Хардос #42 25 декабря 2014 положите под елку. надеюсь я их найду 1го января там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #44 25 декабря 2014 в голос с синдрома дауна и крыма.центральный процессор повесьте. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #46 25 декабря 2014 без спайсухи не то. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #47 25 декабря 2014 нее, Дрогбик хорош, гирлянда что надо Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #48 25 декабря 2014 ребята, а что же вы про мишку забыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #49 25 декабря 2014 добавьте 7к ммр и лицо папеча Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #51 26 декабря 2014 Тряпки должны быть снизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #52 26 декабря 2014 А идите нахер в соседний топан ващето, с Крымами, ленточками, тряпками, пусть лучше Альба повисит И новогоднее поздравление надо Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #53 26 декабря 2014 (изменено) ты че охуел ты кто ваще чтобы игрушки сниматькрым наш Изменено 26 декабря 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #54 26 декабря 2014 хм, почему у меня пикчи Тажа не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #55 26 декабря 2014 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #56 26 декабря 2014 пидор, охуел на крым выебваться, верни крым и синдром дауна украинский.и альбу свой нахуй себе в пизду засунь. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #57 26 декабря 2014 не хватает Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #59 26 декабря 2014 Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #60 26 декабря 2014 пидор, охуел на крым выебваться, верни крым и синдром дауна украинский.и альбу свой нахуй себе в пизду засунь.Добавили папеча - убрали крым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение