kEoken #1 Опубликовано: 28 декабря 2014 ГРАЦ ПАЦАНТРЕ,ГРаЦ АРТЕСа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2 28 декабря 2014 ок грац даун Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #3 28 декабря 2014 Грац папеча будет стрим в честь этого события? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4 28 декабря 2014 ну ведь это же не папич. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5 28 декабря 2014 пиздец. хочу услышать крики в киберарене типо "крит КРИТ КРИТ" и "ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА" после кила на бернинге. Папеч пиздец поднялся конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6 28 декабря 2014 Дауны до сих пор шутят про папича Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #7 28 декабря 2014 Лично мне кажется , что команда неплохая , хотя трудно говорить о шансах на победу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #8 28 декабря 2014 Лично мне кажется , что команда неплохая , хотя трудно говорить о шансах на победу.лично мне кажется,что им просто повзло..т.к navi,c9,secret,alliance отказались от участия =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9 28 декабря 2014 Думаю врядли чёто покажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #10 28 декабря 2014 грац драгина Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11 28 декабря 2014 (изменено) Ну первый лан хотя бы опыт даст, рад за нихДред удивил в приятную сторону в отличие от сами-знаете кого Изменено 28 декабря 2014 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12 28 декабря 2014 наконец то хоть какой то успех для папича, а то токо и мог овнит паблики в дитке на врайс кинге и сларке Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14 28 декабря 2014 Они шутят, даун Хотя шутка не менее даунская Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #15 28 декабря 2014 изи для жириного Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #16 28 декабря 2014 Лично мне кажется , что команда неплохая , хотя трудно говорить о шансах на победу.лично мне кажется,что им просто повзло..т.к navi,c9,secret,alliance отказались от участия =\ Ты серьезно? ХАЫХАЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #17 28 декабря 2014 в голос с тех, кто думает, что это не папич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #19 28 декабря 2014 Лично мне кажется , что команда неплохая , хотя трудно говорить о шансах на победу.лично мне кажется,что им просто повзло..т.к navi,c9,secret,alliance отказались от участия =\лично мне кажется, что ты просто пиздабол не более) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение