Odva #181 4 января 2015 (изменено) ' timestamp='1420379682' post='15314664']Я тебе привел пример именно тупого острия, игрока который кормится в штрафной и больше ни черта не делает. Индзаги носился дай боже как. Суарес не только играл с фланга, он много заколотил с позиции форварда Бензема последних 2 сезонов, конечно, сильно изменился по сравнению с собой первых лет в Мадридену а сколько рыгалда забивал с позиции форварда, это же не значит, что он не крайний нападающий, вон щас суриз в путе играет чистого 9 из центра, и сосет бибу и вовсе не из-за того, что ноймар с мези ему мячик не дают Изменено 4 января 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #182 4 января 2015 ' timestamp='1420379682' post='15314664']Я тебе привел пример именно тупого острия, игрока который кормится в штрафной и больше ни черта не делает. Индзаги носился дай боже как. Суарес не только играл с фланга, он много заколотил с позиции форварда Бензема последних 2 сезонов, конечно, сильно изменился по сравнению с собой первых лет в Мадридену а сколько рыгалда забивал с позиции форварда, это не значит, что он не крайний нападающийЯ забыл о чем мы спорим вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #183 4 января 2015 ну ты говоришь, что девяток которые кул перемещаются и ваще игра которых построенна на движении мало, я говорю, что их дохуище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #184 4 января 2015 (изменено) блядыч не понимает что он хочет."Вот мы купим мату и голевые пасы просто полетят и великий рвш будит забевать)))))) Ща с бутусам на месец забьюсь спор)))"сейчас"ну не пашло чет, дело в напе палюбому))) рвш не тащит, вот бы нам ноподающего супир девять, все будит харашо"вечнонедовольный говнарь. потом когда снова бибу будут сосать, начнет пиздеть"ну бле прост фалькаво слишком однобокий, на данный мамент все в более универсальных напав играют, которые пасы могут атдать, нужен новый нап"рвп играет на том же уровне, что и до прихода маты?я вам сразу сказал после его перехода, что так и будет. Сразу сказал, что он в скаме играет хуже чем в арсике И про 4етырехлетний контракт и про всю хуйню. Но нет, у скамоголовых офк слюни текли от его убогой пассивной игры, но с голами. Отрыть бы те споры, поебошить вам членом по лбунихуя ты заванговал процесс старения у игрока. давай вангану, санчез через 7 лет не будет также играть, как сейчаспоебашил членом озила и волкота по твоему лбусреди споривших со мной как раз был ты, так что завали ебало. Офк после того как мои слова сбылись, ты уже говоришь что это было очевидно. Еще раз повторю, щас рвш начнет играть, и вы тут же начнете его боготворить. К слову о старении, проблема рвш не в старости, так что и тут пососи болтецкого.фалькава перестанет забивать, сломается и тд, и вы тут же забудете о нем. В этом ваша суть Изменено 4 января 2015 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #185 4 января 2015 (изменено) Суарес ща, во-первых, потолстел сильно, и уже такого сумасшедшего движения по полю от него не увидишь, и во-вторых, он потерял свой бомбардирский нюх: он перестал забивать даже верняки, которые керж бы положил, что уж говорить о всяких неординарных голах. Изменено 4 января 2015 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #186 4 января 2015 (изменено) блядыч, мне достаточно того, что у него соотношение ассистов к голам хуевое, смотреть матчи скама ради фалькав рвш и прочего сброда я не стануколь любишь статистикупосмотри лучше статистику игр арселола за последние 5 лет с командами 1 группы: мсити, мю, челси и 2 группы: ливерка, татнхм, эвиртан и закинь арселол в нужную группу Изменено 4 января 2015 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #187 4 января 2015 блядыч, мне достаточно того, что у него соотношение ассистов к голам хуевое, смотреть матчи скама ради фалькав рвш и прочего сброда я не стануколь любишь статистикупосмотри лучше статистику игр арселола за последние 5 лет с командами 1 группы: мсити, мю, челси и 2 группы: ливерка, татнхм, эвиртан и закинь арселол в нужную группу :lol: :lol: пошел нахуй настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #188 4 января 2015 (изменено) ' timestamp='1420379976' post='15314720']Суарес ща, во-первых, потолстел сильно, и уже такого сумасшедшего движения по полю от него не увидишь, и во-вторых, он потерял свой бомбардирский нюх: он перестал забивать даже верняки, которые керж бы положил, что уж говорить о всяких неординарных голах.эти оправдания выглядят все равно неубедительно, игрок за 80 лямов, должен приходить в абсолютно любой клуб и начинать давать хоть какой-то результат Изменено 4 января 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #189 4 января 2015 > Мои слова сбылись))) Бля, бутусыч, да любой игрок, покидающий арсик, по дефолту для тебя предатель, шлюха и ноускилл))) Какие нахуй предсказания? Вот Рэмзи и Уилшир свалят куда-нить, ты таким дерьмом обоих польешь, я тебе гарантирую)) То же самое действует и в обратном направлении: любой переходящий в арсик игрок автоматически становится пиздатым, пусть он даже из МЮ пришел)) Двойные...ну ты понел))) ' timestamp='1420379976' post='15314720']Суарес ща, во-первых, потолстел сильно, и уже такого сумасшедшего движения по полю от него не увидишь, и во-вторых, он потерял свой бомбардирский нюх: он перестал забивать даже верняки, которые керж бы положил, что уж говорить о всяких неординарных голах.эти оправдания выглядят все равно неубедительно, игрок за 80 лямов, должен приходить в абсолютно любой клуб и начинать давать хоть какой-то результатА я не оправдываю его, я констатирую факт Ежу понятно, что за такие бабки он обязан играть не хуже чем в ливерке, если не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #190 4 января 2015 (изменено) среди споривших со мной как раз был ты, так что завали ебало. Офк после того как мои слова сбылись, ты уже говоришь что это было очевидно. Еще раз повторю, щас рвш начнет играть, и вы тут же начнете его боготворить. К слову о старении, проблема рвш не в старости, так что и тут пососи болтецкого.фалькава перестанет забивать, сломается и тд, и вы тут же забудете о нем. В этом ваша сутьчтоб я с тобой спорил про рвп лаля помню как арселол тралел весь раздел, когда рвп хуярил голы и арсеналу в том числеможет ты все это спорами называл. но я с тобой не спорил, что рвп будет 6 лет так ебашить. я понимаю что такое 31 год для напа и он вполне неплохо справляется. по крайней мере игра в 2014 году от него не показалась мне хуевойпро фалькао я даже ничего не писал, но я им доволен в какой-то мере.блядыч, мне достаточно того, что у него соотношение ассистов к голам хуевое, смотреть матчи скама ради фалькав рвш и прочего сброда я не стануколь любишь статистикупосмотри лучше статистику игр арселола за последние 5 лет с командами 1 группы: мсити, мю, челси и 2 группы: ливерка, татнхм, эвиртан и закинь арселол в нужную группу :lol: :lol: пошел нахуйебать смешноа теперь напомни, когда арселол последний раз обыгрывал мю в апл и какой винрейт у них в последних сезонах))))0 6 Арсенал Изменено 4 января 2015 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #191 4 января 2015 ' timestamp='1420379770' post='15314680']блядыч, мне достаточно того, что у него соотношение ассистов к голам хуевое, смотреть матчи скама ради фалькав рвш и прочего сброда я не стануТы соотношение ассистов к голам в фме или хускореде глянул, статистик ты наш легендарный)))000 продолжай дальше анализировать на пальцах, у тебя отлично получается соотношение скидывали раньше, чтобы подчеркнуть его однобокость. В любом случае именно ты когда начал говорить о фалькаве, начал именно с его игры на острие, активности и прочем дерьме, говоря о нем как о чистой девятке. Меня даже не ебет таков ли он на самом деле, ТЫ это сказал сам. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #192 4 января 2015 Че-то mHshQ реально хуйню ляпнул Арсик-то ебет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #193 4 января 2015 коль любишь статистикупосмотри лучше статистику игр арселола за последние 5 лет с командами 1 группы: мсити, мю, челси и 2 группы: ливерка, татнхм, эвиртан и закинь арселол в нужную группу :lol: :lol: пошел нахуй' timestamp='1420380405' post='15314784'] я даже захотел отдельно это квотануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #194 4 января 2015 ' timestamp='1420379770' post='15314680']блядыч, мне достаточно того, что у него соотношение ассистов к голам хуевое, смотреть матчи скама ради фалькав рвш и прочего сброда я не стануТы соотношение ассистов к голам в фме или хускореде глянул, статистик ты наш легендарный)))000 продолжай дальше анализировать на пальцах, у тебя отлично получается соотношение скидывали раньше, чтобы подчеркнуть его однобокость. В любом случае именно ты когда начал говорить о фалькаве, начал именно с его игры на острие, активности и прочем дерьме, говоря о нем как о чистой девятке. Меня даже не ебет таков ли он на самом деле, ТЫ это сказал сам.Ну он в предыдущих клубах и играл чистую девятку. В последних матчах МЮ он частенько оказывается ниже и прессует как тот же Руни, что, кстати, приносит свои плоды (после одного из его подкатов у штрафной мяч попал к мате, который вывел руни забивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #195 4 января 2015 не знаю как арсик,но не мешало бы вкинуть сити-скам Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #196 4 января 2015 не знаю как арсик,но не мешало бы вкинуть сити-скамвсе же в первую корзину мю попадет, в отличии от арсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #197 4 января 2015 скорее условный сандерленд или сток Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #198 4 января 2015 чот арсик говном на поверку оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #199 4 января 2015 причем тут арсик, дауны? Заебали переводить стрелки, я тут про ваш ебучий скам даже не начинал писать, которому до топклуба еще ебошить и ебошить сотни миллионов.Я говорю, что вы зажравшиеся хуесосы. Руня входит в число топ напов мира, что доказывает всегда, и тот факт, что лвг купил фалькаво, а блядыч пишет что-то вроде "ну наконец-то у нас нап появился активный" меня просто выворачивает нахуй. Конченные дауны, у вас клуб в говне блять, а вы на напов пиздите настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение