Гость imkyltza #1401 26 декабря 2014 не ну тут рили была хуйнячто хикара отвечала жумонг подсознательноибо блять н и а даже не рядом, то есть случайно нажать бы не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #1402 26 декабря 2014 чет я отвык уже от 70 страниц за первые сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1404 26 декабря 2014 а с жумонг сидит отарика ну-ка быстро все меня в камбек года записали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1405 26 декабря 2014 чекнул бы ханной монтаной пинту бзвэто к нейтралуили ханусупермену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1406 26 декабря 2014 кто под фонарем сидит бтв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1407 26 декабря 2014 супермен может наведаться к лешкене прогадает в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1408 26 декабря 2014 разборки с рандом из-за кса годамаксимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1409 26 декабря 2014 либо хикара знает инсайд про то что зондер она и тоже оба мафии тада епт Либо из под зондера сидит жумонг Варо чекни айпи плез а тут кто тогда? Можно сидеть изи на двух аккаунтах одновременно.2 браузера запускаешь или даже в хроме через ктрл-шифт-Н анонимную вкладку и сидишь. Еще можно тор запустить какой-нибудь или проксю и тогда тебя модер не пропалит Лучше вон расскажи ченить про женщину вторую в игре которая присутствует, чо как там.Можете побеседовать, я бы почитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1410 26 декабря 2014 кто под фонарем сидит бтв павлин вроде россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1411 26 декабря 2014 жумонг постраннела в таблице написано кто под кем сидит епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1412 26 декабря 2014 Чекпоинт, бичи.У меня еще свет выключался.Врыв француза сегодня не понравился. Варо, Лионелль - негодяи и пидорасы. Финт - как был дегенерат, так и остался(напомню он еще и мафия, выиграл два в одном, а значит получает приз - окончательные в ебало и вольный заплыв в санаторий отдыха). Муня тоже не нравится. Пиро, Фейспалм - нравятся.Джаредок - какой-то странный, то есть то, что я там назвал Иру Юми - это наигранная хуета, левелимся так? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #1413 26 декабря 2014 я под метамфетамином сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1414 26 декабря 2014 нужен пруф от жумонг, что она тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1415 26 декабря 2014 а на что байчу?на голоса в себя разводишь, напримера не в жумонг потому ш жумонг джокер а ты прост маф минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1416 26 декабря 2014 либо хикара знает инсайд про то что зондер она и тоже оба мафии тада епт Либо из под зондера сидит жумонг Варо чекни айпи плез а тут кто тогда? Можно сидеть изи на двух аккаунтах одновременно. 2 браузера запускаешь или даже в хроме через ктрл-шифт-Н анонимную вкладку и сидишь. Еще можно тор запустить какой-нибудь или проксю и тогда тебя модер не пропалит Лучше вон расскажи ченить про женщину вторую в игре которая присутствует, чо как там. Можете побеседовать, я бы почитал. мне даже в соло вкладке из-под гостя сидеть всю жизнь было лень, о чем ты про хикару я уже говорила, пока нихуя не поменялось, ибо не из-за чего. если самка не говорит ничего толкового по игре к концу второго дня, ее вообще можно пиздить со спокойной душой, и это я сейчас говорю про всех трех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1419 26 декабря 2014 нужен пруф от жумонг, что она тянмои пруфы были в 2012 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1420 26 декабря 2014 за 2 года люди могут сильно измениться... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение