aac #821 26 декабря 2014 (изменено) Что? Не понял (смысле ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЕД) Изменено 26 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #824 26 декабря 2014 не слушай хуярь хуисосов, например мвппохуй каво из двухоба хуисосаи могут быть мафиямиа дракон новикан и хуйню лепет, а я топ мж и хуйню не пасаветую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #825 26 декабря 2014 Хекко юзает один из моих любимых аргументов ("я хуйни не посоветую") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #826 26 декабря 2014 Короче, мне поебать, наказывайте его нахуй, он противный долбоеб и играет не как мирный, что вам еще надо в первый день то блять?ну ты с ним первый раз играешь.вообще люди по разному в мафию играют, это нужно понимать.есть, например, верхейн, который играет чёрно даже на активахили драник, который половину игры проводит в инактиве, но все к этому в принципе привыклии их не сливают, потому что знают, что они так играют.так вот, финт так играет, и пока он не сделал ничего действительно необычного, его кандидатуру рассматривать на дневное- глупо.(не дэф :trollface: )Верхейн играет не черно, а не палевно, я с ним в конфе сидел и знаю как он играет.Схуяли я должен делать оговорку на то, что играю с ним первый раз - он тут многим не нравится и весьма оправданно - в первый день всегда ебашили тех, кто отличался особым долбоебизмом или по рофлу, он под первое попадает, к тому же играет не по-красному и я это уже описал, а значит пусть отправляется в вольное плавание, а тебя он, кстати, чуть ли не первым назвал мжом непонятно за что. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #828 26 декабря 2014 да супермен это обычный хането не обычный хането чувак который падет от маего думсдея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #829 26 декабря 2014 Как ты можешь говорить, что я хуесос, если ты, обоссанец, еще утверждаешь, что я могу быть мафией? Тебе там совсем башню снесло, полоумный? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #830 26 декабря 2014 вот нихуя себе чисто все по логике расписывает, но тут уже давно не использют логикуваро пытался и умер днем на активе за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #831 26 декабря 2014 Ничто не мешает тебе быть мафией.Вообще ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #832 26 декабря 2014 я кстати читал старые игры, финта и там все хуесосили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #833 26 декабря 2014 бля я чето в голос с пиромвп по логике расписываеткак человек не обремененный разумом и будучи хохлом, может хоть что то написать ЛОГИЧЕСКОЕ?ХАУЗХАЗУЗАЗУЗАЗЗУАЗЗУАХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #834 26 декабря 2014 пиро муня расскажите что нибудьнедавно отправил личку кабалке и именем героя, которого выбрал никогда ни в одной игре не пиши, что отправил какую-то личку, это не приветствуется, пиши просто, что совершил какой-то там ход или выбрал такого-то героя.понял, спасибо ты в открытую про шазама написал зачем?это типо шутка над теми, кто с серьезным лицом просил не писать, кого ты собираешься брать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #835 26 декабря 2014 вот если б мвп не покидал бы нас, то знал бы, что с оскорблений хекки надо просто посмеяться и не воспринимать их всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #837 26 декабря 2014 бля я чето в голос с пиромвп по логике расписываеткак человек не обремененный разумом и будучи хохлом, может хоть что то написать ЛОГИЧЕСКОЕ?ХАУЗХАЗУЗАЗУЗАЗЗУАЗЗУАХУПросто адекватные люди все понимают, а такие ебасосы, как ты, в логику не умеют совершенно, тут даже твоя принадлежность к "великому русскому народу" на поможет, так сасай и отчаливай. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #838 26 декабря 2014 Да я в курсах о его стиле общения, просто меня это бесило еще с конф. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #840 26 декабря 2014 это хеккан еще без ошибок ща пишет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение