senseyhere #581 28 декабря 2014 (изменено) кстате слоукингты такой тупойты даже не знаешь что на дб можно обновить историю и все матчи что были не записаны запишутсяты думаешь что когда открыл дб с того момента и пошла запись игр))))))ох и типа дб можно изи абузитьпроебал с плохим кдавырубил историю матчейвыйграл с збс кда поставил и не обновлять дб хы Изменено 28 декабря 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #582 28 декабря 2014 парень в игре жаловался, что сларкич имба. Чекнул его дб, хех me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #584 28 декабря 2014 (изменено) моя статуэтка называется "ЛЕЧУ БОМБИТЬ УКРАИНУ" или укров не помню Изменено 28 декабря 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #585 28 декабря 2014 Проиграл In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #586 28 декабря 2014 (изменено) взял папича,вроде крепасов нормально набил,дерусь по кд реинкарнации потом счет открываю,а у меня шейкер 0-15 ( с 4 брасерами и арканами )и бейн 2-14 с арканчиками с стикамикайфую *(я хочу умереть)* Изменено 28 декабря 2014 пользователем Grave4save Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #587 28 декабря 2014 кстате слоукингты такой тупойты даже не знаешь что на дб можно обновить историю и все матчи что были не записаны запишутсяты думаешь что когда открыл дб с того момента и пошла запись игр))))))охи типа дб можно изи абузитьпроебал с плохим кдавырубил историю матчейвыйграл с збс кда поставили не обновлять дбхыХыыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #588 28 декабря 2014 лп же ещё сбивается кто знает? ливнул 2 игры в нормале ,не сбилосьну плс гайз тут же пол топика в лп сидит кто-то должен знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #590 28 декабря 2014 о скайс в топе привет чсв уродНет лгз нельзя уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #591 28 декабря 2014 а почему я чсв?) там бтв курд против илюхи каробкина на стриме!!!!!!! Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #592 28 декабря 2014 СОСАЛ НА МАГНУСЕ 0-4-0ДАВАЛ РП В ЗЕМЛЮ И ПОТОМ УМИРАЛОТСТОВАЛ ПО НЕТВОРСУ ДАЖЕ ОТ НАШЕГО ЛЕСНГО СИЛАБИРА С РЕПЕЦПТОМ НА МИДАС БЕЗ ПЕРЧАКИ И 6 СМЕРТЯМИ БАФАЛ КОМАНДУ И КУПИЛ МЕКУВЫИГРАЛ п.с. димавандал, если ты отсюда, то таких как ты нужно отстреливать ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #593 28 декабря 2014 слабовато конечно играешь на магнусе зара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #594 28 декабря 2014 ну дык я еще зеленый то ли дело темека.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #595 28 декабря 2014 СОСАЛ НА МАГНУСЕ 0-4-0ДАВАЛ РП В ЗЕМЛЮ И ПОТОМ УМИРАЛОТСТОВАЛ ПО НЕТВОРСУ ДАЖЕ ОТ НАШЕГО ЛЕСНГО СИЛАБИРА С РЕПЕЦПТОМ НА МИДАС БЕЗ ПЕРЧАКИ И 6 СМЕРТЯМИ БАФАЛ КОМАНДУ И КУПИЛ МЕКУВЫИГРАЛ п.с. димавандал, если ты отсюда, то таких как ты нужно отстреливать ыыну это я и че? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #596 28 декабря 2014 СОСАЛ НА МАГНУСЕ 0-4-0ДАВАЛ РП В ЗЕМЛЮ И ПОТОМ УМИРАЛОТСТОВАЛ ПО НЕТВОРСУ ДАЖЕ ОТ НАШЕГО ЛЕСНГО СИЛАБИРА С РЕПЕЦПТОМ НА МИДАС БЕЗ ПЕРЧАКИ И 6 СМЕРТЯМИ БАФАЛ КОМАНДУ И КУПИЛ МЕКУВЫИГРАЛ п.с. димавандал, если ты отсюда, то таких как ты нужно отстреливать ыыну это я и че?ну все сукв твоем окружении есть мой человекон предательски засунет черствые вафли, облитые горячим шоколадом прямо тебе в зад и при этом он будет кружиться вокруг тебя и кричать:ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩщЩЩЩЩщщщШЩЩ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #597 28 декабря 2014 пиздос джагер через дифуза манту дагер башер жесткий 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #598 28 декабря 2014 пиздос джагер через дифуза манту дагер башер жесткий какой ник был у дажги?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #599 28 декабря 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1123706096я на харде стоял и фидил, фидил и стоял, но потом убивал и снова фидил, и стоял 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #600 28 декабря 2014 пиздос джагер через дифуза манту дагер башер жесткий какой ник был у дажги?)IrmaLaerQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение