lamazavr #302 28 декабря 2014 прально у лози уже есть парень ( или девушка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #303 28 декабря 2014 я играл ранкед сорри, у меня там огр и врикс на топе в пати были спасибо за легкий луз врикс няша, а ты уродец, соре казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #304 28 декабря 2014 Слушай Юлечка котик а можно я тебя в друзья добавлю вк и в инстаграме подпишусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #305 28 декабря 2014 офк давай полимонь вриксу выблядосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #306 28 декабря 2014 ламазавра даже лозя бы не захотел ебатьgavnozavr>>>>>nosatoya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #307 28 декабря 2014 (изменено) ну да приходила я никуда не поеду лягу в больницу полежу получу справки, пять с чем то сейчасче случилось что ты упал в котл сатаны фаустярик?ну я типо даже не пытаюсь хуярить как зверь чтобы апать птсы, играю по фанчику под пивасик... Изменено 28 декабря 2014 пользователем FAUSTTHESLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #308 28 декабря 2014 ща пакайфу на 4200 пойду разматывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #309 28 декабря 2014 Фрог реально даун как блять мне выграть у 5 имбалансных героях я хз спс валве за оракл сларака дибил спирита разочика и огикан цмке ультро кайфутер, бс ебут.... че ему ответить?продай ему акк 5к, там таких уёбищ полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #310 28 декабря 2014 (изменено) вы в ранкед вообще играете? Изменено 28 декабря 2014 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #311 28 декабря 2014 какйю же хуйню лост несет такой отбитый Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #312 28 декабря 2014 dota 2 mmr 3050 150 часов за годcsgo rank silver III 170 часов за годУспех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #313 28 декабря 2014 Слушай Юлечка котик а можно я тебя в друзья добавлю вк и в инстаграме подпишусь?ты такой веселый и смишной)-)0)0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #314 28 декабря 2014 БляМожет аккаунт с 5к разыграть?Или он никому нахуй не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #315 28 декабря 2014 dota 2 mmr 3050 150 часов за годcsgo rank silver III 170 часов за годУспехну кул гамашеь 3 тыщи птсов дотка зато кардеров ловишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #316 28 декабря 2014 ХАХА ну и че это за игру вы мне нашли, вольвы ебаные 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #318 28 декабря 2014 чонер на 6к камбечишь на земляном? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #319 28 декабря 2014 ну я знаю, что набью 6к энивей, просто такой вот прям цели не ставлю, уже пройденный этап, потом играть вообще не будет хотеться!!!!!!! 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #320 28 декабря 2014 dota 2 mmr 3050 150 часов за годcsgo rank silver III 170 часов за годУспехну кул гамашеь 3 тыщи птсов дотка зато кардеров ловишьну нихуя ты просвященный. надо бы и тебя закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение