TheN1Ls #6521 29 декабря 2014 Кто объяснит, что с мвп?У мвп дохуя алиби по мафии, в частности по аресу + он пандара выгонял. Я не буду его трогатьПочему в частности по аресу?потому что ты дохуя вопросов по нему задал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6522 29 декабря 2014 Бля пиро я щас начну думать что ты мафея.каким образом я у тебя выхожу мафией???потому что жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6523 29 декабря 2014 Ох, а если Пиряна свои садили в начале и он просто на изичах сейчас как самый красный, да еще и Кошка идет к победе, то это просто пиздос. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6524 29 декабря 2014 Бля пиро я щас начну думать что ты мафея.каким образом я у тебя выхожу мафией???потому что жив?Ну блять почему бы нет.Просто думаю лолк.Я все варианты смотрю, ты же знаешь.Я ничему не удивлюсь в этой игре вплоть до того что хикара + лонг вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6525 29 декабря 2014 успокойтесья не мафиясреди кидавших в пандара мафий нетпотому что это ненормально сливать своего, когда осталось трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6526 29 декабря 2014 хз я если бы был мафией накидал бы. Это же пиздец была бы неуязвимость до конца игры у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6527 29 декабря 2014 (изменено) в рот ебал супермена и стрелувот просто бомбил их рты Изменено 29 декабря 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6528 29 декабря 2014 особенно учитывая, что там 5 6 по голосам было и я сидел с предварительным и мог перекинутьпри этом на нильсе столько же родозрений было и этоб выглядело б нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6529 29 декабря 2014 Но прикинь зато какой АЛИБОС епт.Вообще блять хуй выебешь. Учитывая что у тебя в остальные дни по голосам не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6530 29 декабря 2014 Кто объяснит, что с мвп?У мвп дохуя алиби по мафии, в частности по аресу + он пандара выгонял. Я не буду его трогатьПочему в частности по аресу?потому что ты дохуя вопросов по нему задалТы зря на это ведешься кстати, Лобзик, который сейчас в мафиях фигурирует тоже дохуя вопросов назадавал по сеттингу. Это тебе так, на будущее. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6531 29 декабря 2014 Но прикинь зато какой АЛИБОС епт.Вообще блять хуй выебешь. Учитывая что у тебя в остальные дни по голосам не очень я сливал гандзика и кинул бы в него, если б не было клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6532 29 декабря 2014 успокойтесья не мафиясреди кидавших в пандара мафий нетпотому что это ненормально сливать своего, когда осталось троеа может это продолжение левелинга, как на гандзике? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6533 29 декабря 2014 Но прикинь зато какой АЛИБОС епт.Вообще блять хуй выебешь.Учитывая что у тебя в остальные дни по голосам не очень я сливал гандзика и кинул бы в него, если б не было клеткиУ пандара и зондера окончательные на ганзике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6534 29 декабря 2014 Кого спасти?меня спаси от этой эпидемии дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6535 29 декабря 2014 успокойтесья не мафиясреди кидавших в пандара мафий нетпотому что это ненормально сливать своего, когда осталось троеа может это продолжение левелинга, как на гандзике? их осталось троеслив пандара был очень важным для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6536 29 декабря 2014 В общем, я так понял Лонг у всех сейчас не мирный? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6537 29 декабря 2014 Кто объяснит, что с мвп?У мвп дохуя алиби по мафии, в частности по аресу + он пандара выгонял. Я не буду его трогатьПочему в частности по аресу?потому что ты дохуя вопросов по нему задалТы зря на это ведешься кстати, Лобзик, который сейчас в мафиях фигурирует тоже дохуя вопросов назадавал по сеттингу. Это тебе так, на будущее.Просто, как по мне, если кто-то считает нормальным так набивать алиби то пусть побеждает, мне пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6538 29 декабря 2014 просто лвлинг на гандзике и пинте это однослив пандара был намного важнее, и среди кидавших очень врядли мафия Но прикинь зато какой АЛИБОС епт.Вообще блять хуй выебешь.Учитывая что у тебя в остальные дни по голосам не очень я сливал гандзика и кинул бы в него, если б не было клеткиУ пандара и зондера окончательные на ганзике)причем тут этоты мне затираешьза плохие голосая объясняю, что было б на гандзике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6540 29 декабря 2014 ну по владу проверяется роль хекки я думаюхикара врядли мафия, даже если влад мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение