M.V.P. #642 25 декабря 2014 вагон-св пуст coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #643 25 декабря 2014 грызуны под батареями зашумели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #644 25 декабря 2014 Нормально этот инвалид умственный отвечает тому, кто в него двоечку слил кого пикать будеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #645 25 декабря 2014 По чем нынче голоса продают в мафии, куплю у вас пару голосов в это прокаженного. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #646 25 декабря 2014 было чо интереснава?Меня дауненок который понятия не имеет кто я и как я играю, угрожает что уговорит город слить меня, теперь что то на жалкие попытки добиться этого даже похоже, выглядит забавно с какой страницы вголосярки ловить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #647 25 декабря 2014 Ганзик ты ченить по игре то писать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #648 25 декабря 2014 было чо интереснава?Меня дауненок который понятия не имеет кто я и как я играю, угрожает что уговорит город слить меня, теперь что то на жалкие попытки добиться этого даже похоже, выглядит забавно с какой страницы вголосярки ловить?хз, я страниц 10 проскроллил, с 1ой читайДа и вообще мб по игре хоть раз чего напишешь, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #649 25 декабря 2014 Нормально этот инвалид умственный отвечает тому, кто в него двоечку слил кого пикать будеш?Ты чет невнимательный - я мирный житель и играю по страте чемиста, а страта чемиста - это быть самым красным игроком и не читать сеттинг. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #650 25 декабря 2014 неЮ мне даже читать впалуя заебался мжей ролить ужегсч подкрученое епт Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #651 25 декабря 2014 Нормально этот инвалид умственный отвечает тому, кто в него двоечку слил кого пикать будеш?Ты чет невнимательный - я мирный житель и играю по страте чемиста, а страта чемиста - это быть самым красным игроком и не читать сеттинг.откуда тогда знаеш про что я спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #652 25 декабря 2014 аврилка заебалсяролитьмжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #653 25 декабря 2014 если вы все не сдохнете, то я задумаюсьЭто ты так пишешь, чтобы тебя мафия сразу не пизданула, аль шуточки тут шутить решил?в таком пуле меня итак не пизданут в первые 2 ночи, если я не буду прочеканным активом и не буду выебываться, что меня не пизданутоптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #654 25 декабря 2014 Как я могу знать о чем ты спросил, если я сеттинг не читал? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #655 25 декабря 2014 аврилка заебалсяролитьмжейты не знаеш каково ето после доъхуя стрика ролить вот таке дерьмо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #656 25 декабря 2014 я формат ебал вас в задтотал игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #657 25 декабря 2014 неЮ мне даже читать впалуя заебался мжей ролить ужегсч подкрученое ептУ тебя за 10 последних игр 3 мафии, 2 нейтрала и актив :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #658 25 декабря 2014 (изменено) Формат, расслабься. Лучше скажи кого мафией считаешь, кого мирным, как дела вообще? Мне вот дракон не нравится и моня(ну блять он мне все игры даже которые я просто обсил не нравится, так что хуй тут знает).Остальные типа плюс минус хуй знает.Ну и ганзик мне не нравится вообще чет в этой катке, залетел обвинил меня в том что я алибу набиваю тут, и всё блять по игре нихуя, на контакт не идет, общаться не хочет ТТ. Фейспалм пока нравится. Изменено 25 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #659 25 декабря 2014 россох. брат, когда ебать то будем? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #660 25 декабря 2014 аврилка заебалсяролитьмжейты не знаеш каково ето после доъхуя стрика ролить вот таке дерьмо вк3 тоже мжласт игра тоже мжэта игра тоже мжпочему я не топ мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение