lgz #8881 10 января 2015 чё пацаны бля как с 4400 выбраться кто-то знает ? уроды занимают кор роли и фидят 0 10 я их норм саппорчу а они сука ДАЖЕ НАФАРМИТЬ НЕ МОГУТнет слов пиздец.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8882 10 января 2015 Кстати, вот что надо фиксить в дотеТак это рендж милишниковОсобенно крит морты на пол карты блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #8883 10 января 2015 Тут без сларка на рашке не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8884 10 января 2015 Grave4save, лучший игрок мм топона Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8886 10 января 2015 Чё какой рейнджНадо фиксить обоссаную механику, когда чел бежит вокруг тавера и ты не можешь его ударить, даже если у тебя крутой атакспид + мувспида больше... [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #8887 10 января 2015 Тут без сларка на рашке не обойтисьчто,правда работает? я вот слышал все говорят сларк имба, но мне кажется он слабый у него ведь даже нету стана мне вот нравится такой герой как свен,у него есть ускорение скорости бега и бонус к защите, массовое оглушение,ульта которая с аганимом даёт руну дд всей команде и сплеш атака,как думаешь, на нём можно поднять 5к? задолбало с раками играть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #8888 10 января 2015 Итак 5 игр на саппорте 4700 ммрпроебано 4\5Играл ради эксперимента на совесть, а не на отъебись. Всегда был вижен по максимуму (не только обсы, а и девардинг). Сейв тп, контроль рун. Полный фарш, как говорится.1. тут бейн был хорош, я помог ему с рунами, пару раз засейвил и ганганул. Вижен от пуджа естественно обеспечил. И мы на пару разнесли. Остальные просто блевать хотелось. дровка с диффузами, все 9 фрагов набила уже в конце, когда враги суицидились. Лина помогала вначале, потом онли дохла. хускар без комментариев.2. Джаггер без крутилки, умирающий первым почти всегда. Инвокер стандартный нытик. Лесной найкс. Просто без шансов.3. Тут часть вины на мне, наверное стоило больше внимания уделить харрасу еса. Я оставил гиро с ним , потому что по мне, гиро через ракету изи овнит любой лайн 1х1. Вместо этого я роамил и как то бессмысленно выходило. По итогу очень поздний 6, может получи я раньше мы бы лучше дрались. Тинкер может не очень скилловый, но пытался. Гиро отстоял вроде нормально и закуп был нормальный, но потом разнылся, продал шмот и встал афк.4. Сларк невероятно конченная тварь. Начало игры я ему идеальное обеспечил, но в конце игры он обвинил именно меня, в том что его не саппортили. убиваем и берет реген. Потом пару раз выхожу харашу и дабл пулы мучу. Ну вот как видно 7:30 Сларк 8, тимбер 6 с одним сапогом. В этом моменте сларк задайвил и сдох как даун. Акс сделал 1 раз хуевый отвод, это вообще мелочь. Теперь смотрим как и где подыхает это чучело.Убили тимбера, пришла квопа, сларк отбежал пока квопа убивала меня. потом вернулся и... У квопы если че 600 мп, мы не прокликиваем героя, ну и ульт мы тоже не прожимаем. он умер от тычки, а не от скрима. Просто в соляного между вражескими т1 и т2. Стоял фармил крипов Ну вы поняли.инвокер в ТАКУЮ САЛАТИНУ слил мид, что даже говорить стыдно. 18 минута орчид+пт+линка на квопе. У него нетворс как у меня. Что это вообще 5. Все 4 ассиста вр, это мы к ней приходили с дисраптором на ганк. Этот даун свою жопу с мида ни разу не сдвинул. Так же как и тролль с топа в общем то. Закуп тролля топыч вообще, мидас+лотар+яша против зевса, дума и кента. Подытожу:Адекватных керри 0\5. Причем они не просто плохо играют, не знают что покупать и т.п В КАЖДОЙ игре именно керри ныли, становились афк, блеймили всех не закрывая рот вообще.Адекватных мидеров 2.5\5. По крайней мере трое даже если насасывали, то продолжали пытаться выиграть.Второй сапп 1\5. ну тут ясно все лол. Второй сапп на 4.7, о чем я Самые психически стойкими показали себя хардлайнеры, молча насысавыли, молча пытались вырулить. В последней феникс даже уговаривал не сраться тролля и врку.Мид с керри в каждой игре срались, блеймили друг друга всю игру.В общем, по моим наблюдениям, если вы хотите вылезти из 4к и не даун нужно брать керри.5 игр, конечно не бог весть какой показатель, но саппортить ниже 5.5 это пут в бездну. Прочитал твою стену, понимаю в принципе тебя. Давай по честному, в этой игре 3 отличных сапа которые практически при любом пике могут тащить со дна и переворачивать.1 омник2 оракул3 некрофосДумаю пояснять скилы и прочую чепуху тебе не нужно, просто поиграй на них и ты увидишь что это ёбаное дно можно вытащить не дать им насосать, спасти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8889 10 января 2015 Классно рофлишь лжз [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8890 10 января 2015 (изменено) да не, я все с саппортингом. Просто было интересно. Так то для меня 5к вернуть это дело пары дней, поэтому не особо жалко птс сливать было.да и не могут, сап это кстати очень филигранный пик. Берешь омника, а враги идут пушить в 5 и ты просто нихуя не можешь. Против оракла аа залетит 99%. Я сталкиваюсь с тем, что моя команда в 9\10 игр проигрывает пик и лайны. Тут от удачи зависит, наверное. Моя удача это отрицательная величина, если честно. Изменено 10 января 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8891 10 января 2015 прошло 2 года, а люди так и не выбрались со днаракули евери гейм нет шансов ггвпланая 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #8892 10 января 2015 Тут без сларка на рашке не обойтисьработает в 4 из 10 игр,если к тебе не приходят даблой клокверк лич или ес. Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #8893 10 января 2015 Тут без сларка на рашке не обойтисьчто,правда работает? я вот слышал все говорят сларк имба, но мне кажется он слабый у него ведь даже нету стана мне вот нравится такой герой как свен,у него есть ускорение скорости бега и бонус к защите, массовое оглушение,ульта которая с аганимом даёт руну дд всей команде и сплеш атака,как думаешь, на нём можно поднять 5к? задолбало с раками играть уже Вот прав на счет свена но тут раньше сидел чувак с 7к ( его еще почему-то все папечем звали ) он сказал что из-за невозможности перекупки бкб свен дерьмо(Вот есть же еще супер герой траксесЧо думаешьМиллион урона на 6 фармит быстро пушит быстро массовый сайленс на 6 сек замедло на 60%Аура всем рексам в твоей тиме хоть зарайткличат кого-тоВозможно на 4700 хотя бы залезть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #8894 10 января 2015 откуда ваще раки на 4к кто знает? мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8895 10 января 2015 сларк работает в 7 из 10 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8896 10 января 2015 (изменено) свену сейчас рефрешер маст хевоткуда ваще раки на 4к кто знает? мдаа на 5 и 6 откуда? Изменено 10 января 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8897 10 января 2015 Свен не тот герой для рефрешераУ него и так 2 слота заняты дешёвыми артами не на демедж (даггер/лотар + момчик), а ты хочешь ещё -1 слот сделать, как свен с двумя дамаг слотами должен выигрывать доту? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #8898 10 января 2015 чо блядьрефрешер мастхев? а у него слот есть под него? эпик рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8899 10 января 2015 даггер\мом\криты\пт\бкб\рефрешер2бкб, 2 ульты, 2 мома. ЧТо еще нужно? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8900 10 января 2015 Я надеюсь ты рофлишь [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение