Umberto #6101 6 января 2015 я не понимаю как можно землю не убивать?дума взял или акса и гг вп Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6102 6 января 2015 может потому что земля за 3 экрана стоит =)) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #6103 6 января 2015 та хзну мб потому что у меня 4к я таких земель убиваюхз че у вас там на хай птсах Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #6104 6 января 2015 http://www.twitch.tv/kubikdanon North American Elite Leagueнахуй ты просишь подписаться на свой твиттери второй вопрос на хуй ты стримишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6105 6 января 2015 ну тип стоишь как дазл или омник в кустах и ждешь пока на твоего керриера акс прыгнетконтратакуете и изи кетка 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #6107 6 января 2015 ктстати только что фениксом сфа выебал на изи вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6108 6 января 2015 та хзну мб потому что у меня 4кя таких земель убиваюхз че у вас там на хай птсах4к и есть хай птсы ты чея вот тут хочу набить 7к, чтобы не каждую вторую, а прям ВСЕ игры играть с вами самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6109 6 января 2015 f[f[f[f[ блядьмне дали рар хлыст на разорав нем гем c надписью"Помощи: 0 " :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6110 6 января 2015 :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6111 6 января 2015 я смотрю тебе тут весело, пока я 2 раза отлетел на ебучем рексаре Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #6112 6 января 2015 еще один pro player отлетает от короля хазеда (hazeking) че мб в виртус про возьмут.......... =( dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6113 6 января 2015 тут ток колеки жотма не хуярили Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #6114 6 января 2015 (изменено) Пиздец ночная катка мидер кери и супорт 3 говна 0 импакта в игреПосле игры оказалось что у них по 4.5 кв игре что-то делали только я +1 парень 5к4к трэш правило работает - меньше 5к не люди Изменено 6 января 2015 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #6115 6 января 2015 даже я жотма хуярил в пабе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #6116 6 января 2015 http://www.twitch.tv/kubikdanon North American Elite Leagueнахуй ты просишь подписаться на свой твиттери второй вопрос на хуй ты стримишь ?зачем нам твой аск.фм :lol: внимания не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6117 6 января 2015 даже я жотма хуярил в пабе...http://sketchtoy.com/60121975 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #6118 6 января 2015 даже я жотма хуярил в пабе...http://sketchtoy.com/60121975буду http://www.twitch.tv/kubikdanon North American Elite Leagueнахуй ты просишь подписаться на свой твиттери второй вопрос на хуй ты стримишь ?зачем нам твой аск.фм :lol:внимания не хватает? именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #6119 6 января 2015 Топ антимаг и его сестра http://www.twitch.tv/sir_ataken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6120 6 января 2015 хз, всегда хотел задать пару вопросиков тохе менту с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение