LetMeHandleThat #6081 5 января 2015 Изи с мегакрипами выиграл в 4к по пути пугну в миде 5к отпиздил скрин анранкед игры, не? ранкед, реплей прост Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6083 5 января 2015 ну я хуй знаетя на 3к чаще жру чем в 4900 помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6084 5 января 2015 ну, рассказывай, какое сегодня меню было 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6085 5 января 2015 сегодня эпик какой тохочу выиграть проигрываюхочу заруинить выигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6086 5 января 2015 хуесосы пикнули омни+енигмуебаная дота .................................................................................................................................................................................................какого просто хуяодни герои 10 раз лучше другихи лучшие герои всегда против меняыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #6087 5 января 2015 сегодня эпик какой тохочу выиграть проигрываюхочу заруинить выигрываюстабильная ситуация :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #6088 5 января 2015 http://www.twitch.tv/labrinth4SANEKINGGGGGG dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6089 5 января 2015 хуесосы пикнули омни+енигмуебаная дота .................................................................................................................................................................................................какого просто хуяодни герои 10 раз лучше другихи лучшие герои всегда против меняыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыбери земелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6090 5 января 2015 Пиздец только что за меня 2 TBD и против 2 ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6092 6 января 2015 Наконец то вин анранкед Опять тварь взяла инвокера после того как я беру ембера и ставлю ферст иконку в мидос, ему похуй он 0-4 гоняет кувэ хадэ хадэ о_ОДабл мид постояли с выблядосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #6093 6 января 2015 Наконец то вин анранкед Опять тварь взяла инвокера после того как я беру ембера и ставлю ферст иконку в мидос, ему похуй он 0-4 гоняет кувэ хадэ хадэ о_ОДабл мид постояли с выблядосомне пиши лоу птс уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6094 6 января 2015 (изменено) тот самый NIKECH 5500 0-8 на сфе в центре? ;dDddddDВ 1 дотку катала наверное Изменено 6 января 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #6095 6 января 2015 Зачем далбоеб пикают антимага если он НЕ герой?)Наверно на 5к+ птсах у него винрейт около 25-30 процентов, сосет у любого керри на любой стадии (кроме луны офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6096 6 января 2015 Зачем далбоеб пикают антимага если он НЕ герой?)Наверно на 5к+ птсах у него винрейт около 25-30 процентов, сосет у любого керри на любой стадии (кроме луны офк)не расстраивай меня как лунаплеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6097 6 января 2015 Вс меня всегда антимаг фрифармит и его не выйгратьХотя у меня где то 50% вс антимага винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #6098 6 января 2015 Зачем далбоеб пикают антимага если он НЕ герой?)Наверно на 5к+ птсах у него винрейт около 25-30 процентов, сосет у любого керри на любой стадии (кроме луны офк)не расстраивай меня как лунаплеера -2015-лунаплеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #6099 6 января 2015 четверых турков вывезти НЕВОЗМОЖНОчё ты пишешь ало только что четверых турок вывез правда других пс. надеюсь больше никогда не попадутся больше турки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #6100 6 января 2015 http://www.twitch.tv/kubikdanon North American Elite League wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение