gandzik #681 25 декабря 2014 лан короч первый день как всегдаможна ебануть инактива какого нить бестолкового, юзлес плаера или неадыквата.т.е. кого не жалко все эти вычисления по представляшке и первому дню - херня.все, ушел короч минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #682 25 декабря 2014 А не будет оглашаться, какой именно актив появился в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #684 25 декабря 2014 Ты топан бы прочел, а то наверное шкварился там в своем л2 топике, вместо того, чтобы уже сейчас понимать, что я здесь самый красный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #685 25 декабря 2014 Ну блять давай пообщаемся, не уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #686 25 декабря 2014 Кароче мне не нравится ганзик, дракон и муня. Фейспалм пока нравится. Остальные хуй знает. Надо думать.слышь. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #687 25 декабря 2014 Бля кто со мной пообщаться хочет?Чет все нашли собеседников а у меня нету(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #688 25 декабря 2014 А не будет оглашаться, какой именно актив появился в игре?будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #689 25 декабря 2014 Кароче мне не нравится ганзик, дракон и муня. Фейспалм пока нравится. Остальные хуй знает. Надо думать.слышь.Слушаю.Вы хотите поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #690 25 декабря 2014 кто щиает шо мвп самый красный в топане7 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #691 25 декабря 2014 кто щиает шо мвп самый красный в топане7только он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #692 25 декабря 2014 Нафига мж кричать по кд что он САМЫЙ КРАСНЫЙ ИГРОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #693 25 декабря 2014 Бля кто со мной пообщаться хочет?Чет все нашли собеседников а у меня нету((((Вспоминаю я твой пост про то, как тебе не понравился голос финта, а в квоте, которую тут Жумонг запостила в тех, кто не нравится Финта нету. Чем объяснишь это? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #694 25 декабря 2014 А не будет оглашаться, какой именно актив появился в игре?будеттогда говорить кого будешь пикать отличная идея))))))))))) не оглашается же, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #695 25 декабря 2014 Нафига мж кричать по кд что он САМЫЙ КРАСНЫЙ ИГРОК? вот и я так же думюа бляеещ орет шо нечетал сетенк хуй знает скока пастов падрят)) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #697 25 декабря 2014 в топике огласится кто появился в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #698 25 декабря 2014 Потому что самый красный может это себе позволить, это пусть мафия и активы там не палятся, а мне ради города и умереть не страшно, из-за моей активной и агрессивной игры зато ясно потом все будет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #699 25 декабря 2014 Бля кто со мной пообщаться хочет?Чет все нашли собеседников а у меня нету((((Вспоминаю я твой пост про то, как тебе не понравился голос финта, а в квоте, которую тут Жумонг запостила в тех, кто не нравится Финта нету. Чем объяснишь это?ну мне он тоже не особо нравится.Но он всегда такую атмосферу в играх создает, что никому не нравится, хуй знает как ему это удается.Поэтому я не спешу его никуда записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #700 25 декабря 2014 А не будет оглашаться, какой именно актив появился в игре?будеттогда говорить кого будешь пикать отличная идея))))))))))) не оглашается же, да?Да огласится, если пикнится КетВумен, то ебнут сразу аврилку, а если не ебнут, то мы ебнем, потому что значит он злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение