sAw#ics #6241 29 декабря 2014 Савикс, оставишь завещание? Я даже как видишь не причем оказался.это ничего не меняетуж больно ты уссыкался со своей координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6242 29 декабря 2014 Да не мне.А вообще ну там кого ебать по игре и тд. (кроме меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6243 29 декабря 2014 лучший мж и актив мж 2014 в игре, сами справятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6244 29 декабря 2014 лучший мж и актив мж 2014 в игре, сами справятсяони в вагонах запутались coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6245 29 декабря 2014 а я бухал на работе с обеда и вообще лыка не вяжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6246 29 декабря 2014 точно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6248 29 декабря 2014 супермен идет к хекко скорее всегодиана блочит выжившего из парыя сделаю какой-нить турбомув как всегдачо? а если мафию выгоним? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6249 29 декабря 2014 бля ночь по расписанию чель????охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6250 29 декабря 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6251 29 декабря 2014 батька заполнил все документы по работке ептхаха сасити лодыри ипаныешо нуна шо от папки епт? а лешка ман сделает очередное свое убийствону вы че тютю шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6252 29 декабря 2014 А давайте француза таки пизданет супермен и мы отпиздим Лонга, а мафия уебет Хекко? Я не против я нашел нейтрала? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6253 29 декабря 2014 бля хикарда как ты посмела допустить такого произволамы же ебошили с табой просто в унисон и лешка не ушел бы от нашего справедливого судавтф шо произошло нахуй вы обезумели шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6255 29 декабря 2014 фонарь простил ранда за то шо тот знает как работает стрела coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6256 29 декабря 2014 а почему не лешку то?как павлин относится к французу и нилсу?ну блять почему у вас РАНДОМ а не логикапавлин ПРОСТО ТАК не вскрылся бына голосовании были мвп и гандзиквскрывался он в лешкуЭТО ДВА СОБЫТИЯ КОТОРЫЕ БЫЛИ В ИГРЕ ВО 2 ЕБАНЫЙ ДЕНЬи нилс с французом НИКАК к ним не относятсявыгнать нейтрала сейчас САМЫЙ БОЛЬШОЙ профиткак вы вообще дошли до етих двух ников то блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6257 29 декабря 2014 Да ранду потом переебем с вертухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6258 29 декабря 2014 Если хотите фастночь, набирайте окончательные, иначе ночь как обычно (через 2 часа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6259 29 декабря 2014 а почему не лешку то?как павлин относится к французу и нилсу?ну блять почему у вас РАНДОМ а не логикапавлин ПРОСТО ТАК не вскрылся бына голосовании были мвп и гандзиквскрывался он в лешкуЭТО ДВА СОБЫТИЯ КОТОРЫЕ БЫЛИ В ИГРЕ ВО 2 ЕБАНЫЙ ДЕНЬи нилс с французом НИКАК к ним не относятсявыгнать нейтрала сейчас САМЫЙ БОЛЬШОЙ профиткак вы вообще дошли до етих двух ников то блять?ну я докинул за актив мж, сегодня у меня день пассивной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6260 29 декабря 2014 узбек без голоса сасайумираешь от супирмана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение