DRAKON #783 26 декабря 2014 самое смешное, что дракон неосознанно намекал, что является моей ролью в прошлойхоть у меня гораздо больше намеков былои убил меня(или осознанно?)это всё уже не важно былоты представлял угрозу - ты был уничтожен, в первый день играли на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #784 26 декабря 2014 Угрозы, насмешкиКороны примеряют пешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #785 26 декабря 2014 Бтв выпил уже половину второй бутылки.Пока норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #786 26 декабря 2014 это всё херня и в прошломчо по игре думаеш? Бтв выпил уже половину второй бутылки.Пока норм.скоко весиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #787 26 декабря 2014 Я думаю что сейчас может происходить что угодно, вплоть до того, что нихуясебе ака мвп в конфе с финтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #788 26 декабря 2014 пиро муня расскажите что нибудьнедавно отправил личку кабалке и именем героя, которого выбрал а если ближе к ролям, то я с прошлой игры оценил стиль игры савикса, и в этой он своим врывом практически обеспечил себе место в зале красных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #789 26 декабря 2014 80 я вешу.Я в общаге почти 8 лет живу епт, я долго трезвый остаюсь визуально по крайней мере.Сейчас уже чувствую что мысли уходят.Очень много времени трачу на исправление опечаток, через слово хуярю их.Но всё еще норм более-менее.Простые слова (которые без юза мизинцев для меня) без ошибок пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #790 26 декабря 2014 Я думаю что сейчас может происходить что угодно, вплоть до того, что нихуясебе ака мвп в конфе с финтом. нет, это очень врядлия бы дал этому 3% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #791 26 декабря 2014 муня ты выбрал сильного или хитрого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #792 26 декабря 2014 http://10fastfingers.com/typing-test/russian Вот ща по фану набрал там простенькие слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #793 26 декабря 2014 вобще у меня уже куча мжи мне это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #794 26 декабря 2014 Честно говоря, мне уже похуй, как он играет, я ведь ему по-человечески сказал два раза - не переводи на личное, теперь я буду целый день в него агитировать, тем более, что его игра в этой - полная хуйня. Еще раз по порядку - у него первый пост, что он собирается ебать француза и аврилку - кто из них более неубедительный, того ебать и собирался, а в итоге после всех тех терок с французом(а ведь он рли называл того мафией с самым серьезным выражением своей несуразной физиономии) он кидает вялую единицу блять, при чем там наитупейшая аргументация, что Француз косит под дурачка на мафии, хотя Француз ему сразу говорил - коль ты меня мафией считаешь, то где твои голоса то блять? А тот мазался в начале, что он говорил только, что Француз пиздабол, ведь француз его носом в какашку тыкнул, напоминая, что в тех играх, где он двойку хуярил и отлетал он был мжом, а не мафией. Ну не может же он быть НАСТОЛЬКО ТУПЫМ. Потом, когда дело дошло до 4-х окончательных, он решил с топика съебаться, а потом нашел повод засумониться, когда появилась инактивная Хикара, еще с мегаохуительным доебом о каких-то пиках, якобы она так долго из-за этого в шапке висела(а ведь там еще волна в муню, которая ему только на руку была, произошла). Я уже не говорю о православных оговорках по типу - я вам мафию потом найду, ждите короче и завтра поиграю, либо сегодня, но позже. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #795 26 декабря 2014 пиро муня расскажите что нибудьнедавно отправил личку кабалке и именем героя, которого выбрал никогда ни в одной игре не пиши, что отправил какую-то личку, это не приветствуется, пиши просто, что совершил какой-то там ход или выбрал такого-то героя. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #796 26 декабря 2014 муня ты выбрал сильного или хитрого? 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #797 26 декабря 2014 вот лиг у меня не мжкроме кучи шуточек и подозрения муни за смайлики нихуя не сделалкак и хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #798 26 декабря 2014 Короче, мне поебать, наказывайте его нахуй, он противный долбоеб и играет не как мирный, что вам еще надо в первый день то блять? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #799 26 декабря 2014 при этом лиг и хекко с этими говно подколками)))) вполне могут и вместе быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #800 26 декабря 2014 Я думаю что сейчас может происходить что угодно, вплоть до того, что нихуясебе ака мвп в конфе с финтом. нет, это очень врядлия бы дал этому 3% А я и не говорю что это САМЫЙ ВЕРОЯТНЫЙ ИСХОД СОБЫТИЙ.Просто говорю, что это возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение