Slowking #1701 30 декабря 2014 да какой нах тролинг...взял мортредку на фарм сейфа чтобы сларка законтритьи тупой инет залагал + супорт идиот ну ёпрст что за млядство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1702 30 декабря 2014 алло санек,это па с харды ну ето так тебе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1703 30 декабря 2014 так же хуярю на слерке самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1704 30 декабря 2014 зачем ты чото мне пишешь мусоренок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1705 30 декабря 2014 луна нова чтоль на темпларочке гамал?)))) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #1706 30 декабря 2014 ну я имел ввиду чужого сейфа =)и поэтому написал сларка законтрить...ведь в лейте морта сосёт если сларк мкб сварита на лайне так лох промахивается и статы не сосёта вобще морта на хард это new meta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1707 30 декабря 2014 ПРЕТ АХМИЧ,да,с фейка решил еб0нуть,думал изи птсы,ну да конечно хуев мне в рот легких и толстых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1709 30 декабря 2014 почему?я взял та чисто погамить,а ты такой бля аутпикну ка я его и чо,ЧОУПАЕФ7ЫВНПФ:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1710 30 декабря 2014 если хоть 1 есть тут(в моей команде) я надеюсь на новый год вашу семью депортируют в африку где все нахуй сдохнут от эболы,а после этого вас нахуй сожрут,ебаные отбросыя наверно сплоховал, на па нужно было пт, а я фазы купилну хза ты даже трепы на рошана не ставилты можешь просто сдохнуть(офк если это ты).ты просто 0,ты не игрок,ты биомусорзачем ты так...я играл как мога вот ты афк фарм мид ((((СС НЕ ПИСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1712 30 декабря 2014 бля ну бывает,я сгорел нахуй с этой команды,это мусорка просто куча мусора играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1713 30 декабря 2014 http://www.twitch.tv/quasiunafantasiaпарни, как идет?резолюшнкачестволаги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1714 30 декабря 2014 лагает пиздецрезолюшн дерьмокачество хуже дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1715 30 декабря 2014 на миде квопой обосцал хохла на есе, у которого группы нави и салоладер изи каточка на 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1716 30 декабря 2014 http://www.twitch.tv/quasiunafantasiaпарни, как идет?резолюшнкачестволаги?По пунктам, многоуважаемый Господин Лось.Резолюшн шикарныйКачество как будто сам играюЛагов нет10 / 10(прекрасная музыка) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1717 30 декабря 2014 бля за меня ам без топорика фармитзачем он берет ама тогда, не знаю даже, запахло лузстриком игр 5-6, сам играю как говноед еще и команду такую же дает, все правильно впринципе 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1719 30 декабря 2014 бля за меня ам без топорика фармитзачем он берет ама тогда, не знаю даже, запахло лузстриком игр 5-6, сам играю как говноед еще и команду такую же дает, все правильно впринципену на лайн с щитом и статами для ама норм, топор в боковой после 2х пачек гарантировано берешь. Чё ты сразу чуешь не то)как и логика после прошлого патча что ам=фрилуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение