Huxy9_ce5e #6501 29 декабря 2014 Давайте попытаемся все возможные и даже крайне маловозможные варианты пробить, вспоминая теперь еще, что записка отправлялась таки савиксу от м.в.п, а значит вся инфа была у савикса. Варо кричал, что лонг мж и он его якобы прочекал, как бы отвлекая внимание наше внимание от Лонга ибо были другие таргеты по его мнению, но очевидно зная, что его пидорнут и по ходу он думал, что нейтрал в тройке из тех, кого мы выставляли на голосование.варо говорил очень ясно, что сегодня будет блочить нилсанилс не нейтрал и не кошкая уже к этому пришел и к тому, что ранд ГА, таргеты свои называйте, алиби Лонга по Фонарю Варо отменяется, так что его нужно рассматривать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6502 29 декабря 2014 хоть кто то напишите причину вскрытия павлина во 2 деньпросто порофлить не подходиттут все рофлеры померли которые могли его вскрыца попросить ПОРОФЛИТЬну я жду размышляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6503 29 декабря 2014 Хикара точно захочет выехать в Лонга и других целей видеть не будет, тут ясно. Что по поводу таргетов скажет мне Пирян и аас, мнение долбоеба хекко тоже интересно.каких других целей?пока жив леха трогать хекку нет вообще резонаНАХУЯ МНЕ ДУМАТЬ СЕГОДНЯ О ДРУГО1Ты заебала уже орать, я вашего Хекко даже и не собирался трогать, перестань узколобить и дай другие варианты кроме своего Леши ненаглядного. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6504 29 декабря 2014 Да, мафия скорее всего знает нейтрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6505 29 декабря 2014 Кто объяснит, что с мвп?У мвп дохуя алиби по мафии, в частности по аресу + он пандара выгонял. Я не буду его трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6506 29 декабря 2014 Кого спасти? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6507 29 декабря 2014 (изменено) Кто объяснит, что с мвп?У мвп дохуя алиби по мафии, в частности по аресу + он пандара выгонял. Я не буду его трогать ТЫ БЛЯТЬ ТОКА ЧТО СПАЛИЛСЯ ИЛИ ЧТО?Откуда ты знаешь об аресе?Ты только что назвал не ник а роль.Блять палево.А ареса не выгоняли еще. Изменено 29 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6508 29 декабря 2014 Хикара точно захочет выехать в Лонга и других целей видеть не будет, тут ясно. Что по поводу таргетов скажет мне Пирян и аас, мнение долбоеба хекко тоже интересно.непротив владапротив нилсанепротив лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6509 29 декабря 2014 Кто объяснит, что с мвп?У мвп дохуя алиби по мафии, в частности по аресу + он пандара выгонял. Я не буду его трогатьЯ понял. Я к тому, что он нифига не вникал в то, что я гринарроу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6510 29 декабря 2014 Хикара точно захочет выехать в Лонга и других целей видеть не будет, тут ясно. Что по поводу таргетов скажет мне Пирян и аас, мнение долбоеба хекко тоже интересно.каких других целей?пока жив леха трогать хекку нет вообще резонаНАХУЯ МНЕ ДУМАТЬ СЕГОДНЯ О ДРУГО1Ты заебала уже орать, я вашего Хекко даже и не собирался трогать, перестань узколобить и дай другие варианты кроме своего Леши ненаглядного.иди за варо докидывай лучше. про узколобость он мне затираетлонг лонгебитесь как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6511 29 декабря 2014 (изменено) Я тоже готов в лонга. А че бы нет. Но сначала пусть ченить напишет по игре епта. Если ничего не напишет готов просто как инактива лить, нахуй нужен на уровне француза в последние дни играет. Изменено 29 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6512 29 декабря 2014 Кто объяснит, что с мвп?У мвп дохуя алиби по мафии, в частности по аресу + он пандара выгонял. Я не буду его трогать ТЫ БЛЯТЬ ТОКА ЧТО СПАЛИЛСЯ ИЛИ ЧТО?Откуда ты знаешь об аресе?Ты только что назвал не ник а роль.Блять палево.А ареса не выгоняли еще.анус свой спали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6513 29 декабря 2014 короче хуй знает кто там кого блочил покано я не мафияв стене мвп может какая нибудь инфа будет о прочеканном мж которого савикс не палил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6514 29 декабря 2014 Кого спасти? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6515 29 декабря 2014 Хикара точно захочет выехать в Лонга и других целей видеть не будет, тут ясно. Что по поводу таргетов скажет мне Пирян и аас, мнение долбоеба хекко тоже интересно.каких других целей?пока жив леха трогать хекку нет вообще резонаНАХУЯ МНЕ ДУМАТЬ СЕГОДНЯ О ДРУГО1Ты заебала уже орать, я вашего Хекко даже и не собирался трогать, перестань узколобить и дай другие варианты кроме своего Леши ненаглядного.иди за варо докидывай лучше. про узколобость он мне затираетлонг лонгебитесь как хотитеНу там самовыпились, истеричка. Он был единственный фонарь в топане и других активов не было, я обязан был его слушать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6516 29 декабря 2014 Я тоже готов в лонга. А че бы нет. Но сначала пусть ченить напишет по игре епта. Если ничего не напишет готов просто как инактива лить, нахуй нужен на уровне француза в последние дни играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6517 29 декабря 2014 Кто объяснит, что с мвп?У мвп дохуя алиби по мафии, в частности по аресу + он пандара выгонял. Я не буду его трогатьПочему в частности по аресу? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6518 29 декабря 2014 Бля пиро я щас начну думать что ты мафея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6519 29 декабря 2014 чо тут coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение