Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Зимние трансферы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чот арсик говном на поверку оказался

уже 2 года пишу, что арсик уэе несколько лет проебывает почти всем топам и набирает все свои очки с норвичами

вам нужен был скриншот последних встреч, оказывается )))00

причем тут арсик, дауны? Заебали переводить стрелки, я тут про ваш ебучий скам даже не начинал писать, которому до топклуба еще ебошить и ебошить сотни миллионов.

Я говорю, что вы зажравшиеся хуесосы. Руня входит в число топ напов мира, что доказывает всегда, и тот факт, что лвг купил фалькаво, а блядыч пишет что-то вроде "ну наконец-то у нас нап появился активный" меня просто выворачивает нахуй. Конченные дауны, у вас клуб в говне блять, а вы на напов пиздите

я тебе предложил борьбу статистики

ты судишь о фалькао по статистике

но не судишь по статистике об арселоле и всем, что связано с арселолом

ты будешь подчеркивать, что фалькао хуйня, потмоу что статистика гол+пас хуевая

но будешь говорить, что вилшер самый пиздатый английский футболист, у которого несколько ассистов за карьеру

ты сам прекрасно понимаешь, что игрок может быть полезен активностью на поле и без статистики, но это действует только в 1 сторону

поэтому и перевелась стрелка

>арселол купил очередного бегунка санчеса

>у арселола хорошая оборона

>клуб не в говне, в отличии от мю

>арселол не продолжает покупать полузащей

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

Sky:

Сусо на 100% игрок «Милана» этим летом.

OgRQtpxluDk.jpg

146

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

уже 2 года пишу, что арсик уэе несколько лет проебывает почти всем топам и набирает все свои очки с норвичами

))))))))0 открыл блять всем глаза. Прикиньте пацантрэ, оказывается арсик проебывает ключевые матчи :pray: :pray: :pray: арсик оказывается не топ клуб :pray: :pray: :pray: мы то тут все об обратном пишем. Арсик топ 1 на победу в лч офк :pray: :pray: конечнный))))

возвращаясь к теме с рвш, меня бесит, что конченный скам испортил одного из лучших форвардов мира, и сейчас пиздит, будто это рвш сам и виноват. Я вам так и говорил, что будет, прям блять в воду ебаную глядел, кладбище талантов.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Так-то да, МЮ в первой корзине делать нечего, то ли дело арсик, который из года в год в ЛЧ через квалы попадает 64.png

Я писал, что наконец-то у нас появился форвард острия, который будет открываться в штрафной и завершать атаки оттуда. Как Нистелрой ушел, у нас эта зона стала проблемной, всякие Саа и Бербатовы не заменили голландца

Руни не такого плана игрок, у него был только один сезон (11-12), где он сыграл так как должен был играть давно, он много забивал из штрафной и в целом очень полезно играл при минимуме брака, что для него редкость.

Поделиться сообщением

кроме рвш они еще и мату испортили :zloy:

Поделиться сообщением

))))))))0 открыл блять всем глаза. Прикиньте пацантрэ, оказывается арсик проебывает ключевые матчи :pray: :pray: :pray: арсик оказывается не топ клуб :pray: :pray: :pray: мы то тут все об обратном пишем. Арсик топ 1 на победу в лч офк :pray: :pray: конечнный))))

возвращаясь к теме с рвш, меня бесит, что конченный скам испортил одного из лучших форвардов мира, и сейчас пиздит, будто это рвш сам и виноват. Я вам так и говорил, что будет, прям блять в воду ебаную глядел, кладбище талантов.

главное правильно сформулировать

Поделиться сообщением

Ну баттунеры как раз и пишут каждый год - НУ УЖ В ЭТОМ ГОДУ ТОЧНО ЗА ЧЕМПИОНСТВО ПОБОРЕМСЯ УУХХХ!!! Или я приврал?))

главное правильно сформулировать

казнить нельзя бутусить :trollface:

Поделиться сообщением

причем тут арсик, дауны? Заебали переводить стрелки, я тут про ваш ебучий скам даже не начинал писать, которому до топклуба еще ебошить и ебошить сотни миллионов.

Я говорю, что вы зажравшиеся хуесосы. Руня входит в число топ напов мира, что доказывает всегда, и тот факт, что лвг купил фалькаво, а блядыч пишет что-то вроде "ну наконец-то у нас нап появился активный" меня просто выворачивает нахуй. Конченные дауны, у вас клуб в говне блять, а вы на напов пиздите

я тебе предложил борьбу статистики

ты судишь о фалькао по статистике

но не судишь по статистике об арселоле и всем, что связано с арселолом

ты будешь подчеркивать, что фалькао хуйня, потмоу что статистика гол+пас хуевая

но будешь говорить, что вилшер самый пиздатый английский футболист, у которого несколько ассистов за карьеру

ты сам прекрасно понимаешь, что игрок может быть полезен активностью на поле и без статистики, но это действует только в 1 сторону

поэтому и перевелась стрелка

>арселол купил очередного бегунка санчеса

>у арселола хорошая оборона

>клуб не в говне, в отличии от мю

>арселол не продолжает покупать полузащей

кто говорил, что он бегунок?

про оборону говорил, так и было. Видич на деле тоже куском говна оказался, в этом суть природы обороны. Нет времени объяснять, нужно уходить. Кароч ты в дерьме, как и всегда

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Давай, удачи, победун! Снова ловко всех нас обставил, молодца!

P.S. Видич на деле был одним из лучших защей АПЛ на протяжении нескольких лет, правда баттунерские глаза этого не видели, что логично))

Поделиться сообщением

в арсике были легенды, типо коло туре

какие еще видичи?

мю испортил великого спартаковского игрока

испортил роналду, благо реал успел отремонтировать

испортил мату, который стабильно ебашит голы или ассисты

испортил рвп, который пол карьеры в арсенале охуенно провел в лазарете и начал играть в футбол

Поделиться сообщением

(изменено)

ван перси был одним из лучших напов мира? бутус, полно тебе, чувак всю карьеру по пол сезона из-за травм пропускает, в чемпионате больше 20 забить не может, за исключением 1 сезона(не беру в рассчет игры за скам, ведь он его испортил!!!!!!!)big49.gif

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

ну ваще в двухтысячных у арсика легенд было намного больше

виаера анри коул пирес беркгамп кембелл фабрегас и блять еще хуева туча вспоминать лень

у скама же роналда с бекхамом да внр

остальные чисто местные легенды на которых всем похуй

Поделиться сообщением

неуважение к хуесосу(гигзу)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну ваще в двухтысячных у арсика легенд было намного больше

виаера анри коул пирес беркгамп кембелл фабрегас и блять еще хуева туча вспоминать лень

у скама же роналда с бекхамом да внр

остальные чисто местные легенды на которых всем похуй

Слишком толсто

Поделиться сообщением

где толсто? лол блять это так и есть

ладно давай еще сунем гигза он жи ваевал

больше ваще даже никого и нету

Поделиться сообщением

а как жи великий скоулз?

Поделиться сообщением

слабый игрок,тень погбы

Скрытый текст

Поделиться сообщением

скоулз :lol:

Поделиться сообщением

БЛЯ А РОЙ КИН, ОН ЖЕ КНИГУ НАПИСАЛ, ЗНАЧ ЛИГЕНДА

Поделиться сообщением

как про кино то забыть можно :palevojein:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...