Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Новогодний.

Рекомендованные сообщения

idite nahui slarkopikeri , voidopikeri , dibilspiritpickeri .

omar210ea.gif

20309eb62c8e22e8be1fdb49eeb22150.png

Поделиться сообщением

Гость

Может это не он. Без таблицы в игре не разобраться

Поделиться сообщением

В 3 часа дня и почти все 6к, втфuSOzpUR-FUA.jpg

у кого шейкер орчид украл

Поделиться сообщением

Ну вы понимаете уровень человека которой овнить пабликами, на которые я подписан в ВК :avtorklif:

Хотя ничего удивительного, это же Хуган который за свою жизнь не набрал больше 5400 MMR и бросил играть в дотку. Жаль, очень жаль.

Поделиться сообщением

ну бля, ты типо хуету написал по этому и не знаешь, по факту чувак сверху правильно сказал, или делаешь -3 т2, обставляешься вардами, забираешь рошана - ловишь какого то уебана в лесу через смок - заходишь.

у меня на моих 5400 люди не носят тп даже, не говоря о смоке))

у меня на моих 4400 когда чувствуют что вот уже тяжело, берут смоки или если я на сапе сам беру и типо чето думаем(офк если нету чсвешных долбоебов которые считают что все 4 это ебаные плебеи)

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Может это не он. Без таблицы в игре не разобраться

уже говорил почему знаю что это он :hmm:

стим страница жи есть

лучше бы не следил за ним и остался бы он для меня как топ игрок а не руинящий мусор :cry:

Поделиться сообщением

ребят я 1 не пойму почему венгу не варят в керри?

Отличный стан с уроном в три сотки, минус бронь с чистым уроном, пассивка, дающая лейт потенциал и ниху*вый прирост дпса. Ну и хорошая ульта, способная засейвить, дать возможность для инициации, и многое другое.

Лично я собираю пт, блинк, яшу, дезоль, кристалис с выходом на дейдалус, дособираю сашу для яши, бабочку.

потому что тебе разобъют ебальник до того как ты кинешь стан

Поделиться сообщением

Отличный стан с уроном в три сотки, минус бронь с чистым уроном, пассивка, дающая лейт потенциал и ниху*вый прирост дпса. Ну и хорошая ульта, способная засейвить, дать возможность для инициации, и многое другое.

Лично я собираю пт, блинк, яшу, дезоль, кристалис с выходом на дейдалус, дособираю сашу для яши, бабочку.

надеюсь ты копастнул эту хуйню.

Поделиться сообщением

не стоит путать венгу с огром, стан дашь, а потом умрешь.

Поделиться сообщением

ну бля, ты типо хуету написал по этому и не знаешь, по факту чувак сверху правильно сказал, или делаешь -3 т2, обставляешься вардами, забираешь рошана - ловишь какого то уебана в лесу через смок - заходишь.

у меня на моих 5400 люди не носят тп даже, не говоря о смоке))

у меня на моих 4400 когда чувствуют что вот уже тяжело, берут смоки или если я на сапе сам беру и типо чето думаем(офк если нету чсвешных долбоебов которые считают что все 4 это ебаные плебеи)

ну ващет правильно думают, ведь на 4400 за юзом смока следует забег куда-то в ебеня без vision-а с последующим суицидом всей шайкой, не?

Поделиться сообщением

потому что тебе разобъют ебальник до того как ты кинешь стан

Каким образом?

Просто в каждой игре изначально я оповещаю, что я в керри. Сразу школяры выступают с репортами, и кричат, что венга не может в керри. А когда я тупо в соло вытаскиваю катку, заглухают и говорят, что повезло.

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/players/63699561 худший игрок в дота 2

есть долбоёбы которые хуёво играют из-за малого количества часов на каком-то герое

но этот ебанат имея 1к+ игр жрёт дерьмо в каждой игре при этом ничего не понимает

ПРОСТО БЛЯТЬ ВТОРОЙ РАЗ ПОПАДАЕТСЯ ЭТОТ ОГРЫЗОК

нужно начинать доджить в мме

хотел бы посмотреть на ебальник этого дегра :fffuuu:

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

как вы отнесетесь к этому, тупые школьники сларко-трахо дрочеры??

8c00f53e0009.png

Поделиться сообщением

normal skill normal mm давай еще мусора ебаная

Поделиться сообщением

прикона троллякаеш врикс

давай исчо) :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

516121e6b4.jpg

ХЕХ

антимаг+сайленсер умирают от соло феникса по кд :)

антимаг с 0 минуты пишет в чат вот такую хуйню

8379b33cb6.jpg

что это за мусор за меня

просто противно

бтв у антмага на 25 минуте пт и колечко :rickroll:

Изменено пользователем devox

Поделиться сообщением

Ну вы понимаете уровень человека которой овнить пабликами, на которые я подписан в ВК :avtorklif:

Хотя ничего удивительного, это же Хуган который за свою жизнь не набрал больше 5400 MMR и бросил играть в дотку. Жаль, очень жаль.

Когда только ввели ранкед у хугана был один из самых больших соло рейтингов, 5600+ точно было :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...