CheckMate.O!!!! #21 28 декабря 2014 уберите это чмище ради христапоберегите нервы людейкаюсь что просил за долбоебаpizdos, ti pizdoglaziy)venga ne ho4et igrat ti ne ho4ew igrat,venga pizdyet mid migaet...ponyatno 4to na 3ple v harde daje za rynoi othodit opasno..on 4ebyrek a ya vinovat..sasite karo4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #22 28 декабря 2014 xz)osnovaniya est' voobwe? противный игрокa dlya mneya pirojok protivniy i 4e?пирожок еще противнейсогласенянварь еще противнее хохохо хахаха хихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYMY- #23 29 декабря 2014 его в цлах забирают на фп,а вас нет,вот и беситесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #24 29 декабря 2014 уберите это чмище ради христапоберегите нервы людейкаюсь что просил за долбоебаАХХАХААХ, ФИЛИИИИИИИИИИПППну давайте так: чтобы всё было честно, закидывайте скрины, где челик реально вам руинил и т.д.короче, какие-нибудь пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #25 29 декабря 2014 слыш чекмейта это вот чисто случайно 400 птс на лижке?не везет так вот ?ну чисто ты не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #26 29 декабря 2014 ну у тебя, пирожок, в прошлом тоже было 400 или 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #27 29 декабря 2014 (изменено) что ты несешьу меня было в прошлом 900 птся начал с 1300потом мне было похуй Изменено 29 декабря 2014 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #28 29 декабря 2014 unvouch мудака, руинит катки по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #30 29 декабря 2014 xz)osnovaniya est' voobwe? противный игрокa dlya mneya pirojok protivniy i 4e?пирожок еще противнейсогласенянварь еще противнее хохохо хахаха хихихиты че хач сука ебучий ммм бтв алё птица вся лига против выблядка нах те скрины бтв алё птица вся лига против выблядка нах те скрины = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #31 29 декабря 2014 Вон пирожку не дали ув за 10 сапов, тут 9 да и тема раньше созданаИнтересноКакое же решение примет модер)))0)Бтв у Пирожка точно было 700 с чем-то team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #32 29 декабря 2014 ну как бы на пирожка даж у меня есть пруфы))а на меня хз...пересмотрел реплей вчера, после чего фил пригорел, ну по реплею могу только сказать, что там фила и венгу можн заварнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #33 29 декабря 2014 анвоуч чекмейта и завоучите его мать чтобы я ей в жопу засунул палец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #34 29 декабря 2014 4)За 'мамоёбство' и прочий мусор, вылетающий из вашего рта, вы будете терять очки и получать варныШраф за оскорбления, переходящие границы: 20-200 pts + 0-10 warns team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #35 29 декабря 2014 это только на лижкев топике можно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #36 29 декабря 2014 Основные правила ProDota LeagueТопик ПД лиги не относится к ПД лиге? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #37 29 декабря 2014 Основные правила ProDota LeagueТопик ПД лиги не относится к ПД лиге? иди паси коров чекмейт гений, слил птс шоб брали на цл Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #38 29 декабря 2014 (изменено) иди песочком фарми крипов на 1 лвле, гений) Изменено 29 декабря 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #39 29 декабря 2014 (изменено) ебал мамашу чапаева и чекмейта (шлюху) (она у них общая)могу то же самое написать в клиент вы бы лучше в доту играть учились а не темки оформлять на сайтикебтв я хз про какие 10 ансапов ты говоришья насчитал 5 учитывая тебя и выблядка тему создавшего ах я понял ты видимо считал плюсы за анвоуч от челиков которые сарказом писали этосынище бляди Изменено 29 декабря 2014 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение