Avrilka #1921 26 декабря 2014 Какой нахуй абуз пиков? Еще один финтоподобный. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1922 26 декабря 2014 (изменено) абузпиков точно так же не сработает как и план дракона с клеткамипотрму что у всех свое мнение и каждый делает по свойму Изменено 26 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1923 26 декабря 2014 мвп воодушевил давайте писать кого бы вы убили, будь мафиейна следующий день по резальтам поймем кто мафия, ну а кто спиздел и баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1924 26 декабря 2014 черные ...посты...пиздосНу а что, нет? Что ты сделала за день для города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1925 26 декабря 2014 Лионель ты че емаё?ну карочи у тя какие-то о***ительные истории про водку, общагу, напился, опечаткиА по игре нихрена (я на 45й)Плюс мой мж Агент048 поддерживаетА что ты хочешь услышать от меня по игре?ну и только у меня ли 0 по игре?Или ты почувствовал настроение топана сливать меня и решил пока не поздно влиться?не тока у тебя, но голос у меня только одинЯ просто не понимаю смысла писать всю эту ересь про водку и прочее. В хохлотопик с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1927 26 декабря 2014 Смотрю футбол - мне на все пофиг, расскажите потом, что да как. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1928 26 декабря 2014 больше половины не читают сеттинг, не думают, и вообще являются ебаным балластом, от которого надо избавлятьсякое кто вон вообще написал 8 постов из которых 5 что он не читал топик и не собирается, нихуя не напеисал по игре и в итоге кричит что будет всю игру кидать за хекконахуй такие нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1929 26 декабря 2014 савикс кто мж по вчерашнему дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1930 26 декабря 2014 (изменено) ЧО ТУТ?Нахуй ты мафия и Лига с Жаредком спалил? Изменено 26 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1931 26 декабря 2014 Лионель ты че емаё?ну карочи у тя какие-то о***ительные истории про водку, общагу, напился, опечаткиА по игре нихрена (я на 45й)Плюс мой мж Агент048 поддерживаетв игре есть инвайт? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1932 26 декабря 2014 черные ...посты...пиздосНу а что, нет? Что ты сделала за день для города?давай сразу проясним ситуациюникто ничего не сделал для города. пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1933 26 декабря 2014 Смотрю футбол - мне на все пофиг, расскажите потом, что да как.Ты же самый красный настоящий мирный житель етова города. Веди ребят за собой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1934 26 декабря 2014 Смотрю футбол - мне на все пофиг, расскажите потом, что да как.хорошо, самый красный мж топана. ЧЕКПОИНТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1935 26 декабря 2014 (изменено) бля вот послушать старичков, так первый день раньше сводился к хуйнеи они насмехаются над вычислениями в первый деньтак бля мож раздел не в грвне и прогрессирует раз куча новичков вычисляет во все дниа маразматики только ноют и нихуя не делают Изменено 26 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1936 26 декабря 2014 у павлина та скоро проблемс будут с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1937 26 декабря 2014 Лионель ты че емаё?ну карочи у тя какие-то о***ительные истории про водку, общагу, напился, опечаткиА по игре нихрена (я на 45й)Плюс мой мж Агент048 поддерживаетА что ты хочешь услышать от меня по игре?ну и только у меня ли 0 по игре?Или ты почувствовал настроение топана сливать меня и решил пока не поздно влиться?не тока у тебя, но голос у меня только одинЯ просто не понимаю смысла писать всю эту ересь про водку и прочее. В хохлотопик с этимОк я вас понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1938 26 декабря 2014 ЧО ТУТ?зондер вскрылся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1939 26 декабря 2014 бля вот послушать старичков, так первый день раньше сводился к хуйнеи они насмехаются над вычислениями в первый деньтак бля мож раздел не в грвне и прогрессирует раз куча новичков вычисляет во все дниа маразматики только ноют и нихуя не делаютда датак и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1940 26 декабря 2014 бля вот послушать старичков, так первый день раньше сводился к хуйнеи они насмехаются над вычислениями в первый деньтак бля мож раздел не в грвне и прогрессирует раз куча новичков вычисляет во все дниа маразматики только ноют и нихуя не делаютпервый день считали проходняком ток лсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение