Fint #721 25 декабря 2014 У меня там человек 10 уже мирных получилось, надо отсеить еще человек 5-7 и из оставшихся искать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #722 25 декабря 2014 То есть Дракон, который доебывается, что-то там пытается делать чернее этого долбоеба? Да ты прикалываешься наверное.Я же говорю. В первую очередь потому, что я с финтом сам толком не разговаривал, хотя надо было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #723 25 декабря 2014 Финт, почему ты не кинул хотя бы единицу сразу во француза (или аврилку).Я писал, иди перечитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #725 25 декабря 2014 аас тоже пока в мирных, думаю пьяный бы уже спалился, а пока откровенный мирный постинг отсей менятебя то за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #726 25 декабря 2014 Чтобы ясно стало - покажи мне, где ты с Драконом пообщался? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #728 25 декабря 2014 аас тоже пока в мирных, думаю пьяный бы уже спалился, а пока откровенный мирный постинг отсей менятебя то за чтода какая разница за что, я пытаюсь упростить тебе поиск мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #729 25 декабря 2014 аас тоже пока в мирных, думаю пьяный бы уже спалился, а пока откровенный мирный постинг отсей менятебя то за чтода какая разница за что, я пытаюсь упростить тебе поиск мафииТак мне для этого мжей надо вычеркивать, ты тут при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #730 25 декабря 2014 (изменено) Чтобы ясно стало - покажи мне, где ты с Драконом пообщался?Где я его спрашивал в чем логика ебошить тех, кто сливал финта.Мне показалось это лютой хуйнёй, прямо рли.И мне не понравился ответ мол что это "не на победу играть", типа буду ебашить не мафию, а просто тех кто не на победу играет.Чет рли хуйня. Еще мне очень не нравится как он спрашивает кто что пикать будет. Изменено 25 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #731 25 декабря 2014 Насчет пиков или все заваливают ебальники кто что пикает или мы для чеков юзаем их, но 1ый пик для чека точно глупо юзать, 2ой посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #732 25 декабря 2014 И это все в итоге подозрительнее того говна от Финта про мафию потом найду, щас вам мжей назову, с топика пропаду, а потом к хикарам доебусь, а на простейшие вопросы в начале топана отвечать не буду. Не ну ты мне начинаешь не нравиться понемногу, а что ты узрел в других двух своих подозреваемых из своего общения с ними? Оговорка по Фрейду - надо мафию вычеркивать, а мжей оставлять и с ними играть Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #733 25 декабря 2014 Поясняю почему мне не нравится про пики: Выглядит как попытка поймать "на дурачка" кто-нибудь из мжей скажет свой реальный пик, другие мж поверят что он мж (тот кто сказал свой пик), не станут этого же героя брать, этот герой наспавнится и он (мж сказавший этого героя) отлетит.Но опять же это же попытка "на дурачка", типа вдруг прокнет, почему бы и нет, лучше иметь хоть какой-то шанс чем никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #734 25 декабря 2014 Для справкиЛионель оставил 1 пост на 1 странице, больше не постил, в последний час в топик даже не заходил, зато 5-10 минут назад был во флудилке в шапке И это все в итоге подозрительнее того говна от Финта про мафию потом найду, щас вам мжей назову, с топика пропаду, а потом к хикарам доебусь, а на простейшие вопросы в начале топана отвечать не буду. Не ну ты мне начинаешь не нравиться понемногу, а что ты узрел в других двух своих подозреваемых из своего общения с ними? Оговорка по Фрейду - надо мафию вычеркивать, а мжей оставлять и с ними играть Пиздец, парень не перестает селфовнитсячто с тобой не так то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #736 25 декабря 2014 Со мной все в порядке, а у тебя скиттлз потек Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #737 25 декабря 2014 (изменено) Муня не понравился тем, что назвал меня мж, это было сделано из воздуха. Я считаю что я должен был бы вызвать у него подозрения. Ну а ганзик кароче когда на мж играл при мне он посты строчил один за одним, а когда на мафии (2 раза видел его на мафии) точно так же затерпливал как сейчас, прямо по 1 шаблону. Изменено 25 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #738 25 декабря 2014 Чет с каждым кандидатом все неубедительнее и неубедительнее. Братан, не редачь посты - это карается. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #740 25 декабря 2014 (изменено) Внимание, поймал лоха на его же логику Чет с каждым кандидатом все неубедительнее и неубедительнее. Братан, не редачь посты - это карается."Перестал меня продавливать в 1 день, переключился на другого, хотя в 1 день надо 1го до конца продавливать - ты мафия значит!" Ок, не буду.Болды нельзя редачить, посты можно, все норм. Изменено 25 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение