`R. #3863 2 января 2015 Anouk – Nobody's Wife Успокаивает после тупых лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #3864 2 января 2015 отправил в суппорт. чет хз "1 Сообщение от вас в Fri, 2nd Jan 2015 14:11fuck yeah ! finnaly i found this form to questions!!! guys, u a mothefuckers should repair u fckn mmr dota 2 - i had around of 4300 mmr but now i have 3900 and do u know why ? because u have a mid players with a 1-15-2 stats at the end of game!!!! fuck u idiots - i spend around of 1 thousands dollars already to dota/cs but i havent any improvment - just u fucken sets - FUCK U FUCK U GABEN JUST DIE" http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3866 2 января 2015 очередной дауненок, который вспоминает одну игру, где ему заруйнили и не вспоминает игры где он сам себе же руйнил и я уверен, что таких большинство, мусор который видет в лузе только чужую вину всегда является хуесосом Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3870 2 января 2015 отправил в суппорт. чет хз "1 Сообщение от вас в Fri, 2nd Jan 2015 14:11fuck yeah !finnaly i found this form to questions!!! guys, u a mothefuckers should repair u fckn mmr dota 2 - i had around of 4300 mmr but now i have 3900 and do u know why ?because u have a mid players with a 1-15-2 stats at the end of game!!!! fuck u idiots - i spend around of 1 thousands dollars already to dota/cs but i havent any improvment - just u fucken sets - FUCK U FUCK U GABEN JUST DIE" Блять, вот так бы пару тысяч отправило - было бы заебись. Мб жирный пидар начал хоть что-то делать.Надо флешмоб устроить. И что бы о такой хуйне просил какой-нибудь синг или денди, или кого там дохуя людей смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #3872 2 января 2015 суть не в том сколько у меня ммр теперь или было. суть в том, что я играю редко теперь из-за работы, девушки и прочих забот но даже те редкие разы почему-то мидеры оказываются с глубоко отрицательным счетом которые кричат тебе "не было вардов, не было нихуя" - а я сапорчу часто - кура с начала, вард ему на руну, сентрю своему джагеру от рики. в чем моя вина, что у него 15 смертей и 1 убийство. тут ничего не сделать - надеюсь мой акк просто закроют http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3873 2 января 2015 (изменено) каникулы жеиграй анранкед я за два дня анренкедапонял что там школота больше потеюттипо мечтают о 5к ммор)) Изменено 2 января 2015 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shepard #3874 2 января 2015 смысл играть в доту если не ради ранкеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3875 2 января 2015 смысл заходить на пд если ты петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3876 2 января 2015 короче понял какой херо в патче зе мост юзлессебаный бмодин норм скилл ( ну как норм, стан венги с кулдауном в минуту )потом идет хускар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #3878 2 января 2015 Бм домики сносит, чего говоришь такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shepard #3879 2 января 2015 смысл заходить на пд если ты петухПотому что я продотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3880 2 января 2015 Самый бесполезный это снайперок. Герой, ну как герой, опарыш никчёмный, сделанный для таких же опарышей с заторможенным развитием и айкью не больше 60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение