OneStepAhead #1 Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Есть великая потребность в качественном входящем и исходящем звучании, но бюджет маловат, так что если есть качественные китайцы, без оверпрайсов за логотип, то я буду искренне рад. Интерес чисто задротски-игровой, то бишь чтобы слышать шаги в кс:го хорошенько (возможно для этого нужна будет больше звуковуха, чем уши, такой вариант я тоже рассматриваю). Микр нужен для качественного звучания в уши слушателей. Бюджет 5к. Живу в Новосибирске, если это имеет значение. Залупу с надписью steelseries или razer или другую любую распиаренную, непомерно завышенную, абсолютно не соответствующую своим деньгам хуету не предлагать пожалуйста. Замечания по бюджету тоже принимаются, могу подкопить, но мне необходимо знать на что именно. Интересует оптималочка по цене\качеству. В соседнем топике нашел уши, что в теме, что в отзывах на маркете их хвалят.http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1577035&hid=90555&track=tabsОстался микрофон. Изменено 28 декабря 2014 пользователем OneStepAhead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2 5 января 2015 cosonic с микро глянь, юзаю давно, никаких проблем, а ваще похер это всего лишь наушники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3 5 января 2015 купи лучше внешку для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Total_Noob #4 5 января 2015 Razer далеко не распиаренный бренд, мб неск. соток переплатишь, а если бюджет в 5, то бери уши Logitech/Roccat и мышку A4Tech Bloody, самый бюджетный и лучший вариант за 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5 5 января 2015 покупать звуковуху и хорошие наушники чтобы слушать шаги в кс :lol: плантроникс есть. но я не удачные по инету заказал. не очень понравились сразу (хлипенькие), через 3 года начали сыпаться (хотя наверное если учесть что я фуллтайм в них сижу по 12 часов в день почти каждый день, то это неплохо для любых ушей). так что если пощупать можно и выбрать ужачную модель то плантроникс збс Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #6 12 января 2015 спасибо всем, ребята посмотрю и постараюсь выбрать из ваших вариантов что-нибудь подходящее под мой карман. Со звуковухой я пока не понял, нужна ли она мне, покурю немного в гугле для чего ее вообще юзают, там уж определюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #8 13 января 2015 сски 2-ые доволеб больше 3 лех проблем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #9 20 января 2015 Было две сибири 2ых, само собой помер микро (на 1 экземпляре тоже), купил kave xtd stereo. Могу сказать что если упор кс, то кейвы очень хороши, нету сибирекракенового бочкового баса, звук чистый, чёткий, кс не превращается в калофдутю и звук АК не похож на выстрел из танка. Поначалу даже казалось что вообще низких не достаёт, особенно в музыке/фильмах, но за 3 дня привык + eq подкрутил как надо. Микро даже на встроенке полностью удовлетворяет. Микро можешь послушать. Единственный минус кейвов, то что они открытые, так что мамкин пылесос заруинит тебе катку. Еще варианты если найдешь вулканы анк/г35, клауды если норм цена будет. Мб кейв 5.1 посмотри еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #10 20 января 2015 купи пиздатые наушники(с усилком встроенным все дела) и обычный настольный микро, много лет уже такую связку юзаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #11 17 февраля 2015 Лол купи обычный логитек за касарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение