AndruwaVanguard #21 26 декабря 2014 Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #22 27 декабря 2014 на кресло похер но как ноулайфер просидевший в доте неск лет, а потом на работе сидячей, советую выкинуть все кресла нахер, и взять табуретку без спинки с дергающейся основой для осанки и мучаясь привыкнуть к ней, и еще обязательно на не дырку с разъемом под проветривание анала примостить, потому что к этому всему вы привыкнетеа вот к геморрою хроническому ебать его в рот как же зудело я охеревал, и к уебанной спине и шее, в хуй, вы не привыкнете, ладно гемор лечится классически и хирургией накрайняк, можно пережить, а вот шея и спина это пизда, которую не вылечить, я блядь как доктор хаус ебаный хожу теперь, с постоянной болью и лечение каждые пол года хуй помогает, потому что все пизда, ресурс спины в хуй вылетел к ебеням собачим, болит блять нонстоп, каждые блять пять минут о ней думаешь, каждый день гимнастики хуйнастики, качай перекачай что бы хоть чуть меньше болела, а где сил взять на это говно все, нахуй короче это кресло и все кресла и всю ебаную жизнь эту нахуй блять рот ндуда ебал МЫШЦЫ ШЕИРазвитые мышцы шеи в повседневной жизни обычномаловостребованны, поэтому многие спортсмены не уделяютим на тренировках должного внимания.Тем не менее развитая шея позволит избежать многих травм,скажем, при падении, в контактных видах спорта и многихдругих ситуациях. Если же шея слабая от природы, то развиватьее необходимо, иначе она будет портить общую картинуразвитого тела.Итак, проводя разминку, советую выполнять следующее:Прижмите правую руку ладонью к голове(чуть выше ухаили в височной области) и несколько раз медленно наклонитеголову вправо. При этом создавайте рукой противодействиенаклону с силой, при которой после8-10 наклонов выпочувствуете усталость мышц шеи.Передохните немного и повторите то же упражнение слевой рукой(наклоны головы влево). Можете совместить:Page 21 of 77наклонив голову вправо, прижмите левую руку и наклонитеголову влево. Затем создайте правой, наклоните голову вправои т. д. Выполняйте упражнения с максимальной амплитудой-эффект будет больше.Старайтесь, чтобы количество наклонов в каждую сторонубыло около десяти. Хотя, если вам покажется мало, можетеувеличить число наклонов, скажем, до15. Это ваше право.Page 22 of 77Следующее упражнение- для передних мышц шеивыполняется по тому же принципу, что и предыдущее.Прижмите руки ладонями ко лбу и наклоните голову вперед,создавая руками сопротивление наклону. Примите исходноеположение и наклоните опять. Также советую делать по8-10наклонов.Page 23 of 77Далее- задние мышцы шеи. Сцепите руки в замок иположите их на затылок. Что делать дальше- вы, наверное, исами догадались. Наклоняйте голову назад ипротиводействуйте наклону руками.Каждое упражнение лучше всего делать по три- четыре раза(подхода) с небольшими передышками. Поначалу вам, скореевсего, будет трудно или неудобно делать упражнения, но этотолько с непривычки. Спустя какое-то время станетзначительно легче. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #23 27 декабря 2014 ты сука мразь что издеваешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #24 27 декабря 2014 нет сам так делал период Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #25 27 декабря 2014 чтоже я делаю со своей жизнью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #26 27 декабря 2014 какой период, это до конца жизни и не лечится, я делаю все это говно и не только это каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #27 27 декабря 2014 какой период, это до конца жизни и не лечится, я делаю все это говно и не только это каждый деньну хз..значит фундаментальные функции организма хворают, обследуйся Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #28 27 декабря 2014 на кресло похер но как ноулайфер просидевший в доте неск лет, а потом на работе сидячей, советую выкинуть все кресла нахер, и взять табуретку без спинки с дергающейся основой для осанки и мучаясь привыкнуть к ней, и еще обязательно на не дырку с разъемом под проветривание анала примостить, потому что к этому всему вы привыкнетеа вот к геморрою хроническому ебать его в рот как же зудело я охеревал, и к уебанной спине и шее, в хуй, вы не привыкнете, ладно гемор лечится классически и хирургией накрайняк, можно пережить, а вот шея и спина это пизда, которую не вылечить, я блядь как доктор хаус ебаный хожу теперь, с постоянной болью и лечение каждые пол года хуй помогает, потому что все пизда, ресурс спины в хуй вылетел к ебеням собачим, болит блять нонстоп, каждые блять пять минут о ней думаешь, каждый день гимнастики хуйнастики, качай перекачай что бы хоть чуть меньше болела, а где сил взять на это говно все, нахуй короче это кресло и все кресла и всю ебаную жизнь эту нахуй блять рот ндуда ебало жизн, тож спина к хуям отвалилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #29 27 декабря 2014 какой период, это до конца жизни и не лечится, я делаю все это говно и не только это каждый деньну хз..значит фундаментальные функции организма хворают, обследуйсяты еблан? я пятьсот раз уже обследованный просвеченный, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #30 27 декабря 2014 все что ты тут писал, кажется, не может быть верным одновременно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #31 27 декабря 2014 есть одно кресло Лучший ответ Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение