сказал еще раньше - не делай из игры личное. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #572 25 декабря 2014 бля мвп знает сколько нужно человек для чего тоизи мафия сливаем хахла ебанава пусть свет чинитмвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #573 25 декабря 2014 Смотри, а то взорвусь на уровне Арбуза и буду делать все, чтобы тебя сегодня выгнали, а я на это способен даже без носков и тогда у тебя будет гореть от меня еще долго, ведь я тебе сказал еще раньше - не делай из игры личное.начинай, балаболка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #574 25 декабря 2014 нихуй себе - нихуя себе поплыл сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #575 25 декабря 2014 ладно у вас тут свой голубой кружокполечу по нуждам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #576 25 декабря 2014 Хикара, почему так долго в шапке сидела и молчала?Мафию без активки получила что ли и выбирала себе кого пикнуть?Здарова, ты снова тут? Хоч тебе секрет расскажу(хотя ты и так знаешь уже наверняка), но в конфе это решается очень быстро и сразу же, достаточно иметь два человека онлайн.тоесть ты думаеш что он не мафия но голосуеш против него?А как тебе вариант, что я думаю, что он мафия(и в этом посте даже намек на это есть) и голосую в него? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #577 25 декабря 2014 Смотри, а то взорвусь на уровне Арбуза и буду делать все, чтобы тебя сегодня выгнали, а я на это способен даже без носков и тогда у тебя будет гореть от меня еще долго, ведь я тебе сказал еще раньше - не делай из игры личное.это так оригинально, пытаться слить финта в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #578 25 декабря 2014 хикара терпит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #579 25 декабря 2014 Беспроигрышная инновационная страта от Хиккана - сливать самого красного игрока Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение