Гость Циничный Повествователь #561 28 декабря 2014 (изменено) какие билды вр мутите?если через хард Изменено 28 декабря 2014 пользователем Циничный Повествователь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #562 28 декабря 2014 короч вечером на 6к+ваще заебок игратьодни неймии топ плеерипроебал дендизато выйграл у в33 хыgj bro )люто наверно жаришь всех в попчанский )а че утебя кда то 1-2 на всех героях?:_) раки не сейвят:(даже на пиранье 2кда 50врну и уебище ))))про кайф какой-то пишетммм как же в кайф наверно говно жрать в каждой 2 игре mmm kaiiiiiiiiiif yeaaaahтакую хуйню ваще написал, по твоей логике http://www.dotabuff.com/players/170633235 это топ 1 дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #563 28 декабря 2014 в анранкеде совсем люди ебанулисьуже которую игру подряд противники в 4-5 ебал паровозом с первых минут по карте ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #564 28 декабря 2014 так такпро клубы и тд поподроьбнее пожалуйстаотмазку ты конечно клевую придумалпиздабола в тебе конечно не чувствуетсяпервый акк в 2013 году good man...не сразу узнал про дб в середине 2013 хмммм а почему я на акке с 2011 года когда играл еще в нормал скилле имею 3-4 кда на мейн героях ? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #565 28 декабря 2014 (изменено) так такпро клубы и тд поподроьбнее пожалуйстаотмазку ты конечно клевую придумалпиздабола в тебе конечно не чувствуетсяпервый акк в 2013 году good man...не сразу узнал про дб в середине 2013 хмммма почему я на акке с 2011 года когда играл еще в нормал скилле имею 3-4 кда на мейн героях ? (видимо когда ты пришел в доту 2ты уже ебошилкак батяя все детсво ебашил в ла2мне не до доты было сори Изменено 28 декабря 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #566 28 декабря 2014 так такпро клубы и тд поподроьбнее пожалуйстаотмазку ты конечно клевую придумалпиздабола в тебе конечно не чувствуетсяпервый акк в 2013 году good man...не сразу узнал про дб в середине 2013 хмммма почему я на акке с 2011 года когда играл еще в нормал скилле имею 3-4 кда на мейн героях ? (ты чо задрот олдфаг нах так сильно овнишь я вообще всеголишь 2 года играю в дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #567 28 декабря 2014 ))))))))))000НАХУЯ ЭТИ СЫНЫ ОВЧАРОК ИГРАЮТ В ЭТУ ИГРУ? ВОТ ПРОСТО НАХУУЯЯЯЯЯЯЯЯ, Я ХУЙ ЗНАЕТ.. ЭТО КАКИЕ-ТО БОТЫ ВОЛЬВО 100%Один долбаеб на саппорт наге фармит свой ебаный радик всю игру. Доделывает радик, а иллюзий, сука НЕТ. РАДИК ЕСТЬ - ИЛЛЮЗИЙ НЕТ))0 ГЕНИЙ ЕБАТЬ.Второй хуесос берет жагернавта... В ЛЕСОК. УЕБИЩЕ РУССКОЕ.Третий урод берёт полезную врку в харду, отдаёт фб до крипов СОЛО ДУМУ и по игре ваще нихуя не делает(как и вся эта 4к биомасса тащемта).Четвертый пидарас мечтанув о имбе берёт сларка и бегает хуй сосёт с 300 гпма.Просто уебков сброд. Недоношенных детей шлюх...4к - унтерменши недоебанные. это не игроки... это просто твари... просто Х У Е С О С Ы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #568 28 декабря 2014 (изменено) Я думал кпд дрочеры повымирали нахуй,а нет оказывается. Изменено 28 декабря 2014 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #569 28 декабря 2014 так такпро клубы и тд поподроьбнее пожалуйстаотмазку ты конечно клевую придумалпиздабола в тебе конечно не чувствуетсяпервый акк в 2013 году good man...не сразу узнал про дб в середине 2013 хмммма почему я на акке с 2011 года когда играл еще в нормал скилле имею 3-4 кда на мейн героях ? (ты чо задрот олдфаг нах так сильно овнишь я вообще всеголишь 2 года играю в дота2понимаю бро...в казахском ауле же еще до сих пор на ослах по селу катаются или откуда ты там... к тебе нет претензий бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #570 28 декабря 2014 ублюдок с 4к керри вайпер изи лайн бля умрет под машиной, просто умретгниль не смог выиграть игру, когда я пуджем всю карту выиграл и обоссал вражеского керри до счета 1-9 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #572 28 декабря 2014 (изменено) Как побеждать с этими даунами? гуру рмма дайте совет, вот как выиграть когда за меня каждую игру такие вот выблядосики? Пишу даунам давайте пушить и тд, а они нахуя мол мы ебем (один я, а их ебут) можно пофанится)0)))))) Изменено 28 декабря 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #573 28 декабря 2014 лп же ещё сбивается кто знает? ливнул 2 игры в нормале ,не сбилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #574 28 декабря 2014 не слышь слоукинг слишком заезженная тема с овнами сенсея получше было а тут не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #575 28 декабря 2014 зачем писать в этом топике если вы не чон??? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #576 28 декабря 2014 не доджить такие аватары и надеятся на вин me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #577 28 декабря 2014 ебать игра, ам ферстпик в начале имевший счёт 1-6-1 выиграл мне игру [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #578 28 декабря 2014 не доджить флаг укрины + нави = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #579 28 декабря 2014 не доджить флаг укрины + нави = быть дауном я бы с радостью, но ждал бы тогда день или сколько там дают на третий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #580 28 декабря 2014 ублюдок с 4к керри вайпер изи лайн бля умрет под машиной, просто умретгниль не смог выиграть игру, когда я пуджем всю карту выиграл и обоссал вражеского керри до счета 1-9бля, Чон, ты что злым таким бываешь? чето я первый раз вижу)а так да, смерти этой мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение