mHshQ #201 4 января 2015 (изменено) чот арсик говном на поверку оказалсяуже 2 года пишу, что арсик уэе несколько лет проебывает почти всем топам и набирает все свои очки с норвичамивам нужен был скриншот последних встреч, оказывается )))00причем тут арсик, дауны? Заебали переводить стрелки, я тут про ваш ебучий скам даже не начинал писать, которому до топклуба еще ебошить и ебошить сотни миллионов.Я говорю, что вы зажравшиеся хуесосы. Руня входит в число топ напов мира, что доказывает всегда, и тот факт, что лвг купил фалькаво, а блядыч пишет что-то вроде "ну наконец-то у нас нап появился активный" меня просто выворачивает нахуй. Конченные дауны, у вас клуб в говне блять, а вы на напов пиздитея тебе предложил борьбу статистикиты судишь о фалькао по статистикено не судишь по статистике об арселоле и всем, что связано с арселоломты будешь подчеркивать, что фалькао хуйня, потмоу что статистика гол+пас хуеваяно будешь говорить, что вилшер самый пиздатый английский футболист, у которого несколько ассистов за карьеруты сам прекрасно понимаешь, что игрок может быть полезен активностью на поле и без статистики, но это действует только в 1 сторонупоэтому и перевелась стрелка >арселол купил очередного бегунка санчеса>у арселола хорошая оборона>клуб не в говне, в отличии от мю>арселол не продолжает покупать полузащей Изменено 4 января 2015 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #202 4 января 2015 Sky: Сусо на 100% игрок «Милана» этим летом. 146 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #203 4 января 2015 чот арсик говном на поверку оказалсяуже 2 года пишу, что арсик уэе несколько лет проебывает почти всем топам и набирает все свои очки с норвичамивам нужен был скриншот последних встреч, оказывается )))00))))))))0 открыл блять всем глаза. Прикиньте пацантрэ, оказывается арсик проебывает ключевые матчи :pray: арсик оказывается не топ клуб :pray: мы то тут все об обратном пишем. Арсик топ 1 на победу в лч офк :pray: конечнный)))) возвращаясь к теме с рвш, меня бесит, что конченный скам испортил одного из лучших форвардов мира, и сейчас пиздит, будто это рвш сам и виноват. Я вам так и говорил, что будет, прям блять в воду ебаную глядел, кладбище талантов. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #204 4 января 2015 Так-то да, МЮ в первой корзине делать нечего, то ли дело арсик, который из года в год в ЛЧ через квалы попадает Я писал, что наконец-то у нас появился форвард острия, который будет открываться в штрафной и завершать атаки оттуда. Как Нистелрой ушел, у нас эта зона стала проблемной, всякие Саа и Бербатовы не заменили голландца Руни не такого плана игрок, у него был только один сезон (11-12), где он сыграл так как должен был играть давно, он много забивал из штрафной и в целом очень полезно играл при минимуме брака, что для него редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #205 4 января 2015 кроме рвш они еще и мату испортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #206 4 января 2015 ))))))))0 открыл блять всем глаза. Прикиньте пацантрэ, оказывается арсик проебывает ключевые матчи :pray: арсик оказывается не топ клуб :pray: мы то тут все об обратном пишем. Арсик топ 1 на победу в лч офк :pray: конечнный)))) возвращаясь к теме с рвш, меня бесит, что конченный скам испортил одного из лучших форвардов мира, и сейчас пиздит, будто это рвш сам и виноват. Я вам так и говорил, что будет, прям блять в воду ебаную глядел, кладбище талантов.главное правильно сформулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #207 4 января 2015 Ну баттунеры как раз и пишут каждый год - НУ УЖ В ЭТОМ ГОДУ ТОЧНО ЗА ЧЕМПИОНСТВО ПОБОРЕМСЯ УУХХХ!!! Или я приврал?)) ))))))))0 открыл блять всем глаза. Прикиньте пацантрэ, оказывается арсик проебывает ключевые матчи :pray: арсик оказывается не топ клуб :pray: мы то тут все об обратном пишем. Арсик топ 1 на победу в лч офк :pray: конечнный)))) возвращаясь к теме с рвш, меня бесит, что конченный скам испортил одного из лучших форвардов мира, и сейчас пиздит, будто это рвш сам и виноват. Я вам так и говорил, что будет, прям блять в воду ебаную глядел, кладбище талантов.главное правильно сформулироватьказнить нельзя бутусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #208 4 января 2015 чот арсик говном на поверку оказалсяуже 2 года пишу, что арсик уэе несколько лет проебывает почти всем топам и набирает все свои очки с норвичамивам нужен был скриншот последних встреч, оказывается )))00причем тут арсик, дауны? Заебали переводить стрелки, я тут про ваш ебучий скам даже не начинал писать, которому до топклуба еще ебошить и ебошить сотни миллионов.Я говорю, что вы зажравшиеся хуесосы. Руня входит в число топ напов мира, что доказывает всегда, и тот факт, что лвг купил фалькаво, а блядыч пишет что-то вроде "ну наконец-то у нас нап появился активный" меня просто выворачивает нахуй. Конченные дауны, у вас клуб в говне блять, а вы на напов пиздитея тебе предложил борьбу статистикиты судишь о фалькао по статистикено не судишь по статистике об арселоле и всем, что связано с арселоломты будешь подчеркивать, что фалькао хуйня, потмоу что статистика гол+пас хуеваяно будешь говорить, что вилшер самый пиздатый английский футболист, у которого несколько ассистов за карьеруты сам прекрасно понимаешь, что игрок может быть полезен активностью на поле и без статистики, но это действует только в 1 сторонупоэтому и перевелась стрелка >арселол купил очередного бегунка санчеса>у арселола хорошая оборона>клуб не в говне, в отличии от мю>арселол не продолжает покупать полузащейкто говорил, что он бегунок? про оборону говорил, так и было. Видич на деле тоже куском говна оказался, в этом суть природы обороны. Нет времени объяснять, нужно уходить. Кароч ты в дерьме, как и всегда настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #209 4 января 2015 Давай, удачи, победун! Снова ловко всех нас обставил, молодца! P.S. Видич на деле был одним из лучших защей АПЛ на протяжении нескольких лет, правда баттунерские глаза этого не видели, что логично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #210 4 января 2015 в арсике были легенды, типо коло турекакие еще видичи?мю испортил великого спартаковского игрокаиспортил роналду, благо реал успел отремонтироватьиспортил мату, который стабильно ебашит голы или ассистыиспортил рвп, который пол карьеры в арсенале охуенно провел в лазарете и начал играть в футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #211 4 января 2015 (изменено) ван перси был одним из лучших напов мира? бутус, полно тебе, чувак всю карьеру по пол сезона из-за травм пропускает, в чемпионате больше 20 забить не может, за исключением 1 сезона(не беру в рассчет игры за скам, ведь он его испортил!!!!!!!) Изменено 4 января 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #212 4 января 2015 ну ваще в двухтысячных у арсика легенд было намного большевиаера анри коул пирес беркгамп кембелл фабрегас и блять еще хуева туча вспоминать леньу скама же роналда с бекхамом да внростальные чисто местные легенды на которых всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #213 4 января 2015 неуважение к хуесосу(гигзу) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #214 4 января 2015 ну ваще в двухтысячных у арсика легенд было намного большевиаера анри коул пирес беркгамп кембелл фабрегас и блять еще хуева туча вспоминать леньу скама же роналда с бекхамом да внростальные чисто местные легенды на которых всем похуйСлишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #215 4 января 2015 где толсто? лол блять это так и есть ладно давай еще сунем гигза он жи ваевал больше ваще даже никого и нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #217 4 января 2015 слабый игрок,тень погбы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #219 4 января 2015 БЛЯ А РОЙ КИН, ОН ЖЕ КНИГУ НАПИСАЛ, ЗНАЧ ЛИГЕНДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение