Mo0nya #841 26 декабря 2014 Короче, мне поебать, наказывайте его нахуй, он противный долбоеб и играет не как мирный, что вам еще надо в первый день то блять?ну ты с ним первый раз играешь.вообще люди по разному в мафию играют, это нужно понимать.есть, например, верхейн, который играет чёрно даже на активахили драник, который половину игры проводит в инактиве, но все к этому в принципе привыклии их не сливают, потому что знают, что они так играют.так вот, финт так играет, и пока он не сделал ничего действительно необычного, его кандидатуру рассматривать на дневное- глупо.(не дэф :trollface: )Верхейн играет не черно, а не палевно, я с ним в конфе сидел и знаю как он играет.Схуяли я должен делать оговорку на то, что играю с ним первый раз - он тут многим не нравится и весьма оправданно - в первый день всегда ебашили тех, кто отличался особым долбоебизмом или по рофлу, он под первое попадает, к тому же играет не по-красному и я это уже описал, а значит пусть отправляется в вольное плавание, а тебя он, кстати, чуть ли не первым назвал мжом непонятно за что.ладно, я сказал, что хотел сказать прошлым постом.и то, что он назвал меня мжом, полностью отражает его сегодняшний стиль игры. если невнимательно читал его посты, советую перечитать. пожалуй хватит его дэфать, вдруг я не угадал с его ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #842 26 декабря 2014 Просто ответь - его сегодняшняя манера игры - это дохуя мжшно, краснее некуда? ТЫ БЛЯТЬ ЧТО, СЕРЬЕЗНО? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #844 26 декабря 2014 Просто ответь - его сегодняшняя манера игры - это дохуя мжшно, краснее некуда? ТЫ БЛЯТЬ ЧТО, СЕРЬЕЗНО?Манера игры и мжшность- разные вещи. Манера игры у него обычная, а вот очки мжшности он заработал тем, что ищет себе в блокнот мжэй, а не тратит время на то, чтобы с кем-то о чём-то спорить. А вот ты за свои топ1 по постам стал скорее для всех красным, чем нашёл себе красных, вот и вся разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #845 26 декабря 2014 (изменено) Муня кого вот записал в МЖ из этого списка Huxy9_ce5e 118 aac 101 Fint 71 R0ss0ha 66 DRAKON 56 Francyz 38 Mo0nya 38 LIG 33 Facepalm 32 PIRO48 32 M.V.P. 29 rand 23 ЖУМОНГ 18 Avrilka 17 Hekkoo 16 gandzik 15 lobziq 14 imkyltza 11 Hikara 11 pandar 11 Вот кароче надо чет как-то наверное расставить, ща наверное подумаю (или оставлю это до утра). Вот я блять пока никого толком, максимум 75%. Изменено 26 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #846 26 декабря 2014 Просто пойди от противного - не можешь найти на человека что-то явно черное, ищи явно красное - человек блять просто ищет мжей, говорит, что будет играть позже и в своего главного кандидата, с которым срался, скинул ссаную единичку, что это блять за красная игра такая?Это он то ни с кем не спорил? С французом не спорил, со мной не спорил, от ранда там уворачивался еще, а уж мжей называть в первый день - так тут вообще краснее некуда, я понял.Ладно, в пизду вас, то ли я не понимаю такой новой красной игры, то ли вы тут мафия и мозги мне ебете, то ли сами в глаза ебетесь. Спокойной ночи. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #848 26 декабря 2014 Мвп, ты настоящий мж? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #849 26 декабря 2014 43 вы че ебанулись ? ) Фейс назвал меня мжом с какого-то хуя когда я нихуя не сделал для мжаА потом попытался ненавязчиво сделать так, чтобы я отьебался от финта (пост тип "ставь лайк если хош чтобы француз и финт искали мафию не среди себя)назвал тебя мжом потому что помню твою игру в варкрафтеинтересна что тебя не удивило что я назвал мжами ранда и лобзика за 1 пост каждого ) не в варкрафте а в замкахну ты понел о какой я игре финт не с французомна самом деле схемы кто не с кем чаще всего работают именно в первый день, потому что минимум лвлинга, особенно когда столько народаЗапишу пока пиро за эти вычисления кто не с кем в мжблять :pray: вот лиг пошаривает поправьте но от муни я подобных выпадов с голосом еще никогда не видывал Не забываем что после мафии финта уходит мафия фейспальмай челлендж ю мафака пинта мафия кстатии он еще и в номерах былебу чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #850 26 декабря 2014 (изменено) Ухожу спать, вечером приду, надеюсь, кто-нибудь поможет с табличкой.Напомню, чтоЕсли мж не отправил личку, герой ему рандомится и этот мж узнает выпавшего героя только в случае получения роли. Изменено 26 декабря 2014 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #851 26 декабря 2014 росоха и дракон мжи, мвп не мж (мож и нет), аас продолжает не мирно постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #852 26 декабря 2014 Ухожу спать, вечером приду, надеюсь, кто-нибудь поможет с табличкой.Напомню, чтоЕсли мж не отправил личку, герой ему рандомится и этот мж узнает выпавшего героя только в случае получения роли.думсдея мне засчитал и выслал понял?77??7??? бля фейспалм а ты на мафоне када был в замках и варике не перечитывал топан шо было пака спал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #853 26 декабря 2014 Впрягусь за савикса, он так каждую игру делает Он ващет поговорить с вами хотел, но ответа не дождался. В лейте тащить будет. хотел сделать вывод а получилось 2 разных выводанид асссистанс Ухожу спать, вечером приду, надеюсь, кто-нибудь поможет с табличкой.Напомню, чтоЕсли мж не отправил личку, герой ему рандомится и этот мж узнает выпавшего героя только в случае получения роли.думсдея мне засчитал и выслал понял?77??7??? бля фейспалм а ты на мафоне када был в замках и варике не перечитывал топан шо было пака спал?я всегда пиричитивал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #854 26 декабря 2014 фейспальм мафия кстатии он еще и в буквах былебу чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #855 26 декабря 2014 муня мафия парнедо 27 дочитал и с каждым постом все сильнее это ощущение !ганзек неплохо выглядит но с ним спешить не буду (хватило одного раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #856 26 декабря 2014 мирные два раза винировали туттак шо ето буит 3 победкано чтобы мафия не расстраивалась ей посвящается ета прекрасная песня![media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #858 26 декабря 2014 чет лень читать 40 страницвсе доброго утречка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #859 26 декабря 2014 муняэти бесполезные смайлики в каждой строчке с типо какими-то полушутливыми осторожными постами - самый простой детект новичков на мафих и манах всяких, хз почему только я это вижуВроде они и в предыдущих играх были, где он мж был, ты даже не чекнул пару его постов с предыдущих игр, тупо доеб какой тоДа не, там другая игра совсем. Там меньше доебов и больше аргументов, кого и почему считает мафией. Со смайликами не особо аргумент, но да, такого не было в прошлых играх.Финт и его подельник Муня, запаковывайте пока горяченькие и отправляйте в Магадан.Неплохо, но пока финт на актива больше поход.мжам, я слышал, не так просто в первый день находить других мжэй Пришло время сказать, что финт мж стрик на данный момент:2OWNEDМуня сильный, а ты сасай там с поисками мафий. Мирные - наше всё.Дракон так в чем логика хуярить тех, кто сливает финта?финт мжно это не важно и может даже не мжмне не нравится когда голосуют по хейту, это не на победу играА что тебе нравится? Когда голосуют не по хейту, но и не в мафию? Да и вообще, с чего ты решил, что к твоему мнению кто-то будет прислушиваться? Особенно после того как слил двоечки? Гандзик норм.Жумонг так себе. неЮ мне даже читать впалуя заебался мжей ролить ужегсч подкрученое ептНу после этого поста хочешь засадить голос в муню. пиро муня расскажите что нибудьнедавно отправил личку кабалке и именем героя, которого выбрал а если ближе к ролям, то я с прошлой игры оценил стиль игры савикса, и в этой он своим врывом практически обеспечил себе место в зале красных игроков Еще один пост. Ну зачем постоянно упоминать о том, что мирный? Да не один мирный этого не делает. Тем более писать про отправку лички.Может я упоролся, но это пиздец какой-то от муни. Муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #860 26 декабря 2014 муня мафия парнедо 27 дочитал и с каждым постом все сильнее это ощущение !ганзек неплохо выглядит но с ним спешить не буду (хватило одного раза)дочитай тогда хотя бы до концаонгоинга Я согласен, вчера мой стиль игры отличался от обычного, но это всё только потому, что у меня было хорошее настроение. абидна ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение