aac #1141 26 декабря 2014 (изменено) Пока всё норм. Изменено 26 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1142 26 декабря 2014 Муню сливать будем? Кто не кидает - тот с ним в конфе.ну раз такие заявления, то говори тогда ещё хотя-бы 2 ника, с которыми я, по твоему мнению, мафияТы мне скажи, я откуда знаю?ну тогда ты мне скажи, ты по постам меня вычислил?просто если я у тебя не вяжусь ни с кем на данный момент, что будешь делать, если я мж? много профитов получишь?Необязательно тебе вязаться с кем-то в первый, первый блять, день.я тебе вопросы задал, и жду на них ответаЗачем мне с мафией говорить? Я тебе уже выше писал, почему ты для меня мафия.ладно, давай тогда по-другомуты же меня ещё вчера просил написать тебе, кто у меня мж, кто мафия, значит хотел со мной игратьи следующий за этим пост этим утром с подозрениями ко мнеу меня ты мж, причём причина этого и есть твои подозрения, на мафии так не играютдавай ты поверишь мне, что я мирный, но вчера у меня был гармональный всплеск или блять называй там как хочешьи поэтому я вчера так необычно для себя игралпойдёт?Пойдёт. Что насчет лига думаешь? Среди тех, кто сливает финта, есть мафия? Насчёт лига писал уже, что пока он у меня нейтрального цвета. Мафии так голоса не сливают. Единственное, что не понравилось, так это то, что палм его в мж записал, но палм на сегодня у меня самый красный.Среди тех, кто сливает финта, может быть мафия, но скорее всего мафия будет среди тех, кто будет кидать в финта дальше. Из француза, аврилки, пинты и нихуя_себе странным кажется только голос француза, но с его мжшностью я пока соглашусь. А теперь открой табличку игры, ну допустим 255 и повтори еще раз.ну там был нэкстлвл, если честно. это не должно работать так часто Зайди в магов и посмотри там.У тебя же выборка нулевая, а ты так утверждаешь как будто уже сотню игр откатал.к чему ты клонишь? к тому, что те, кто сливают голоса на первых страницах мафия? тут не угадаешь, а вычислять по этому я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1143 26 декабря 2014 ща кароч походу в самого инактивного кину, набью десять-двадцать как в прошлый раз и закэрирую на третий деньесть возражения? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1144 26 декабря 2014 кучё тут у вас? всего то 60 страниц, я думал вы до соточки дотяните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1145 26 декабря 2014 к чему ты клонишь? к тому, что те, кто сливают голоса на первых страницах мафия?тут не угадаешь, а вычислять по этому я не собираюсь.Мафии так голоса не сливают.но скорее всего мафия будет среди тех, кто будет кидать в финта дальше. Ну хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1146 26 декабря 2014 А двойка павлина в лига 1-м постом это старая история? ващет я его по шапке спалилкак это работает? терпит=мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1147 26 декабря 2014 ща кароч походу в самого инактивного кину, набью десять-двадцать как в прошлый раз и закэрирую на третий деньесть возражения?есть, это голос в сторонуВаро давай мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1148 26 декабря 2014 Гайс, 58 страниц - это неадекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1149 26 декабря 2014 варо ищет повод кинуть в зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1150 26 декабря 2014 Жумонг так и будет дальше уходить от вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1152 26 декабря 2014 для того чтобы кинуть в зондера, разве нужен повод?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1153 26 декабря 2014 с каких это пор варо нужен повод чтобы кинуть в зондера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1154 26 декабря 2014 ща кароч походу в самого инактивного кину, набью десять-двадцать как в прошлый раз и закэрирую на третий деньесть возражения?есть!Не над в самого инактивного)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1155 26 декабря 2014 Инактивы пригорели по поводу количества страниц. Даже не просят ввести в курс текущих дел. Расклад в конфе уже получили что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1156 26 декабря 2014 Гайс, 58 страниц - это неадекватнонафига ты ночью сидел во фоудилке но ни разу не зашел в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1157 26 декабря 2014 смарите лионель знает что он самый инактивный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1159 26 декабря 2014 Если жумонг не ответит я начну агитировать в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1160 26 декабря 2014 судя по постам самый инактив это нильснильс чо скажешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение