LIG #81 25 декабря 2014 никому алибу по фейку павлина не даю, не выйдетслишком мало картинок в представляшкахчё вы как пидарыда некоторые еще всегда всякими говнокартинками с аватарок представляются, хотя требуется всего 5 минут чтоб найти нормальную картинку по любому сеттингу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #82 25 декабря 2014 парнеигроки 3,4,12,15,21,28 мафиипо леону флуинуВместо номеров ники давай.не смарел никимне приходят номераа из ников пришел аас Хуевый у тебя метод какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #83 25 декабря 2014 никому алибу по фейку павлина не даю, не выйдетслишком мало картинок в представляшкахчё вы как пидарыда некоторые еще всегда всякими говнокартинками с аватарок представляются, хотя требуется всего 5 минут чтоб найти нормальную картинку по любому сеттингугубят всю суть приветствияхотят незаметней влиться пидары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #84 25 декабря 2014 Регу в архив хуйнулиА игру не закрепилиПидары ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #85 25 декабря 2014 Чет я не помню тебя в тех играх, когда мафию только вводили на этот форум, а ведь я врывался чуть позже Варо, поэтому пояснять тут будут тебе, перестань брыкаться и молча лови какашенцию.Я где то до 50 начал, номер не помню, все отъебись, еще в олдскульности не мерился Играй лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #87 25 декабря 2014 Ранд, не путай ньюфагов, называя меня мвп, а то еще на М.В.П подумают. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #88 25 декабря 2014 росоха попалился что не с павлином и пытается замазаться будто сам чет вычисляет по этой теме хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #89 25 декабря 2014 парнеигроки 3,4,12,15,21,28 мафиипо леону флуинуВместо номеров ники давай.не смарел никимне приходят номераа из ников пришел аас Хуевый у тебя метод какой-тонахуя рольный ? лобзик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #90 25 декабря 2014 росоха попалился что не с павлином и пытается замазаться будто сам чет вычисляет по этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #91 25 декабря 2014 Француз, что за ролька у финта?Злороль + он пидарасТут короче одни плюсы в его сливе братан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #92 25 декабря 2014 Минут через 10-15 буду отвечать на вопросы по сеттингу и прочее, а пока напомню, что мжи могут стать активами, если прочитают концовку сеттинга. Если не прочитают, могут немного подпортить игру другим мжам (потому что полученный герой будет рандомом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #93 25 декабря 2014 Так я не рольный, метод бракованый.Хотя 4 у тебя с моим методом совпало, может быть не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #94 25 декабря 2014 росоха попалился что не с павлином и пытается замазаться будто сам чет вычисляет по этой теме Может он с лигом? У них диалог наигранный какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #95 25 декабря 2014 По моему очевидно что парней на объяснения надо поставить кто 2ки слил, а то так и будут дальше как отбросы играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #96 25 декабря 2014 никому алибу по фейку павлина не даю, не выйдетслишком мало картинок в представляшкахчё вы как пидарыда некоторые еще всегда всякими говнокартинками с аватарок представляются, хотя требуется всего 5 минут чтоб найти нормальную картинку по любому сеттингугубят всю суть приветствияхотят незаметней влиться пидары!да по сути сам сеттинг (не абилки, а место действия и персонажи) влияет только на представления, но даже тут эти пидоры портят всю атмосферу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #97 25 декабря 2014 Всем привет с вами красный мирный мж житель красного мирного мж города Лонгнейм он же Акваменобида твинка не авторизовали пришлось просить мизу я кароч ворвусь позже ща занятпод имкульзой кто сидит?эты тупой чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #98 25 декабря 2014 никому алибу по фейку павлина не даю, не выйдетслишком мало картинок в представляшкахчё вы как пидарыда некоторые еще всегда всякими говнокартинками с аватарок представляются, хотя требуется всего 5 минут чтоб найти нормальную картинку по любому сеттингуа зачем? эт типа атмосфера? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #99 25 декабря 2014 Я даже не читая концовку сеттинга, игру не испорчу, буду играть как чемик, а уж кто-кто, а чемик знает толк в этой игре Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #100 25 декабря 2014 повторюсь что ранд мж ну думаю все нормальные люди поняли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение