Francyz #141 25 декабря 2014 Посмотрите когда француз последний раз 2ку сразу кидал, ладно аврилка и павлин всегда так делают, у пинты реально не помню, а француз точно отыгрывает на мафии сливом 2киДавай точнее. Кто мафия, а кто хейтер.ВО ПАЦАНЫ, ФИНТ УЖЕ ПИЗДИТ кому не лень пусть чекают мои ласт игры на мафии и хуячат в финта 2ки за пиздежьНазывает меня мафией и даж предвариловки не кидает, потому что ссыт сделать ошибку => что он мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #142 25 декабря 2014 (изменено) Муня нахуй ты мафия?бля аас только не начинай опять прошу я тут самый изичный мж ну хуй знает, я посмотрю на твое поведение. Но мне уже не нравится Изменено 25 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #143 25 декабря 2014 Муня, я не заметил твою представляшку. Наметил уже мирных, кто? Или мафию сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #144 25 декабря 2014 Посмотрите когда француз последний раз 2ку сразу кидал, ладно аврилка и павлин всегда так делают, у пинты реально не помню, а француз точно отыгрывает на мафии сливом 2киДавай точнее. Кто мафия, а кто хейтер.все кто кинул в меня хейтеры, но только француз, в отличае от остальных даунов, даже по хейту не кидает 2ку и до конца держит (по крайней мере последние пол года, если не ошиьаюсь) я реально думаю на мафии а парнями решил слить тупо в типо удобную цель после срача во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #145 25 декабря 2014 Всем приветик, я мирная женщина с оружием которая будет ебать всю мафоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #146 25 декабря 2014 прям как ван гал в мюДа не пизди, МЮ на 3-м месте идет, учитывая кучу травм и балагана в защите, это Милланчела твоя вся не сечет нихуя уже сколько лет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #147 25 декабря 2014 коорче лиг мафия походу парничё нарыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #148 25 декабря 2014 никому алибу по фейку павлина не даю, не выйдетслишком мало картинок в представляшкахчё вы как пидарыда некоторые еще всегда всякими говнокартинками с аватарок представляются, хотя требуется всего 5 минут чтоб найти нормальную картинку по любому сеттингугубят всю суть приветствияхотят незаметней влиться пидары!да по сути сам сеттинг (не абилки, а место действия и персонажи) влияет только на представления, но даже тут эти пидоры портят всю атмосферу хуль ты пиздишь? у самого не из сеттинга представлениесеттинг про супергероев и людей, на картинке человек ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #149 25 декабря 2014 бля лиг мафия короче парнирепост с ласт страницы чтобы донести мысль!!! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #150 25 декабря 2014 вот пусть хека завозиткак лучший мж епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #151 25 декабря 2014 НЯ ЖУРНАЛКАВАЙ, СУГОЙ, ДЕСУ НЯНПАСУ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #153 25 декабря 2014 Посмотрите когда француз последний раз 2ку сразу кидал, ладно аврилка и павлин всегда так делают, у пинты реально не помню, а француз точно отыгрывает на мафии сливом 2киДавай точнее. Кто мафия, а кто хейтер.все кто кинул в меня хейтеры, но только француз, в отличае от остальных даунов, даже по хейту не кидает 2ку и до конца держит (по крайней мере последние пол года, если не ошиьаюсь) я реально думаю на мафии а парнями решил слить тупо в типо удобную цель после срача во флудилкеЧестное слово, братан, я вникал в пост, но нихуя не понял, давай по-русски. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #154 25 декабря 2014 Посмотрите когда француз последний раз 2ку сразу кидал, ладно аврилка и павлин всегда так делают, у пинты реально не помню, а француз точно отыгрывает на мафии сливом 2киДавай точнее. Кто мафия, а кто хейтер.ВО ПАЦАНЫ, ФИНТ УЖЕ ПИЗДИТ кому не лень пусть чекают мои ласт игры на мафии и хуячат в финта 2ки за пиздежьНазывает меня мафией и даж предвариловки не кидает, потому что ссыт сделать ошибку => что он мафияПосле того как пол года назад Варо тебя слил пару раз за 2ки ты прекратилИ пост про голос очень черный, почему я обязан в тебя его кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #155 25 декабря 2014 Не с кем поиграть, манафеста нет в пуле. Жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #156 25 декабря 2014 вот пусть хека завозиткак лучший мж ептхекко победы нейтралу своему заднеприводному отдать готов, а не своей фракции. не своим мирным 25 телам, которые потратили дня 4 жизни на катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #157 25 декабря 2014 коорче лиг мафия походу парничё нарылэто чуйкарь по паре поставего все равно не сольют простатак, да и я не уверен на сто процентов, так что нужен чек чтобы наверняка(но если че я его буду сливать) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #158 25 декабря 2014 НЯ ЖУРНАЛКАВАЙ, СУГОЙ, ДЕСУ НЯНПАСУдебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #159 25 декабря 2014 Посмотрите когда француз последний раз 2ку сразу кидал, ладно аврилка и павлин всегда так делают, у пинты реально не помню, а француз точно отыгрывает на мафии сливом 2киДавай точнее. Кто мафия, а кто хейтер.все кто кинул в меня хейтеры, но только француз, в отличае от остальных даунов, даже по хейту не кидает 2ку и до конца держит (по крайней мере последние пол года, если не ошиьаюсь) я реально думаю на мафии а парнями решил слить тупо в типо удобную цель после срача во флудилкеЧестное слово, братан, я вникал в пост, но нихуя не понял, давай по-русски.француз скорее всего мафия и слил 2ку типо в удачный момент, подробнее в посте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #160 25 декабря 2014 вот пусть хека завозиткак лучший мж ептхекко победы нейтралу своему заднеприводному отдать готов, а не своей фракции. не своим мирным 25 телам, которые потратили дня 4 жизни на каткудак винисем аврилку день на 2 3ий и еси хека не мафия то затащит никуда не денетса епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение