Sanek_Night #21 26 декабря 2014 Спалили, паскуды Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #22 26 декабря 2014 (изменено) какой-то спойлер по жожоджорно умретинжой Изменено 26 декабря 2014 пользователем Ober Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #23 26 декабря 2014 (изменено) Могу сказать только лишь то, что Исуку я читал. И ребята в принципе правильно всё сказали про этот таетол, добавил бы что если годно снимут, то должно выйти получше фризинга, ежели цензурой не накроют. Изменено 26 декабря 2014 пользователем Jemdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #24 27 декабря 2014 Первая половина норм, дальше уже надоедает "своеобразный" юмор и куча воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #25 27 декабря 2014 проиграл с аниме по конквизтадору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #26 27 декабря 2014 #ОБЕРВЕРНИМОЛОТКИ :pray: :pray: сколько ждал пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #27 27 декабря 2014 начал слушатькартинку грит в топан сбросяти хде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #28 27 декабря 2014 добавил Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #29 27 декабря 2014 Не смотрел этот понос, но мне интересно почему замазаны альдноа и камисама второй сезон. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #30 27 декабря 2014 альдноа в гавне за дело, первый сезон тоталли зашквар Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #31 27 декабря 2014 выделил бы всетк не предвидеться третьего сезона спайс данду=все говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #32 27 декабря 2014 альдноа в гавне за дело, первый сезон тоталли зашкварСценарий - Уробучи Ген. Что вы блядь еще могли ожидать от него? Это просто - если сценарист гена, значит в ласт серии 100% кто-то из мейнов подохнет. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #33 27 декабря 2014 да тут не в концовке делоон и так не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #34 27 декабря 2014 я думал про рашку опять поебота какая нитьчё не позвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #35 6 января 2015 Ещё раз прослушал запись. А ведь оказывается Еугене наркоман и сказал А, не сказав Б. То аниму про медведей не просто пилит Сильвер Линк, там режиссёр внезапно легендарный Икухара, у которого в копилке ВНЕЗАПНО Утена (из относительно старенького) и Пингвинобарабан (из относительно новенького). Ну и известная нашему наркоману сейю хорошо поёт, хоть и в саппорт роли.Так что кто тут ещё не видит всей картины остаётся вопросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #36 6 января 2015 да 2 раза былоток они там все пососы Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение