aps1337 #921 29 декабря 2014 idite nahui slarkopikeri , voidopikeri , dibilspiritpickeri . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #922 29 декабря 2014 Может это не он. Без таблицы в игре не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #924 29 декабря 2014 В 3 часа дня и почти все 6к, втфу кого шейкер орчид украл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #925 29 декабря 2014 Ну вы понимаете уровень человека которой овнить пабликами, на которые я подписан в ВК Хотя ничего удивительного, это же Хуган который за свою жизнь не набрал больше 5400 MMR и бросил играть в дотку. Жаль, очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #926 29 декабря 2014 ну бля, ты типо хуету написал по этому и не знаешь, по факту чувак сверху правильно сказал, или делаешь -3 т2, обставляешься вардами, забираешь рошана - ловишь какого то уебана в лесу через смок - заходишь.у меня на моих 5400 люди не носят тп даже, не говоря о смоке))у меня на моих 4400 когда чувствуют что вот уже тяжело, берут смоки или если я на сапе сам беру и типо чето думаем(офк если нету чсвешных долбоебов которые считают что все 4 это ебаные плебеи) fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #927 29 декабря 2014 Может это не он. Без таблицы в игре не разобратьсяуже говорил почему знаю что это он стим страница жи естьлучше бы не следил за ним и остался бы он для меня как топ игрок а не руинящий мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #928 29 декабря 2014 ребят я 1 не пойму почему венгу не варят в керри?Отличный стан с уроном в три сотки, минус бронь с чистым уроном, пассивка, дающая лейт потенциал и ниху*вый прирост дпса. Ну и хорошая ульта, способная засейвить, дать возможность для инициации, и многое другое.Лично я собираю пт, блинк, яшу, дезоль, кристалис с выходом на дейдалус, дособираю сашу для яши, бабочку. потому что тебе разобъют ебальник до того как ты кинешь стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #929 29 декабря 2014 ребят я 1 не пойму почему венгу не варят в керри?Отличный стан с уроном в три сотки, минус бронь с чистым уроном, пассивка, дающая лейт потенциал и ниху*вый прирост дпса. Ну и хорошая ульта, способная засейвить, дать возможность для инициации, и многое другое.Лично я собираю пт, блинк, яшу, дезоль, кристалис с выходом на дейдалус, дособираю сашу для яши, бабочку.надеюсь ты копастнул эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #930 29 декабря 2014 не стоит путать венгу с огром, стан дашь, а потом умрешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #931 29 декабря 2014 ну бля, ты типо хуету написал по этому и не знаешь, по факту чувак сверху правильно сказал, или делаешь -3 т2, обставляешься вардами, забираешь рошана - ловишь какого то уебана в лесу через смок - заходишь.у меня на моих 5400 люди не носят тп даже, не говоря о смоке))у меня на моих 4400 когда чувствуют что вот уже тяжело, берут смоки или если я на сапе сам беру и типо чето думаем(офк если нету чсвешных долбоебов которые считают что все 4 это ебаные плебеи) ну ващет правильно думают, ведь на 4400 за юзом смока следует забег куда-то в ебеня без vision-а с последующим суицидом всей шайкой, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #932 29 декабря 2014 ребят я 1 не пойму почему венгу не варят в керри?Отличный стан с уроном в три сотки, минус бронь с чистым уроном, пассивка, дающая лейт потенциал и ниху*вый прирост дпса. Ну и хорошая ульта, способная засейвить, дать возможность для инициации, и многое другое.Лично я собираю пт, блинк, яшу, дезоль, кристалис с выходом на дейдалус, дособираю сашу для яши, бабочку. потому что тебе разобъют ебальник до того как ты кинешь стан Каким образом?Просто в каждой игре изначально я оповещаю, что я в керри. Сразу школяры выступают с репортами, и кричат, что венга не может в керри. А когда я тупо в соло вытаскиваю катку, заглухают и говорят, что повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #933 29 декабря 2014 http://www.dotabuff.com/players/63699561 худший игрок в дота 2есть долбоёбы которые хуёво играют из-за малого количества часов на каком-то героено этот ебанат имея 1к+ игр жрёт дерьмо в каждой игре при этом ничего не понимаетПРОСТО БЛЯТЬ ВТОРОЙ РАЗ ПОПАДАЕТСЯ ЭТОТ ОГРЫЗОК нужно начинать доджить в ммехотел бы посмотреть на ебальник этого дегра steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #934 29 декабря 2014 как вы отнесетесь к этому, тупые школьники сларко-трахо дрочеры?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #935 29 декабря 2014 normal skill normal mm давай еще мусора ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #936 29 декабря 2014 прикона троллякаеш вриксдавай исчо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #937 29 декабря 2014 (изменено) ХЕХ антимаг+сайленсер умирают от соло феникса по кд :) антимаг с 0 минуты пишет в чат вот такую хуйнючто это за мусор за меняпросто противно бтв у антмага на 25 минуте пт и колечко Изменено 29 декабря 2014 пользователем devox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #938 29 декабря 2014 Ну вы понимаете уровень человека которой овнить пабликами, на которые я подписан в ВК Хотя ничего удивительного, это же Хуган который за свою жизнь не набрал больше 5400 MMR и бросил играть в дотку. Жаль, очень жаль.Когда только ввели ранкед у хугана был один из самых больших соло рейтингов, 5600+ точно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #939 29 декабря 2014 че покупать на етом гере?http://ru.dotabuff.com/matches/1125011989 Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #940 29 декабря 2014 Ппц шрикс trollит :pray: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение