CaptainCat1_1 #4301 3 января 2015 Лимоньте изи вин с 4600 твитч тв уебищем с пд роад ту 6ооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #4303 3 января 2015 зачем открывать рот на 6500 бога когда ты 5к треш ммм???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4304 3 января 2015 вообще-то он лучшийя не знаю вообшще в чем прикол писать про победку вс меня ХАХАХАХкогда очевидно, что я руинилну ты ваще даун или че чел?При этом писать что продотка - хуесосов сбор хех))ты сам же первый что-то написал , ублюдокбоже, просто стыд bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #4305 3 января 2015 да нуне понимаю челов, которые решили заруинить, но берут саппортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4306 3 января 2015 (изменено) всеэто была последняя капляя незнаю как выиграть 1х9 против акса+думаОБА КСТАТИ ЗАРАНДОМИЛИ ИХкогда акс прыгает сбивает тебе линку через бкб ультой и в тебя дум дает ульт( который 3 лвл был на 10 минуте, собрал аганим на 30, бомжара ебаная) выблядки жмут по 1 кнопке и выигрывают Изменено 3 января 2015 пользователем devox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4307 3 января 2015 Я написал, потому что меня одновременно бесит и веселит ваше ебаное чсв.Я никогда не пишу, что я лучше, я отец, Бог, батя и т.д. А вы постоянно выёбываетесь какие вы пиздатые, но на самом деле - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #4308 3 января 2015 у акса наверное лучший директ фокус в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #4309 3 января 2015 принцесса стрим роад то 1кhttp://www.twitch.tv/antonment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4310 3 января 2015 да нуне понимаю челов, которые решили заруинить, но берут саппортовя его не бралтут дело в том , что бывают такие игрыкогда за тебя челы 4700-5100 берут все линиии им похуй что я хотел мид ,уже поставил туда даже иконкуони все равно берут и пишут fuck you noobпотому что они чсв уроды, которые насосут хуй при любых условиях и остается в итоге мне ласт пик - фулл сап я офк жму кнопку рандом, ибо я не собираюсь сапортить 4-5к уродам, от которых никогда не дождешь норм мувовони просто делают по 1020102010 ошибок за 5 минутпросто в каждом моменте по 12010201 ошибок Я написал, потому что меня одновременно бесит и веселит ваше ебаное чсв.Я никогда не пишу, что я лучше, я отец, Бог, батя и т.д. А вы постоянно выёбываетесь какие вы пиздатые, но на самом деле - всмысле? я имею право писать подобное, не знаю о чем тыу меня на это куча причину тебя их нет, к сожалению=)поэтому молчи плизик bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4311 3 января 2015 Хз чё лучше соснуть cock 100%Или чёто взять и развалить карту с пятой позицииНайс логика ахуенно модный [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4312 3 января 2015 Хз чё лучше соснуть cock 100%Или чёто взять и развалить карту с пятой позицииНайс логика ахуенно модный как???ты понимаешь, что им нельзя сапортить?я вот стою с челом , вижу момент когда можно убить , даю скилл еще чето, у меня есть стик и тдон просто этого не видит, и не делает ничеговсёвся 5 позицияпосле такого сгораешь офк и нет смысла уже дальше играть bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4313 3 января 2015 в гилас когда "нет смысла уже дальше играть" а трон еще стоит, ебать ты даунпроблема в твоей палёной жопе, а не в пацанах 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4314 3 января 2015 в гилас когда "нет смысла уже дальше играть" а трон еще стоит, ебать ты даунпроблема в твоей палёной жопе, а не в пацанах 5ку тебя 5к? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4316 3 января 2015 чуть побольше, и я вижу, когда мой саппорт выходит убивать и у него есть стики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #4317 3 января 2015 стрикую в анранкеде роад ту ахуенный поцан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4318 3 января 2015 чуть побольше, и я вижу, когда мой саппорт выходит убивать и у него есть стики красава bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4319 3 января 2015 ахмоо не гони ты просто не умеешь в роуминг батчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4320 3 января 2015 у тебя камушки ало вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение