Fint #41 25 декабря 2014 (изменено) Вижу финт готовится к заплыву.ага, на хуй, сразуПлыть на хуй - это сильно, будешь так много говорить, то туда и отправишься в первое голосование)))))почему какие то небососы, которых я 1 раз вижу считают что могут мне угрожать? Изменено 25 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #42 25 декабря 2014 ранд мж не спрашивайте какА ты?я мж уже вскрылся ептранд мж не спрашивайте какТы хотел сказать "не мафия"? аас маньякне спрашифайте как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #43 25 декабря 2014 фейспальм мафияне спрашивайте как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #44 25 декабря 2014 Всем привет с вами красный мирный мж житель красного мирного мж города Лонгнейм он же Акваменобида твинка не авторизовали пришлось просить мизу я кароч ворвусь позже ща занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #45 25 декабря 2014 да тут изилиг лиг спалился как лохэто отыгрышщ павлиха или это ондавайте вы сраз проясните что по чем чтоб не ебать головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #47 25 декабря 2014 чё за пидары пишут до объявления старта ведущим Всем участником завершающей игры 2014 года доброго вечера и ночи.С вами черепашка Донателло-загадочник, герой всех канав и сточных водя знаю кто что ест и чем срет и вам не скрыть свою мафиозную личностьнастроен на игру пездос вроде, готов ебать чуханов и показать новиканам что такое мжэ отдельный привет Манафестику на зрительском стулену тогда начнем. по-е-ха-ли!загадочное тут только мое настроениеотлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #48 25 декабря 2014 фейспальм мафияне спрашивайте какшаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #49 25 декабря 2014 Еу собаки, я Наруто Удзумаки fint fint ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #50 25 декабря 2014 да тут изилиг лиг спалился как лохэто отыгрышщ павлиха или это ондавайте вы сраз проясните что по чем чтоб не ебать головыпосле 1 ночи будет не важно) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #51 25 декабря 2014 Финт, вскрытие будет? Или фастночируем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #52 25 декабря 2014 под имкульзой кто сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #53 25 декабря 2014 да тут изилиг лиг спалился как лохэто отыгрышщ павлиха или это ондавайте вы сраз проясните что по чем чтоб не ебать головыпосле 1 ночи будет не важно)Ты с какой ролькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #54 25 декабря 2014 Ладно настало время серьезных аргументов. Пиро, зачем ты мафию в этой наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #55 25 декабря 2014 MERRY CHRISTMAS! Моя роль в очередной раз не блистает оригинальностью, поэтому предложение с обменов аккаунтов актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #56 25 декабря 2014 Вижу финт готовится к заплыву.ага, на хуй, сразуПлыть на хуй - это сильно, будешь так много говорить, то туда и отправишься в первое голосование)))))почему какие то небососы, которых я 1 раз виду считают что могут мне угражать?Я не угрАжаю, а предупреждаю. Я самый красный игрок этого города, что весьма заметно по моей аватарке и врыву. Более того, когда я тут играл ты еще не подозревал о наличии мафии как таковой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #57 25 декабря 2014 ранд красавапрониксязаверните мне одного пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #58 25 декабря 2014 под имкульзой кто сидит?Твой коллега по бану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #60 25 декабря 2014 да тут изилиг лиг спалился как лохэто отыгрышщ павлиха или это ондавайте вы сраз проясните что по чем чтоб не ебать головыпосле 1 ночи будет не важно)Ты с какой ролькой?увидишь где-то к 3-5 ночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение