Avrilka #701 25 декабря 2014 настоящий мж епт Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #702 25 декабря 2014 Кароче мне не нравится ганзик, дракон и муня. Фейспалм пока нравится. Остальные хуй знает. Надо думать.слышь.Premium сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #703 25 декабря 2014 Кароче мне не нравится ганзик, дракон и муня. Фейспалм пока нравится. Остальные хуй знает. Надо думать.слышь. Слушаю. Вы хотите поговорить?нет. я спать. ха-ха. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #704 25 декабря 2014 А не будет оглашаться, какой именно актив появился в игре?будеттогда говорить кого будешь пикать отличная идея))))))))))) не оглашается же, да?Да огласится, если пикнится КетВумен, то ебнут сразу аврилку, а если не ебнут, то мы ебнем, потому что значит он злорольтам я так понял будет отдельно к мирным присоеденился тот-то к мафии присоеденился тот-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #705 25 декабря 2014 То есть его зажим булок и эта вялая бесполезная единичка в "мафию" француза не столь убедительна, чтобы записать его в подозрительных? Серьезно что ли? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #706 25 декабря 2014 лан пайду пратризвею часик гдет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #707 25 декабря 2014 А не будет оглашаться, какой именно актив появился в игре?будеттогда говорить кого будешь пикать отличная идея))))))))))) не оглашается же, да?Да огласится, если пикнится КетВумен, то ебнут сразу аврилку, а если не ебнут, то мы ебнем, потому что значит он злорольи в любом случае ты живёшь только 1 ночь на активе :lol: бля, подсыпьте ещё, кто там кого пикать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #708 25 декабря 2014 лан короч первый день как всегдаможна ебануть инактива какого нить бестолкового, юзлес плаера или неадыквата.т.е. кого не жалковсе эти вычисления по представляшке и первому дню - херня.все, ушел короча что не херняпо мувам ебешь?по киллам кто кого не убивал бы?или сидишь ждешь вскрытия лаха актива какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #709 25 декабря 2014 Кароче мне не нравится ганзик, дракон и муня. Фейспалм пока нравится. Остальные хуй знает. Надо думать.слышь. Слушаю. Вы хотите поговорить?нет. я спать.ха-ха. Обнадежила и продинамила(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #710 25 декабря 2014 настоящий мж ептДавай по делу - какие у тебя проблемы то? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #711 25 декабря 2014 Бляяя, какой же он тупой, пиздец просто Я такого давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #714 25 декабря 2014 Этот аутист - пока мж будет у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #715 25 декабря 2014 Главное чтобы ты умный)))0))00) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #716 25 декабря 2014 То есть его зажим булок и эта вялая бесполезная единичка в "мафию" француза не столь убедительна, чтобы записать его в подозрительных? Серьезно что ли?Ну как бы блять подозрительный, но так скажем НЕ ПЕРВОЙ ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТИ. Мне товарищи которых я выше написал больше не нравятся. В первую очередь потому, что я с финтом сам толком не разговаривал, хотя надо было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #717 25 декабря 2014 Потому что самый красный может это себе позволить, это пусть мафия и активы там не палятся, а мне ради города и умереть не страшно, из-за моей активной и агрессивной игры зато ясно потом все будет.этому городу нужен новый аас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #718 25 декабря 2014 разрываюсь между тем, чтоб написатьну и умри нахуй, в следующий раз сеттинг прочитаешьмвпи пойти спать или просто пойти спать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #719 25 декабря 2014 То есть Дракон, который доебывается, что-то там пытается делать чернее этого долбоеба? Да ты прикалываешься наверное. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #720 25 декабря 2014 Финт, почему ты не кинул хотя бы единицу сразу во француза (или аврилку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение