lobziq #921 26 декабря 2014 фейсплам че бухой шоле хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #923 26 декабря 2014 устроили тут какие то ебаные соревнования ватокатов и не сливаете очевиднейшую мафию Джаредка :avtorklif: мож и жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #924 26 декабря 2014 бля лобз лиг во сколько каэс седня? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #925 26 декабря 2014 фейсплам че бухой шолене не пил ячопочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #926 26 декабря 2014 Нихуя не понял. Я вообще не задавал вопросов в этих предложениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #928 26 декабря 2014 Палм с ганзиком давят на слабостьну нельзя же так, пацаны если насчёт палма понятно всё, он может себе позволить врываться в топан и анализировать весь ночной тпаносто с ганзиком у меня непонятно. он играет сейчас как и прошлую на мафии, хз где там палм увидел красный оттенок.хотя он и на активе так же играл приблизительно короче, ганзик, есть 2 стулаи у палма третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #929 26 декабря 2014 бля лобз лиг во сколько каэс седня?сильвер 4 пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #930 26 декабря 2014 да у меня седня 4 зачета, я приеду к вечеру и мож хотя бы тут чето отпостить попробую и спать пойду,а кс уже завтра в зависимости от того, когда проснусь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #931 26 декабря 2014 да у меня седня 4 зачета, я приеду к вечеру и мож хотя бы тут чето отпостить попробую и спать пойду,а кс уже завтра в зависимости от того, когда проснусь.ты чо блять, шкальник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #932 26 декабря 2014 бля лобз лиг во сколько каэс седня?сильвер 4 пати?калаш с венком! да у меня седня 4 зачета, я приеду к вечеру и мож хотя бы тут чето отпостить попробую и спать пойду,а кс уже завтра в зависимости от того, когда проснусь.ты чо блять, шкальник?5 курс последняя сессия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #933 26 декабря 2014 смарите савикс знает как серебро распределяется(вроде)Ха ха, спалился лошара ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #934 26 декабря 2014 (изменено) Бля пиздец вычисления кто не может быть с владом(это блять ведь лонг? сука а то сейчас окажется что это ктонить другой) свели меня с ума. Но я вроде даже понял. Изменено 26 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #935 26 декабря 2014 я уехал, мож по пути денег на мобилу кину и еще почитаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #936 26 декабря 2014 муня ненавязчиво подефал ааса, который сам вчера чутка подавил его.стокгольмский синдром? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #938 26 декабря 2014 Палм с ганзиком давят на слабостьну нельзя же так, пацаны если насчёт палма понятно всё, он может себе позволить врываться в топан и анализировать весь ночной тпаносто с ганзиком у меня непонятно. он играет сейчас как и прошлую на мафии, хз где там палм увидел красный оттенок.хотя он и на активе так же играл приблизительно короче, ганзик, есть 2 стулаи у палма третийкороче я с ганзиком мафии я правильно понял ?я давлю не на слабость а на мафиюты на мж нормально более менее отыгрывал и оставлял ну 2 ну 3 несуразных постаа тут у тебя КАЖДЫЙ пост просто кричит о том что ты мафиякаждыйи ты до сих пор не сказал кто мафия и даже не пересказал событий как ты это обычно делаешьу ганзика есть пару искренних нормально смотрящихся поста и один который совпал с моими мыслями где то на 20 - 40 я искать не буду снова, я не уверен что он мж потому что он обманул меня в эрафии но я уверен что он сегодня наиграл на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #939 26 декабря 2014 бля лобз лиг во сколько каэс седня?сильвер 4 пати?калаш с венком!да у меня седня 4 зачета, я приеду к вечеру и мож хотя бы тут чето отпостить попробую и спать пойду,а кс уже завтра в зависимости от того, когда проснусь.ты чо блять, шкальник?5 курс последняя сессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #940 26 декабря 2014 чтобы сдать зачет сдал кусок диссертации на 75 страниц жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение