Facepalm #901 26 декабря 2014 Похмельный немног, а так вроде норм.ну тада давайпости мирно !шоб финт када пришел отвечать на мой вопрос заквотил твои новые посты и попалился шо не знает шо сказать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #902 26 декабря 2014 у финта реально чето срань какая-то откровенно говоря, а не идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #903 26 декабря 2014 ах даХика мафия или пидр ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #904 26 декабря 2014 хекан завезет птсов ептсвоей фракции он завезет епт.весь вопрос - какой. как оказалось, противников логики "кто не с кем" тоже в достатке, кто бы мог подумать) лан, короч если аас будет потом ссылаться на свои или чужие квоты бесед с ним в первый вечер - пеним.проскролил еще разик, не понравились постоянные аасные "го поболтаем, поговорите со мной" и тдтипа поговорите с пьяненьким, набейте ему очков мжшностихзвот и я пока думаю какой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #905 26 декабря 2014 И чо?Мне поговорить нельзя с игроками или что нахуй? Это ты задвигаешь уже хуйню, если честно. Чо мне делать ридонли сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #906 26 декабря 2014 фэйспалм чет ебет, взлет года надо отрабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #907 26 декабря 2014 ах даХика мафия или пидр Вообще-то одно другого не исключает, у вас рак логики, юноша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #908 26 декабря 2014 И чо?Мне поговорить нельзя с игроками или что нахуй? Это ты задвигаешь уже хуйню, если честно. Чо мне делать ридонли сидеть?мне потанцевать нельзяеси ты мне то твой постинг вчера был неискренним доебки были на пустом месте особого интереса какой именно ответ ты получишь у тя не было тока был интерес получить какой-то (про дракона)и пока я был в онгоинге постинг был невпопад незнаю как дальшеи поетому ты по нему не мж пока что пусть росоха или кто там писал это пояснят за павлина бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #910 26 декабря 2014 ну как по мне это две большие разницы.1. финт кто мафия? а понятно, а француз почему? ну окей. хекка, что за хуйню ты несешь, почему не ебешь? ну лан, живи. лиг, захуй до новикана доебался? ну понятн, мвп будешь сливать? жаль.2. ну поговорите со мной. ну куда вы все. ой, вы начали постить, а я уже почти афк. ну спросите че нить. да не я, норм. вон скрин кину что печатаю норм, быстра, при этом вторая бутылка, все дела. утрировал, но суть такая. первый вариант мне нравится. второй - нет. я не вижу в нем...смысла, хз)) поэтому он кажется мне мутным минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #911 26 декабря 2014 (кто то там павлина мжом называл в диалоге каком то пусть пояснит) (я найду кто это был если никто не отзовется и будет хуже!) вобще у меня уже куча мжи мне это не нравитсяжизано мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #912 26 декабря 2014 ну как по мне это две большие разницы.1. финт кто мафия? а понятно, а француз почему? ну окей. хекка, что за хуйню ты несешь, почему не ебешь? ну лан, живи. лиг, захуй до новикана доебался? ну понятн, мвп будешь сливать? жаль.2. ну поговорите со мной. ну куда вы все. ой, вы начали постить, а я уже почти афк. ну спросите че нить. да не я, норм. вон скрин кину что печатаю норм, быстра, при этом вторая бутылка, все дела. первый вариант мне нравится. второй - нет. че-то первый вариант так себе если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #913 26 декабря 2014 И чо?Мне поговорить нельзя с игроками или что нахуй? Это ты задвигаешь уже хуйню, если честно. Чо мне делать ридонли сидеть?мне потанцевать нельзяеси ты мне то твой постинг вчера был неискренним доебки были на пустом месте особого интереса какой именно ответ ты получишь у тя не было тока был интерес получить какой-то (про дракона)и пока я был в онгоинге постинг был невпопад незнаю как дальшеи поетому ты по нему не мж пока что пусть росоха или кто там писал это пояснят за павлина бзв Про дракона, ну хуй знает мне кароче подпекло что он игнорит и всё, поэтому и писал. Ну а че я там поговорите со мной и тд, ну блять я чет захожу все более-мнее разбились на пары общаются, вот и всё + немного мозги на этой идее зафиксировались, вот и постоянные посты про это. Ответил заодно и тебе че бы нет. ну как по мне это две большие разницы.1. финт кто мафия? а понятно, а француз почему? ну окей. хекка, что за хуйню ты несешь, почему не ебешь? ну лан, живи. лиг, захуй до новикана доебался? ну понятн, мвп будешь сливать? жаль.2. ну поговорите со мной. ну куда вы все. ой, вы начали постить, а я уже почти афк. ну спросите че нить. да не я, норм. вон скрин кину что печатаю норм, быстра, при этом вторая бутылка, все дела. утрировал, но суть такая. первый вариант мне нравится. второй - нет. я не вижу в нем...смысла, хз)) поэтому он кажется мне мутным Я слышал в этой игре (форумной мафии) принято общаться епт.Особенно в первый, день когда вообще нихуя даже близко не ясно.Вообще чет блять на пустом месте строишь предъяву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #914 26 декабря 2014 устроили тут какие то ебаные соревнования ватокатов и не сливаете очевиднейшую мафию Джаредка :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #915 26 декабря 2014 доброе утро и до вечера, а мож и до ночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #916 26 декабря 2014 ну как по мне это две большие разницы.1. финт кто мафия? а понятно, а француз почему? ну окей. хекка, что за хуйню ты несешь, почему не ебешь? ну лан, живи. лиг, захуй до новикана доебался? ну понятн, мвп будешь сливать? жаль.2. ну поговорите со мной. ну куда вы все. ой, вы начали постить, а я уже почти афк. ну спросите че нить. да не я, норм. вон скрин кину что печатаю норм, быстра, при этом вторая бутылка, все дела. утрировал, но суть такая. первый вариант мне нравится. второй - нет. я не вижу в нем...смысла, хз)) поэтому он кажется мне мутным Я слышал в этой игре (форумной мафии) принято общаться епт.Особенно в первый, день когда вообще нихуя даже близко не ясно.Вообще чет блять на пустом месте строишь предъяву.Потому что это первый день и нихуя даже близко не ясноты чо блять сначала отвечаешь сам на вопрос свой, а потом его задаешьсовсем ебанат чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #918 26 декабря 2014 (изменено) Нихуя не понял. Я вообще не задавал вопросов в этих предложениях. Изменено 26 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #919 26 декабря 2014 ну как по мне это две большие разницы.1. финт кто мафия? а понятно, а француз почему? ну окей. хекка, что за хуйню ты несешь, почему не ебешь? ну лан, живи. лиг, захуй до новикана доебался? ну понятн, мвп будешь сливать? жаль.2. ну поговорите со мной. ну куда вы все. ой, вы начали постить, а я уже почти афк. ну спросите че нить. да не я, норм. вон скрин кину что печатаю норм, быстра, при этом вторая бутылка, все дела. первый вариант мне нравится. второй - нет.че-то первый вариант так себе если честнону все, не буду за тя терь впрягаться если че минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #920 26 декабря 2014 доброе утро и до вечера, а мож и до ночикак приятно осозновать порой, что что-то в этом мире не меняетсятипичный мафиозный лиг, что 2 года назад, что щаснелепейший терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение