Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия 257 - DC

Рекомендованные сообщения

Посмотрите когда француз последний раз 2ку сразу кидал, ладно аврилка и павлин всегда так делают, у пинты реально не помню, а француз точно отыгрывает на мафии сливом 2ки

Давай точнее. Кто мафия, а кто хейтер.

ВО ПАЦАНЫ, ФИНТ УЖЕ ПИЗДИТ :pray:

кому не лень пусть чекают мои ласт игры на мафии и хуячат в финта 2ки за пиздежь

Называет меня мафией и даж предвариловки не кидает, потому что ссыт сделать ошибку => что он мафия

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Муня нахуй ты мафия?

бля аас только не начинай опять прошу :trollface:

я тут самый изичный мж big26.gif

ну хуй знает, я посмотрю на твое поведение. :popcorn:

Но мне уже не нравится :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Муня, я не заметил твою представляшку. Наметил уже мирных, кто? Или мафию сразу?

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Посмотрите когда француз последний раз 2ку сразу кидал, ладно аврилка и павлин всегда так делают, у пинты реально не помню, а француз точно отыгрывает на мафии сливом 2ки

все кто кинул в меня хейтеры, но только француз, в отличае от остальных даунов, даже по хейту не кидает 2ку и до конца держит (по крайней мере последние пол года, если не ошиьаюсь) я реально думаю на мафии а парнями решил слить тупо в типо удобную цель после срача во флудилке

Поделиться сообщением

Всем приветик, я мирная женщина с оружием которая будет ебать всю мафоту!

1360691016_re-l.mayer.full.308623.jpg

Поделиться сообщением

прям как ван гал в мю

Да не пизди, МЮ на 3-м месте идет, учитывая кучу травм и балагана в защите, это Милланчела твоя вся не сечет нихуя уже сколько лет.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

коорче лиг мафия походу парни

чё нарыл

Поделиться сообщением

никому алибу по фейку павлина не даю, не выйдет

слишком мало картинок в представляшках

чё вы как пидары

да некоторые еще всегда всякими говнокартинками с аватарок представляются, хотя требуется всего 5 минут чтоб найти нормальную картинку по любому сеттингу

губят всю суть приветствия

хотят незаметней влиться пидары!

да по сути сам сеттинг (не абилки, а место действия и персонажи) влияет только на представления, но даже тут эти пидоры портят всю атмосферу big109.gif

хуль ты пиздишь? у самого не из сеттинга представление

сеттинг про супергероев и людей, на картинке человек

ultimate swagger

Поделиться сообщением

бля лиг мафия короче парни

репост с ласт страницы чтобы донести мысль!!!

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

вот пусть хека завозит

как лучший мж епт

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

НЯ ЖУРНАЛ

КАВАЙ, СУГОЙ, ДЕСУ НЯНПАСУ

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

ладно француз еще не мафия

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

все кто кинул в меня хейтеры, но только француз, в отличае от остальных даунов, даже по хейту не кидает 2ку и до конца держит (по крайней мере последние пол года, если не ошиьаюсь) я реально думаю на мафии а парнями решил слить тупо в типо удобную цель после срача во флудилке

Честное слово, братан, я вникал в пост, но нихуя не понял, давай по-русски.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ВО ПАЦАНЫ, ФИНТ УЖЕ ПИЗДИТ :pray:

кому не лень пусть чекают мои ласт игры на мафии и хуячат в финта 2ки за пиздежь

Называет меня мафией и даж предвариловки не кидает, потому что ссыт сделать ошибку => что он мафия

После того как пол года назад Варо тебя слил пару раз за 2ки ты прекратил

И пост про голос очень черный, почему я обязан в тебя его кидать?

Поделиться сообщением

Не с кем поиграть, манафеста нет в пуле.

Жуть.

Поделиться сообщением

вот пусть хека завозит

как лучший мж епт

хекко победы нейтралу своему заднеприводному отдать готов, а не своей фракции. не своим мирным 25 телам, которые потратили дня 4 жизни на катку

Поделиться сообщением

коорче лиг мафия походу парни

чё нарыл

это чуйкарь по паре постав

его все равно не сольют простатак, да и я не уверен на сто процентов, так что нужен чек чтобы наверняка

(но если че я его буду сливать)

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

НЯ ЖУРНАЛ

КАВАЙ, СУГОЙ, ДЕСУ НЯНПАСУ

дебил.

Поделиться сообщением

Честное слово, братан, я вникал в пост, но нихуя не понял, давай по-русски.

француз скорее всего мафия и слил 2ку типо в удачный момент, подробнее в посте выше

Поделиться сообщением

вот пусть хека завозит

как лучший мж епт

хекко победы нейтралу своему заднеприводному отдать готов, а не своей фракции. не своим мирным 25 телам, которые потратили дня 4 жизни на катку

дак винисем аврилку день на 2 3ий и еси хека не мафия то затащит никуда не денетса епт

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...