Facepalm #1302 26 декабря 2014 фейс вот токо щас ближе к мж сталзачем ты тогда просил меня поверить тебе тип шо муня мж до этого если я у тебя был не мж хах пиймав на показания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1303 26 декабря 2014 лооол, я не оправлываюсь, я хочу понять твою логику и понять твою роль, так что вернемсяТы не писала что именно не понравилось, все очень абстрактно Лан, я у стоматорнлога, если выживу еще продолжиммоя роль должна быть ясна любому, кто играл со мной хоть пару игр и неы совсем безнадеженoh waitдопустим это такв чем сакральный смысл нахождения в игре человека, чья роль большинству очевидна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1304 26 декабря 2014 я чот заебался в каждой игре видеть свои чеки нахуй, лжечеки, предложения чеков - жопу себе чекните на наличие хуя в нейсука бесите пиздец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1305 26 декабря 2014 самое прикольное в диалоге жумонг с финтом - это то что жумонг долго отвечала финту.хотя судя по ее посылу в постах, там можно было просто обойтись игнором и какой нибудь коротенькой отпискойнет, самое прикольное что ты вроде мафия опять а жумонг всем долго отвечает почемутоо, это интересно)почему же я мафия? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1306 26 декабря 2014 я чот заебался в каждой игре видеть свои чеки нахуй, лжечеки, предложения чеков - жопу себе чекните на наличие хуя в нейсука бесите пиздецну всё блятьты нарвался на чекзавтра вскроюсьлучше блочь меня если не хочешь жареного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1307 26 декабря 2014 Чекал варо, там мж.Чекал финта, там мафия.Ваш ход. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1309 26 декабря 2014 Аврилка конешн говнилоно блять в сириче который он посоветовал такая охуенная няшкапиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1310 26 декабря 2014 фейс вот токо щас ближе к мж сталзачем ты тогда просил меня поверить тебе тип шо муня мж до этого если я у тебя был не мж хах пиймав на показанияу тебя всё равно было больше шансов оказаться мж чем мафиейпросто у тя нет одного поста по которому я бы сразу решил что ты мжщас в совокупности накопилось я чот заебался в каждой игре видеть свои чеки нахуй, лжечеки, предложения чеков - жопу себе чекните на наличие хуя в нейсука бесите пиздецкто виноват что твоя игра не даёт ясности всем о твоей роли? ты или все? и вообще плохо ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1311 26 декабря 2014 фейс вот токо щас ближе к мж сталзачем ты тогда просил меня поверить тебе тип шо муня мж до этого если я у тебя был не мж хах пиймав на показанияу тебя всё равно было больше шансов оказаться мж чем мафиейпросто у тя нет одного поста по которому я бы сразу решил что ты мжщас в совокупности накопилось я чот заебался в каждой игре видеть свои чеки нахуй, лжечеки, предложения чеков - жопу себе чекните на наличие хуя в нейсука бесите пиздецкто виноват что твоя игра не даёт ясности всем о твоей роли? ты или все? и вообще плохо ли это?надеюсь ты не про пост с тирионом ах да я тирион копировал аас, он слейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1312 26 декабря 2014 С Варо не разговариваем до завтрашнего чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1314 26 декабря 2014 хекко и россоха напоминают пинки и брейна :pray: :lol: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1316 26 декабря 2014 (изменено) мирные не могут позволить себе чек варомирные вообще не могут позволить себе чек в первую ночь Изменено 26 декабря 2014 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1317 26 декабря 2014 Ты понимаешь что бред несешь? Что по тебе ясно должно быть? Как ты уходишь от вопросов ничего нормально не аргументируешь и совершенно не наиграла на мж? Кто считает жумонг мж? И что за переход на личности? Поверь меня многие считают хорошим игроком, иди голосовалку чекни, но это вообще при чем? Может ты нормально уже ответишь? как жаль для тебя, что я-то тебя так и считаю чсвшным тыкальщиком пальцем в небо. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1318 26 декабря 2014 чекнул бы ханной монтаной пинту бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1319 26 декабря 2014 самое прикольное в диалоге жумонг с финтом - это то что жумонг долго отвечала финту.хотя судя по ее посылу в постах, там можно было просто обойтись игнором и какой нибудь коротенькой отпискойнет, самое прикольное что ты вроде мафия опять а жумонг всем долго отвечает почемутосамое прикольное в диалоге жумонг с финтом - это то что жумонг долго отвечала финту.хотя судя по ее посылу в постах, там можно было просто обойтись игнором и какой нибудь коротенькой отпискойтайминг потому что я играла, профиль кинуть?) лооол, я не оправлываюсь, я хочу понять твою логику и понять твою роль, так что вернемся Ты не писала что именно не понравилось, все очень абстрактно Лан, я у стоматорнлога, если выживу еще продолжим моя роль должна быть ясна любому, кто играл со мной хоть пару игр и неы совсем безнадежен oh wait допустим это так в чем сакральный смысл нахождения в игре человека, чья роль большинству очевидна? мафию вычислить, хуль. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1320 26 декабря 2014 у меня кстати есть 3 степени опьянения:1 я всех люблю2 я супермен3 я самый умный и шарю во всём.я щас между 2и3 где то.спалил маяк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение