Avrilka #1281 26 декабря 2014 Ку всем лалкам. Как дела? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1282 26 декабря 2014 лооол, я не оправлываюсь, я хочу понять твою логику и понять твою роль, так что вернемсяТы не писала что именно не понравилось, все очень абстрактно Лан, я у стоматорнлога, если выживу еще продолжиммоя роль должна быть ясна любому, кто играл со мной хоть пару игр и неы совсем безнадеженoh waitчерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1283 26 декабря 2014 бля, вот думаюбудет уместно сказать, что финт не с жумонгне в плане уместностиа в плане, так ли это и естьтакой себе диалог минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1284 26 декабря 2014 чек варо, потом верхейна необходимыты мафия пирянуводишь чеки в мирных как яа в прошлой почти тебя чекнули в очередной раз поел дерьма с моей рольюням ням мазфакавобщето нетчек был на активаты был активомухахаа вобще хуль я поел дерьмая не говорю, что ты мафияя говорю, что ты каждый ебаный раз играешь абсолютно как хочешь и по разному на любой ролии если ты не вскрываешься активом в лейте, то начинается параноя без чекаа убивать тебя никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1286 26 декабря 2014 лооол, я не оправлываюсь, я хочу понять твою логику и понять твою роль, так что вернемся Ты не писала что именно не понравилось, все очень абстрактно Лан, я у стоматорнлога, если выживу еще продолжим моя роль должна быть ясна любому, кто играл со мной хоть пару игр и неы совсем безнадежен oh wait черный пост #autism Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1287 26 декабря 2014 чёт многие слишко на серьезычах хзаливаают аналитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1289 26 декабря 2014 бля, вот думаюбудет уместно сказать, что финт не с жумонгне в плане уместностиа в плане, так ли это и естьтакой себе диалогдумаю всё же можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1290 26 декабря 2014 Дайте последние новости епт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1291 26 декабря 2014 чёт многие слишко на серьезычах хзаливаают аналитоссанитарная зона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1292 26 декабря 2014 россоха грустно сел за стол и взглнул на свой билет. вернее на его отсутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1293 26 декабря 2014 фейс вот токо щас ближе к мж стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1294 26 декабря 2014 чёт многие слишко на серьезычах хзаливаают аналитосРосохеч давай и ты ченить скажи чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1295 26 декабря 2014 лооол, я не оправлываюсь, я хочу понять твою логику и понять твою роль, так что вернемся Ты не писала что именно не понравилось, все очень абстрактно Лан, я у стоматорнлога, если выживу еще продолжим моя роль должна быть ясна любому, кто играл со мной хоть пару игр и неы совсем безнадежен oh wait черный пост #autismТы понимаешь что бред несешь? Что по тебе ясно должно быть? Как ты уходишь от вопросов ничего нормально не аргументируешь и совершенно не наиграла на мж? Кто считает жумонг мж? И что за переход на личности? Поверь меня многие считают хорошим игроком, иди голосовалку чекни, но это вообще при чем? Может ты нормально уже ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1296 26 декабря 2014 чек варо, потом верхейна необходимыты мафия пирянуводишь чеки в мирных как яа в прошлой почти тебя чекнули в очередной раз поел дерьма с моей рольюням ням мазфакавобщето нетчек был на активаты был активомухахаа вобще хуль я поел дерьмая не говорю, что ты мафияя говорю, что ты каждый ебаный раз играешь абсолютно как хочешь и по разному на любой ролии если ты не вскрываешься активом в лейте, то начинается параноя без чекаа убивать тебя никто не будетням ням ням соси mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1297 26 декабря 2014 самое прикольное в диалоге жумонг с финтом - это то что жумонг долго отвечала финту.хотя судя по ее посылу в постах, там можно было просто обойтись игнором и какой нибудь коротенькой отпиской минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1298 26 декабря 2014 самое прикольное в диалоге жумонг с финтом - это то что жумонг долго отвечала финту.хотя судя по ее посылу в постах, там можно было просто обойтись игнором и какой нибудь коротенькой отпискойнет, самое прикольное что ты вроде мафия опять а жумонг всем долго отвечает почемуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1299 26 декабря 2014 Набросились на россоху, как китайцы на метро пиздец, что вы за люди то такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1300 26 декабря 2014 Набросились на россоху, как китайцы на метропиздец, что вы за люди то такиероссоха пока самый красный в этой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение